Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Умка отвечает Инна| ответов 2Я потом побежала и оплатила. Так как тряслась, что муж узнает. Щас просрочки нет, будет только завтра. Теперь мне похрен, пусть звонят кому хотят. Буду жалобы катать на них. Отзыв отправила.
- Инна отвечает УмкаДааа. Как же я вас понимаю...и я отзыв отправила, у меня просрочка 20 дней где то... держитесь там...
- Инна отвечает УмкаЛишь бы еще в отзыве не отказали...
- Бульвинка| ответов 3Да раслабьтесь,щлите в суд и все! Передают от одних калов к другим и письма отправляют, никто не куда не приедет, да двже если и приедут то можно их отправить в пешое эротическое путешествие, а если попытаются сделать какие то гадости пишите жалобы во все инстанции и будут кау шелковые, а ну и штраф оплатят
- Инна отвечает БульвинкаСпасибо большое))) очень приятно слышать!!! Единственный минус, это страх за звонки!!! Ну отзыв отправлен!!! Трубку всегда беру, намекаю всегда на жалобы и тд. В общем законы им напомню!!
- Баклажан отвечает Бульвинка| 1 ответТак и хочется пожелать удачи и мозгов на новый год Вам...
- Энн| 1 ответЯ сейчас занимаюсь процедурой банкротства. На этапе подачи заявления. Брала в мфо, чтобы заплатить за кредиты, потом начала перекрывать один платеж другим. Петля и затянулась. Сейчас держу оборону и объясняю звонящим, что собираюсь банкротство оформлять. Есть ли у кого-то подобная ситуация? Что говорить лучше МФО?
- Alex 812 отвечает Эннтак и говорить-платить не могу, оформляю банкротство
- Игнат| ответов 5А ко мне сегодня приезжали домой из Вэббанкира. Супруга открыла дверь, было двое мужиков. Спрашивали меня. Сказали, что придут в следующий раз. Что делать подскажите?
- Умка отвечает ИгнатС.д.р.и.с.т.н.у.т.ь отсюда!!!
- Максим отвечает ИгнатИгнат, а ты то сам дома был когда 2 мужика из Вебанкира приходили? Под юбкой у жены сидел :)
- Alex 812 отвечает Игнатеще один сказочник-соперник дедушки Мазая
- Бульвинка отвечает БаклажанСпасибо очень приятно, а что не так то?
- Сергей отвечает ИннаПодскажите как отзыв отправить. serega31rus1992@mail.ru
- Ванька отвечает ИгнатШЛЯПА
Ответить на тему