• 0
    Умка отвечает Инна
    | ответов 2
    Я потом побежала и оплатила.  Так как тряслась,  что муж узнает.  Щас просрочки нет,  будет только завтра.   Теперь мне похрен,  пусть звонят кому хотят. Буду жалобы катать на них.  Отзыв отправила.
  • 0
    Инна отвечает Умка
    Дааа. Как же я вас понимаю...и я отзыв отправила,  у меня просрочка 20 дней где то... держитесь там...
  • 0
    Инна отвечает Умка
    Лишь бы еще в отзыве не отказали...
  • 0
    Бульвинка
    | ответов 3
    Да раслабьтесь,щлите в суд и все! Передают от одних калов к другим и письма отправляют, никто не куда не приедет, да двже если и приедут то можно их отправить в пешое эротическое путешествие, а если попытаются сделать какие то гадости пишите жалобы во все инстанции и будут кау шелковые, а ну и штраф оплатят
  • 0
    Инна отвечает Бульвинка
    Спасибо большое))) очень приятно слышать!!! Единственный минус, это страх за звонки!!! Ну отзыв отправлен!!! Трубку всегда беру,  намекаю всегда на жалобы и тд. В общем законы им напомню!!
  • 0
    Баклажан отвечает Бульвинка
    | 1 ответ
    Так и хочется пожелать удачи и мозгов на новый год Вам...
  • 0
    Энн
    | 1 ответ
    Я сейчас занимаюсь процедурой банкротства. На этапе подачи заявления. Брала в мфо, чтобы заплатить за кредиты, потом начала перекрывать один платеж другим.  Петля и затянулась. Сейчас держу оборону и объясняю звонящим, что собираюсь банкротство оформлять. Есть ли у кого-то подобная ситуация?  Что говорить лучше МФО?
  • 0
    Alex 812 отвечает Энн
    так и говорить-платить не могу, оформляю банкротство
  • 0
    Игнат
    | ответов 5
    А ко мне сегодня приезжали домой из Вэббанкира. Супруга открыла дверь, было двое мужиков. Спрашивали меня. Сказали, что придут в следующий раз. Что делать подскажите?
  • 0
    Умка отвечает Игнат
    С.д.р.и.с.т.н.у.т.ь отсюда!!!
  • 0
    Максим отвечает Игнат
    Игнат, а ты то сам дома был когда 2 мужика из Вебанкира приходили? Под юбкой у жены сидел :)
  • 0
    Alex 812 отвечает Игнат
    еще один сказочник-соперник дедушки Мазая
  • 0
    Бульвинка отвечает Баклажан
    Спасибо очень приятно, а что не так то?
  • 0
    Сергей отвечает Инна
    Подскажите как отзыв отправить. serega31rus1992@mail.ru
  • 0
    Ванька отвечает Игнат
    ШЛЯПА