Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Глафира отвечает Дима| ответов 4Кто именно?Из банка?
- Коля отвечает ДимаВ следующий раз говорите что полицию вызвали, а соседей предупредите что это мошенники
- Дима отвечает Глафира| ответов 3именно из вэббанкира
- Коля отвечает Дима| 1 ответВам видней, если есть чем закрыть , лучше закройте
- ГлафираНе,вранье!100% информация из проверенных источников,что они не приходят к должникам.Тут часто ошиваются сотрудники из Веббанкира и вбрасывают подобную чушь и клянчат должников выйти с ними на связь,что будут лояльны и придумают варианты по погашению долга.
- Евангелина отвечает ДимаНу что за чушь пишите вы. Во-первых. Никто не имеет право распространять информацию о вашем долге. Банковская тайна, если что. Вебы, не слышала, чтобы законы нарушали. Во-вторых, если приезжали, не просто так, наверно, письмо, бумагу оставили, зафоткайте, покажите
- ЕвангелинаЦитирую одного человека: максимум, куда они ездят, это же а стульях по офису🙈
- ЕвангелинаНа стульях по офису*
- Дима отвечает Колямне жена весь мозг вынесла, я короче уже оплатил
- Ксюша| ответов 14А если вообще не буду платить???? Хоть подали в суд ? Что будет???
- Оля отвечает КсюшаЯ вообще ничего не поняла. К вам приходил пристав? У вас суд.приказ был или иск?
- Рита отвечает КсюшаЕсли у вас открыто и.п. уже, то пристав наложить арест на все ваши счета,будет разыскивать недвижимость, машину, в пфр запрос сделает, в налоговую тоже запрос. Если нет ничего у вас, может прийти по прописке.
- Vika отвечает Ксюша| ответов 11Так у вас подали в суд или нет?
- Натусик| ответов 2У меня сходили в суд. Есть СП. Хотела дотянуть до истечения про давности. Не получилось. По СП сумма адекватная. Спасибо судье.
- Оля отвечает НатусикПричем здесь судья. По судебному приказу судья вам ничего не снизит. Сколько вэббанкир хотели,столько вам и присудили. По иску ,если не подаете возражение,тоже присудят по полной. Объясните мне,как вам судья помог ?
Ответить на тему