• 0
    Ксюша отвечает Vika
    | ответов 10
    Подали в суд уже вынесли 37690 руб
  • 0
    Vika отвечает Ксюша
    Суд.приказ или иск?
  • 0
    ИИра отвечает Ксюша
    | ответов 8
    Судебный приказ отмените и не мучайтесь.
  • 0
    Vika отвечает ИИра
    | ответов 7
    Не пойму я эту Ксюшу. Сначало пишет,что подали в суд.  И здесь же  пишет,что они не подавали в суд.
  • 0
    Лиана отвечает Алла
    Здравствуйте,что вы сделали ? У меня такая ситуация
  • 0
    Ксюша отвечает Vika
    | ответов 6
    Подали в суд вынесли 37 тыс.. приказ вынесли 24 октября а я сегодня узнала только
  • 0
    Vika отвечает Ксюша
    | ответов 5
    Так отменяйте приказ. Я отменила сегодня приказ от 21.06.2019. С востановлением  срока.
  • 0
    Инна отвечает Натусик
    Просроска длительная,  сколько?
  • 0
    Ксюша отвечает Vika
    | ответов 4
    Когда отменяют с иском не идут????
  • 0
    Баклажан
    Одни и те же вопросы из страницы в страницу... Уже даже не интересно(
  • 0
    Vika отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Могут и пойти,но можно возражение написать  по поводу суммы.  Уменьшить сумму возможно по ст.333.
  • 0
    Alex 812 отвечает Vika
    | ответов 2
    копейки-если проценты не выходят за пределы разрешенных законом-никто ничего снижать не будет, по этой статье могут лишь снизить пени и штрафы, которые как правило мизерные, а вот по поводу самого договора поспорить можно, ибо только в иске можно увидеть все доки, что они предоставляют. Но как правило вэбы сбагривают на сторону. сами редко ходят с исками, а с вторичными дураками побороться тем более можно
  • 0
    Vika отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня был суд с арс финанс. Хотели 70000,получили 40000. С вэббанкир ом сложнее. Арс финанс купили долг и свои %на крутили.  Оспорить можно было. А  от вэббанкира по доверенности иск подает ооо асв. Тут сложнее,но можно .
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер,у меня просрочка в веббанкир больше месяца,должна уже 10.000р.продлевать уже нельзя .Звонил сегодня некий Зверев Алексей расспрашивал сколько я зарабатываю и какой у меня вообще доход и как я им распоряжаюсь. Вообщем как на допросе,дал время до завтра до вечера ..Сказал что мой долг кому то собираются продавать..Денег нет будут 14декабря так как зп в этот день.Как с ними разговаривать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Vika
    у меня купили рсв- те болваны

Ответить на тему