• 0
    Ника отвечает Профи
    У отца вообще очень редкое отчество... все его с ошибками пишут😂😂
  • 0
    Ника отвечает Профи
    Сижу,  думаю,  а сейчас не сильно звонят... люди сейчас активизировались,  стали жалобы писать... сейчас все мфо по лезвию ножа ходят... столько сейчас про них отрицательных новостей в цб...  будем общаться с ними... и намекать на законы, вернее напоминать
  • 0
    Инга отвечает Профи
    Это получается,  если я верно понимаю, то если а соц сети они находят родителей, родственников, ну тоесть там ищут информацию,  а потом с этой информацией идут в кредитную историю??
  • 0
    Бульвинка
    В вк есть группа азбука заемщика, там дядя вдул грин мани и оставил их с носом
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Всем привет, написали ночью сообщение, что выкупают долг у кредитора и приедут за деньгами, представились агенством Легион.
    Может кто сталкивался с подобным?
  • 0
    Инна отвечает Александр
    Ну пусть приедут. [***], обычное разводилово
  • 0
    Ванька
    | 1 ответ
    Прислали смс:готовятся выездные мероприятия,что от них ждать?Пугалово?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ванька
    Сани запрягают-Эх...залетные...
  • 0
    Леха отвечает Наталья
    | ответов 2
    Приехали не поверите, ну забыли навести справки в лицензионном разрешительном отделе на наличие оружия, они с какими то пугачами а я с сайгой на базе акм ну что они улыбнулись извенились и уехали и началась тишина трубку не берут на почту не отвечают и личный кабинет оказалось удалился ха ха ребята кто читает это сообщение их коллекторов аккуратнее надо и общаться культурно я тоже могу быть быдлом по хлеще вашего
  • 0
    Роман отвечает Леха
    Пиз... ж и провокация((
  • 0
    Карлсон отвечает Профи
    | 1 ответ
    " Предупредите всех, если не скрываете, что займ брали и что будут звонить (пусть говорят, что вас не знают)"  и  " А если не хотите, чтоб кто-то знал, то можно сказать, что на ваши паспортные данные кто-то взял займ и теперь вас долбят", - это же себя еще большим идиотом выставить.
  • 0
    Ум-ка отвечает Карлсон
    Лучше признаться сам,  что ты идиот,  чем всем об этом расскажут другие.  И сидеть и трястись по этому поводу.
  • 0
    Баклажан отвечает Леха
    А потом Вы проснулись и пошли умываться?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Вообще обнаглели.. звонят пишут... а сами на 4 день просрочки заблокировали личный кабинет... и пишут.. ответ на ваше обращение можете увидеть там... не вижу не договор не сумму.. помоему специально препятствуют, чтоб процент набежал побольше... не выдержала жалобу написала.
  • 0
    ИРА# отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вот и у меня такая же хрень.вы куда жалобу написали? И как?

Ответить на тему