Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ника отвечает ПрофиУ отца вообще очень редкое отчество... все его с ошибками пишут😂😂
- Ника отвечает ПрофиСижу, думаю, а сейчас не сильно звонят... люди сейчас активизировались, стали жалобы писать... сейчас все мфо по лезвию ножа ходят... столько сейчас про них отрицательных новостей в цб... будем общаться с ними... и намекать на законы, вернее напоминать
- Инга отвечает ПрофиЭто получается, если я верно понимаю, то если а соц сети они находят родителей, родственников, ну тоесть там ищут информацию, а потом с этой информацией идут в кредитную историю??
- БульвинкаВ вк есть группа азбука заемщика, там дядя вдул грин мани и оставил их с носом
- Александр| 1 ответВсем привет, написали ночью сообщение, что выкупают долг у кредитора и приедут за деньгами, представились агенством Легион.
Может кто сталкивался с подобным? - Инна отвечает АлександрНу пусть приедут. [***], обычное разводилово
- Ванька| 1 ответПрислали смс:готовятся выездные мероприятия,что от них ждать?Пугалово?
- Alex 812 отвечает ВанькаСани запрягают-Эх...залетные...
- Леха отвечает Наталья| ответов 2Приехали не поверите, ну забыли навести справки в лицензионном разрешительном отделе на наличие оружия, они с какими то пугачами а я с сайгой на базе акм ну что они улыбнулись извенились и уехали и началась тишина трубку не берут на почту не отвечают и личный кабинет оказалось удалился ха ха ребята кто читает это сообщение их коллекторов аккуратнее надо и общаться культурно я тоже могу быть быдлом по хлеще вашего
- Роман отвечает ЛехаПиз... ж и провокация((
- Карлсон отвечает Профи| 1 ответ" Предупредите всех, если не скрываете, что займ брали и что будут звонить (пусть говорят, что вас не знают)" и " А если не хотите, чтоб кто-то знал, то можно сказать, что на ваши паспортные данные кто-то взял займ и теперь вас долбят", - это же себя еще большим идиотом выставить.
- Ум-ка отвечает КарлсонЛучше признаться сам, что ты идиот, чем всем об этом расскажут другие. И сидеть и трястись по этому поводу.
- Баклажан отвечает ЛехаА потом Вы проснулись и пошли умываться?
- Наталья| ответов 5Вообще обнаглели.. звонят пишут... а сами на 4 день просрочки заблокировали личный кабинет... и пишут.. ответ на ваше обращение можете увидеть там... не вижу не договор не сумму.. помоему специально препятствуют, чтоб процент набежал побольше... не выдержала жалобу написала.
- ИРА# отвечает Наталья| 1 ответВот и у меня такая же хрень.вы куда жалобу написали? И как?
Ответить на тему