• 0
    Alex 812 отвечает Марина
    ну вот-все сами и выболтали, а потом еще спрашиваете-откуда узнали...-слать их надо подальше а не стелиться перед ними. Продлевать-вообще безумие, по закону больше 20 т все равно не накрутят, а вы уже их выкинули на пустые продления, так стало быть и не должны им
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    Всем привет! Подскажите,пожалуйста. Пришёл Судебный Приказ сегодня, я хочу заплатить всю сумму, платёж обязательно совершать через судебный участок или можно просто заплатить через личный кабинет на сайте веббанкир? Просто интересно, если заплатить через лк,они в суд потом сразу информацию донесут,что долг оплачен? А то назначат суд когда уже заплачено будет.
  • 0
    АааАаа отвечает Надежда
    Суду ваши платежки ненужны,при чем тут суд.там взыскание не в доход госурарства идёт, и в суд после оплаты вами долга никакая мфо и тд не обязана отчитываться
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 3
    сначала отмените сп, потом заплатите
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | ответов 2
    В СП написано,что отменить его можно в течение 10 дней, он от 15.11. В почтовый ящик кинули вчера 22.11 ,а срок отмены заканчивается 24.11. Сегодня-завтра суббота-воскресенье у судей выходные. Если я приду написать отказ в понедельник его уже не отменят? Заранее спасибо. Просто впервые с этим столкнулась, не понимаю что делать с этим СП и как его отменять.
  • 0
    Оля отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Считайте от того дня,когда получили по почте.  До 1-го декабря вполне успеете.
  • 0
    Надежда отвечает Оля
    Его кинули в почтовый ящик ,я не на почте получала
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста чтобы отменить судебный приказ нужно предоставлять какие нибудь документы и что вообще там писать. Заранее спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина
    по почте-только возражения, больше ничего-образец есть в ветке Образцы документов
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    | 1 ответ
    я брал в том годув декабре.......не звонят уже мес 7 наверное....звонили хамы.угрозы и т д....могут приехать домой.брал 6500 а щас не могу в кабинет личный даже зайти не пускает и с ноута и с компа и с телефонов не пускает в лличный кабинет.......молчат интересно почему?
  • 0
    Инна отвечает Сергей
    Аналогично... брала правда недавно.  С полтора месяца назад. Отзыв отправила, жалобу уже один раз отправила. И все... месяц уже и не звонят
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Просрочка 2.5 месяца. Требуют внести 8 тыс и на 6 мес сделать рестру. Брала 20т, должна 40 с копейками. Сказали что в черный список вносим. Не ответили что это. Когда они продают долг?
  • 0
    Инна отвечает Вера
    Здравствуйте,  ну где то через 8-9 месяцев примерно... у меня тоже там долг, месяц. Пока тишина от них
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    У меня просрочка с мая. Брал 9 т.р. За это время практически не долбили сильно.В ЛК остановлена сумма на днях 31 т.р. И смотрю на днях пару звонков от них поступило, но я не общаюсь с ними . Через ск они в суд идут?
  • 0
    Люда отвечает Жорик
    Месяцев чере 8-9 или за сп пойдут, или продадут

Ответить на тему