Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Виктория отвечает Инна| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста как писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами и куда? А то нашли рабочий телефон, который в анкете не указан
- Яна отвечает ВикторияНу так вы саму работу указали наверное. Они нашли по инету телефон. Отзыв отправляйте почтой. Заказным письмом с уведомлением. Выше ссылку скидывали. На юр.адрес Веббанкир.
- Kaprizulka отвечает NiklancerЗдравствуйте, лучше поздно,, чем никогда. Мне с карты был перевод
- Nur отвечает ИннаСпасибо большое
- ЕленаКто знает это что от лайм займа соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» ООО МФК "Лайм-Займ" (далее - МФК) обновляет сведения, полученные в результате идентификации клиентов и выгодоприобретателей.
В целях достоверности собираемой информации о своих клиентах просим Вас предоставить через личный кабинет на сайте МФК фото или сканированные копии документов:
-копию паспорта( кроме пустых страниц)
-копию СНИЛС - Елена| ответов 5Подскажите, пожалуйста. Просрочка 31 день. Сегодня позвонили, сказали, из отдела с проблемными заёмщиками, сказали, что сегодня до 18:00 должна оплатить весь долг. 12000. Денег нет, от слова совсем. Продление недоступно, да и на него не было бы. Сказали, что приедут по адресу родителей и приедут на работу с какими то там листами. После разговора со мной от них же поступил звонок на мой второй номер, который оставляла. Ответила, тут же сбросили. И буквально через несколько минут мне позвонила подруга, чей номер я не указывала в анкете, сказала, что меня ищут, за долги, назвали ей мой адрес и место работы. После этого пришло смс, что долг должен быть оплачен сегодня (капсом) и ссылка на моментальное погашение. Что будет завтра, когда денег у них от меня не будет? Будут ли ещё названивать 3 лицам, больше всего волнуют родители, их номера не оставляла. Могут ли придти, живу в Екатеринбурге. Возможно ли договорится о рассрочке? И как вообще действовать, разговаривать с ними.
- Оля отвечает ЕленаКонец года ...все злые ....закрывать им надо долги ...вот и все выискивают ...и угрожают
- Дима отвечает Елена| 1 ответконечно могут придти, и номера найдут обязательно, поверьте, лучше сразу перезаймите и оплатите
- ДашаЧто то сегодня много калов на форуме . На всех ветках))
- Саня отвечает ДимаУ кого просрочка то? Что за контора?
- Саня отвечает ЕленаЧто за контора ?
- Василиса отвечает ЕленаБудут скорей всего,отзыв надо отправлять им о взаимодействии с 3 лицами почтой . Номер подруги указывали когда-нибудь при оформлении кредитов,займов?
- Ольга| ответов 5Отзыв отправляла в октябре еще об отказе 3-х лиц, продлила займ, щас идет просрочка и вот интересно, какого хрена они звонят на домашний телефон, если еще раз позвонят, можно ли жалобу подать интересно.
- Саня отвечает Ольга| 1 ответМожет указали как свой 2 контакт,ну собственный номер ?
- Инна отвечает Ольга| 1 ответУ них еще обычно бывают отмазки, если вы трубки не берете, и живёте по прописке, следовательно кредитор хочет связаться с вами!!! А вообще, мне уже месяц не звонят, отзыв приняли... не хамили, не грубили. Кстати, отзыв на них ДЕЙСТВУЕТ
Ответить на тему