• 0
    OLGA18
    Мне сегодня веббанкир прислал письмо на Эл почту. Что если я не оплачу долг то они меня включат в список злостных неплатильщиков. Вот бы на этом всё и закончилось.
  • 0
    ИРА# отвечает Элина
    Я тоже за)
  • 0
    Инна отвечает Баклажан
    | ответов 4
    У вас веббанкир как вел себя?
  • 0
    Баклажан отвечает Инна
    | ответов 3
    Да все в порядке, они молодцы. Не беспокоили совсем. Ни меня, ни кого-то из окружения. Но я думаю, что мне просто повезло. Просто я никогда ни в какие МФО не обращался, наверное, поэтому и не беспокоят.
    На самом деле нормально они себя ведут. Просто берете Вы чужое, а отдаете свое. Отсюда и весь негатив и эта грязь в сторону так называемых "звонилок".
  • 0
    Ирина отвечает Баклажан
    Что то не понятно,что пишите
  • 0
    Ум-ка отвечает Баклажан
    | 1 ответ
    Свали отсюда,  какаха.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Просрочка уже 35 дней, лимит максимальный. Первую неделю прозванивали подругу, которую я не указывала как контактное лицо.
    Я не брала трубки всю эту неделю, далее позвонила им сама и сообщила, что требую прекращения прозвона человека, чьи Контакты я не оставляла - подействовало. Сейчас звонят раз в 2 недели , общаемся. В субботу обещают рассрочку, но нужно внести сразу 20% долга, далее на полгода платежи ежемесячные. В общем, жить можно) главное не избегайте контакта с ними !
  • 0
    Инна отвечает Я
    | 1 ответ
    Поддерживаю, когда общаешься легче, звонят 2 раза в неделю.  А еще они немного трусливые, намекнешь на жалобу, на законы, они ведут себя не плохо. А вы отзыв отправляли им?
  • 0
    Наталья
    А я сегодня хотела зайти в личный кабинет и не получилось..написали что такого аккаунта нет!!Просрочка где то 7 месяцев..не звонят давно уже и не пишут.Кто знает что ожидать теперь???
  • 0
    Наталья
    Вэббанкиры передали мой долг в км фабула!!!Кто нибудь знает что нибудь о них ,как себя ведут??
  • 0
    Я отвечает Инна
    Нет, отзыва не было. Достаточно было при разговоре сообщить
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте сегодня позвонили мужу, сказали что я указала его номер как контактный, хотя это не так, когда с ними связалась то они мне ответили что имеют право искать левые номера и звонить, по 230фз
  • 0
    Инна отвечает Марина
    здравствуйте. Вы им отзыв отправьте...
  • 0
    Инна отвечает Марина
    Они всегда так говорят и все мфо так говрят. У этих [***] вообще по 230 можно более 2 раз звонить в день. Ну [***] одно слово.  Веббанкир терпимо. На отзыв реагируют,  вот у меня отзыв, норм пока. И жалобу напишете на них в фссп. С детализацией
  • 0
    Инна отвечает Марина
    А по 230 можно звонить только с вашего согласия, в письменной форме на отдельном документе, и все это в 230 есть. А с отзывом не будут звонить.  Их жалобой легко в чувства привести

Ответить на тему