Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Инна отвечает ОльгаСмело пишите жалобу!!! СМЕЛО. Я вон, написла за грубое общение и приняли в рассмотрение. Собрала всю возможную доказательную базу и все
- Ольга отвечает СаняДак они на домашний звонят, он стоит только лишь для интернета. Указывала свои номера.
- Ольга отвечает ИннаЯ ответила, что у меня отзыв есть, посмотрим
- АндриянВсем привет. Похоже вэббанкир слил меня Активбизнесколлекшн. Как они действуют?
- Луч| ответов 3Доброго утра всем. Веббанкир начали ходить с исками,,, отменила сп теперь иск. Кто не сталкивался и если думают что иска не будет чтоб вы были в курсе,,,
- АннаПро какой иск? Я лично разговвривала с сотрудником. Иск они не подают. Переуступают другим коллкт.агенствам.
- инна отвечает Луч| ответов 2Я тоже встречала такое. Через какое время пошли?
- инна отвечает инна| 1 ответЯ смотрела слушания суда, по своему региону, и находила, я сама должник, но да, реально видела
- Alex 812 отвечает иннаэто скорее единичные случаи-массово они продают рсв или др. помойке, ходить по судам-дело накладное и не всегда прибыльное
- Влад| ответов 6Брал займ в размере 10000 рублей у них летом и ествественно набежала сумма в размере 35000 рублей, но к сожалению эта сумма не законна, так как данный займ подпадает под закон федеральный закон 353-фз ст. 6.2
Как мне объяснить этим баранам, что 1) пролонгация была не законна 2) я оплачу сумму в размере около 13000 рублей, даже меньше, так как я оформлял пролонгацию+ совсем недавно ввели комиссию, которая также не законна.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня? Как решали? Просто я брал такую же сумму у манимена и вернул им все ровно по закону в районе 13 тысяч рублей, а эти же пытаются выбить из меня 35000 рублей+ комиссия в районе 1 тысяч рублей выйдет, которая, опять же повторюсь, не законна. - ТатьянаЧто в таком случае делают????это как?Просроченная задолженность!В отношении Вас начата процедура досудебного взыскания! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел. 88007755454
- Юлия0207 отвечает Влад| ответов 4Пишите в ЦБ.
- Влад отвечает ВладА вы все свои аргументы соберите,с расчетами ,фото договора и начисленных процентов и жалобу в цб,с просьбой пересчитать все незаконные комиссии и %,на основании ответа цб им потом и оплатите.
- Влад отвечает Юлия0207| ответов 3Проблема в том, что Центральный Банк не хочет отвечать =(
- Юлия0207 отвечает Влад| ответов 2Это как?
Ответить на тему