• 0
    Инна отвечает Ольга
    Смело пишите жалобу!!! СМЕЛО.  Я вон, написла за грубое общение и приняли в рассмотрение.  Собрала всю возможную доказательную базу и все
  • 0
    Ольга отвечает Саня
    Дак они на домашний звонят, он стоит только лишь для интернета. Указывала свои номера.
  • 0
    Ольга отвечает Инна
    Я ответила, что у меня отзыв есть, посмотрим
  • 0
    Андриян
    Всем привет. Похоже вэббанкир слил меня Активбизнесколлекшн. Как они действуют?
  • 0
    Луч
    | ответов 3
    Доброго утра всем. Веббанкир начали ходить с исками,,, отменила сп теперь иск. Кто не сталкивался и если думают что иска не будет чтоб вы были в курсе,,,
  • 0
    Анна
    Про какой иск? Я лично разговвривала с  сотрудником. Иск они не подают. Переуступают другим коллкт.агенствам.
  • 0
    инна отвечает Луч
    | ответов 2
    Я тоже встречала такое. Через какое время пошли?
  • 0
    инна отвечает инна
    | 1 ответ
    Я смотрела слушания суда, по своему региону, и находила, я сама должник, но да, реально видела
  • 0
    Alex 812 отвечает инна
    это скорее единичные случаи-массово они продают рсв или др. помойке, ходить по судам-дело накладное и не всегда прибыльное
  • 0
    Влад
    | ответов 6
    Брал займ в размере 10000 рублей у них летом и ествественно набежала сумма в размере 35000 рублей, но к сожалению эта сумма не законна, так как данный займ подпадает под закон федеральный закон 353-фз ст. 6.2

Как мне объяснить этим баранам, что 1) пролонгация была не законна 2) я оплачу сумму в размере около 13000 рублей, даже меньше, так как я оформлял пролонгацию+ совсем недавно ввели комиссию, которая также не законна.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня? Как решали? Просто я брал такую же сумму у манимена и вернул им все ровно по закону в районе 13 тысяч рублей, а эти же пытаются выбить из меня 35000 рублей+ комиссия в районе 1 тысяч рублей выйдет, которая, опять же повторюсь, не законна.
  • 0
    Татьяна
    Что в таком случае делают????это как?Просроченная задолженность!В отношении Вас начата процедура досудебного взыскания! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел. 88007755454
  • 0
    Юлия0207 отвечает Влад
    | ответов 4
    Пишите в ЦБ.
  • 0
    Влад отвечает Влад
    А вы все свои аргументы соберите,с расчетами ,фото договора и начисленных процентов и жалобу в цб,с просьбой пересчитать все незаконные комиссии и %,на основании ответа цб им потом и оплатите.
  • 0
    Влад отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Проблема в том, что Центральный Банк не хочет отвечать =(
  • 0
    Юлия0207 отвечает Влад
    | ответов 2
    Это как?

Ответить на тему