Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Анна| ответов 12А как они находят в соц сетях? И если страница закрыта?
- 111-official отвечает Анна| ответов 11кэш поисковиков, сторонние сайты с сохраненными страницами
- инна отвечает 111-official| ответов 10это как
- 111-official отвечает инна| ответов 9что как?
- инна отвечает 111-official| ответов 8Разве можно взять инфу из закрытой стр?
- Анна отвечает иннаВот я тоже не понимаю как?
- 111-official отвечает инна| ответов 6да. я же написал как
добавлю сразу, чтобы вы голову не ломали, кэш поисковиков это к недавно закрытым страницам, в большинстве случаев 1-2 месяца, сторонние сайты-это как повезет, но такая возможность есть - Анна| 1 ответСегодня позвонили человеку из моего дома с которым я даже не общаюсь. Откуда взяли номер?
- Анна отвечает 111-officialЯ просто в этом не сильна и не понимаю как это
- Анна| ответов 12А я подала на банкротство и теперь надо как то до января терпеть эти грубости
- инна отвечает 111-official| ответов 4Из нашего телефона?
- инна отвечает АннаОтзыв есть у них?
Трубки берете от них? - 111-official отвечает инна| ответов 3нет, ваш телефон не при чем
- инна отвечает 111-official| ответов 2Блин....Извините... не понимаю, но хочу понять!!! И делает ли так веббанкир?
- 111-official отвечает инна| 1 ответне знаю, у меня их нет. я лично проверял вк на странице жены. она закрывала страницу, я ей показывал открытую. я не буду здесь инструкцию писать ведь здесь много калов, которые потом воспользуются
Ответить на тему