Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Юля отвечает Инна| 1 ответА куда кидали на электронку?
- Оля отвечает ЮляСудебный приказ. Отмените,дальше исковое будет от них.
- Инна отвечает ЮляНет, по почте России, с уведомлением и описью
- ДашаПривет! А у кого-нибудь вышел сид по веббанкиру?
- Виктория отвечает Наташка| 1 ответСкиньте на почту о прекращении взаимодействии с 3 лицами. Vlesenko86@gmail.com
- Наташка отвечает ВикторияОтправила
- Татка_К отвечает ВераЗдравствуйте! Схожая ситуация по сумме. Но просрочка сегодня 29 день. Вы пролонгации оплачивали какие-нибудь и вообще какая ситуация с неоплатой? как с ними договориться?
- ВикторВозможно с ними договорится, скинут пару тысяч там типа?
- Катерина| ответов 7Скажите, пж кто знает. Не могу попасть в ЛК сразу перекидывает меня на регистрацию заново. Задолженность у меня 9 мес.
- Инна отвечает Катерина| ответов 6Значит продали долг
- Даша отвечает Инна| ответов 2А если, я захожу в ЛК, но у моего долга, которому уже 4,5 года статус "займ погашен". Можно получить справку об отсутствии задолженности и можно новый займ оформить..
- ЛенаГде то прочитала на ветке про 353 фз.про займы до 10 т.не поняла ,максимум по займам 30 % от од плюс од или тоже тд*3?
- Ирина| ответов 3а МНЕ сегодня на работу позвонили, мес. просрочка. Хотя в анкете место работы другое указано, Правда передали телефон их многоканальный просили чтоб связалась. Связалась с менеджером дали 3 дня на частичную оплату, 7000 если не внесу то по истечении 3 дней будут снова на работу звонить и по другим номерам сказали по кредитной истории все телефоны нашли. А говорили тихая контора. Оказалсоь нет. Обещали вроде в середине декабря сделать рассрочку если внесу 7000 тыщ.
- Инна отвечает ИринаДля этого нужно меры предпринимать. Вы отзыв отправляли?
- Инна отвечает Даша| 1 ответНовый займ уже не оформить, автоматом придётся отказ
Ответить на тему