Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- инна отвечает 111-officialА как проверить?
- ТипТипыч отвечает Инна| ответов 2Да не обижайтесь,за грубости,просто бесят люди которые сами виноваты,сами подписались а в итоге потом все плохие все виноваты,ищите выход и решение а сидеть тут винить весь мир не дело. Лично мое мнение
- ИннаСогласна! Нервы не к черту все равно! У вас есть веббанкир?
- инна отвечает Анна| ответов 11Так вы отзыв писали им?
- Инна отвечает ТипТипычСогласна! Нервы не к черту все равно! У вас есть веббанкир?
- Анна отвечает инна| ответов 10Нет. Я не знаю куда
- Анна отвечает ТипТипычУ меня чувство, что вы коллектор или сотрудник. Если у вас все отлично, что здесь сидите.
- Инна отвечает Анна| ответов 9На их юр адрес!!! Письмо есть в интернете, название отзыв согласия направленное на возврат просроченной задолженности. Распечатывайте, по почте РОССИИ с уведомлением
- Анна отвечает Инна| ответов 8А это поможет?
- ИринаЗдравствуйте, а они дают рассрочку? И на сколько? Или как лучше с ними договориться? Посоветуйте. Полностью долг отдать не могу, а по частям могу.
- Инна отвечает АннаДа, по крайней мере можно будет их привлечь потом. Но отзыв помогает. У меня норм с отзывом
- Инна отвечает Анна| ответов 2Отзыв помогает!!! Раньше они жестили, сейчас очень редко. Главное общаться с ними и все
- Alex 812 отвечает Инна| 1 ответа лучше не общаться, быстрее отвянут, общаться имеет смысл когда собираетесь вносить, попросить скидку к примеру
- Анна| 1 ответА если они звонят людям, которых я вообще не указывала.
- Анна| ответов 4А если общаться, то они не будут третьим лицам звонить?
Ответить на тему