• 0
    Юля отвечает Инна
    | 1 ответ
    А куда кидали на электронку?
  • 0
    Оля отвечает Юля
    Судебный приказ. Отмените,дальше исковое будет от них.
  • 0
    Инна отвечает Юля
    Нет, по почте России, с уведомлением и описью
  • 0
    Даша
    Привет! А у кого-нибудь вышел сид по веббанкиру?
  • 0
    Виктория отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Скиньте на почту о прекращении взаимодействии с 3 лицами. Vlesenko86@gmail.com
  • 0
    Наташка отвечает Виктория
    Отправила
  • 0
    Татка_К отвечает Вера
    Здравствуйте! Схожая ситуация по сумме. Но просрочка сегодня 29 день. Вы пролонгации оплачивали какие-нибудь и вообще какая ситуация с неоплатой? как с ними договориться?
  • 0
    Виктор
    Возможно с ними договорится, скинут пару тысяч там типа?
  • 0
    Катерина
    | ответов 7
    Скажите, пж кто знает. Не могу попасть в ЛК сразу перекидывает меня на регистрацию заново. Задолженность у меня 9 мес.
  • 0
    Инна отвечает Катерина
    | ответов 6
    Значит продали долг
  • 0
    Даша отвечает Инна
    | ответов 2
    А если, я захожу в ЛК, но у моего долга, которому уже 4,5 года статус "займ погашен". Можно получить справку об отсутствии задолженности и можно новый займ оформить..
  • 0
    Лена
    Где то прочитала на ветке про 353 фз.про займы до 10 т.не поняла ,максимум по займам 30 % от од плюс од или тоже тд*3?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    а МНЕ сегодня на работу позвонили, мес. просрочка. Хотя в анкете место работы другое указано, Правда передали телефон их многоканальный просили чтоб связалась.  Связалась с менеджером дали 3 дня на частичную оплату, 7000 если не внесу то по истечении 3 дней будут снова на работу звонить и по другим номерам сказали по кредитной истории все телефоны нашли. А говорили тихая контора. Оказалсоь нет. Обещали вроде в середине декабря сделать рассрочку если внесу 7000 тыщ.
  • 0
    Инна отвечает Ирина
    Для этого нужно меры предпринимать.  Вы отзыв отправляли?
  • 0
    Инна отвечает Даша
    | 1 ответ
    Новый займ уже не оформить, автоматом придётся отказ

Ответить на тему