• 0
    Наташа отвечает Анна
    | ответов 3
    Если найдут, то будут. Что им толку от вашего общения? Им деньги нужны.
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    Ну вот да, именно это имею ввиду... все равно, толк общения есть. Можно договориться, долбить их... ну веббанкир терпимее стал... в там у кого как.
  • 0
    Инна отвечает Анна
    А если звонят, делайте скрины, по возможности детализации  и пишите жалобы. Терпеть это тоже нет толку, если человек переживает,  лучше брать трубку, так вы хоть будете с ними связь держать.. отзыв отправьте им, они не будут звонить после отзыва,  ну по крайней мере,  это не совсем конченная организация... Ну это конечно все в моем случае.  Самое главное,  если общаетесь,  дайте им понять, что законами владеете, на моем случае помогает.  На них стали часто писать жалобы, да как и на всех, у меня помогает... звонили несколько раз на доп номер и мне, а после отзыва наверное уже неделю не звонят... а там пойди разберись, почему тишина, небось жалоба подействовала)
  • 0
    Ариша отвечает Наташа
    | ответов 2
    Я тоже считаю, ТОЛК В ОБЩЕНИИ ЕСТЬ! Звонки будут поступать 2 раза в неделю,  а не 20!!! В этом то и разница.  А отзыв на них действует! У нас тоже подействовал.
  • 0
    Ируся отвечает Ариша
    Да нет никакого толка в общении если нечем платить в ближайшее время. Смысл? 2 звонка и высратый мозг?
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    | ответов 3
    Отзыв на них действует, и все таки советую не общаться, если хотите сохранить свое здоровье. Вообще у меня самое малопроблемное мфо.
  • 0
    Анна отвечает Ируся
    | ответов 2
    Спасибо,  а у вас есть веббанкир?
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да есть.
  • 0
    Анна отвечает Ируся
    Искали номера?
  • 0
    Юлия
    | ответов 11
    Реально ли с веббанкиром договориться о снижении суммы долга???
  • 0
    Инна отвечает Юлия
    | ответов 10
    Не особо.  У вас искали левые номера?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Тело 11, набкжало 34!!! Могу отдать ток 15! Просрочка 130 дней
  • 0
    Юлия отвечает Инна
    | ответов 9
    Нет вроде ,я номер сменила. Боюсь будут названивать родственникам
  • 0
    Инна отвечает Юлия
    Вы им позвоните, так и скажите есть 15, если выношу закрываете долг! Вдруг поможет. Я так езаем закрыта,  позвонила и сказала  есть 10. Не долго думая согласились и заводи,  тело было 8, набежало 17 ну вот позвонила поговорила,  и закрыла 10
  • 0
    Инна отвечает Юлия
    | ответов 7
    Отзыв вы отправили им?

Ответить на тему