Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Наташа отвечает Анна| ответов 3Если найдут, то будут. Что им толку от вашего общения? Им деньги нужны.
- Инна отвечает Alex 812Ну вот да, именно это имею ввиду... все равно, толк общения есть. Можно договориться, долбить их... ну веббанкир терпимее стал... в там у кого как.
- Инна отвечает АннаА если звонят, делайте скрины, по возможности детализации и пишите жалобы. Терпеть это тоже нет толку, если человек переживает, лучше брать трубку, так вы хоть будете с ними связь держать.. отзыв отправьте им, они не будут звонить после отзыва, ну по крайней мере, это не совсем конченная организация... Ну это конечно все в моем случае. Самое главное, если общаетесь, дайте им понять, что законами владеете, на моем случае помогает. На них стали часто писать жалобы, да как и на всех, у меня помогает... звонили несколько раз на доп номер и мне, а после отзыва наверное уже неделю не звонят... а там пойди разберись, почему тишина, небось жалоба подействовала)
- Ариша отвечает Наташа| ответов 2Я тоже считаю, ТОЛК В ОБЩЕНИИ ЕСТЬ! Звонки будут поступать 2 раза в неделю, а не 20!!! В этом то и разница. А отзыв на них действует! У нас тоже подействовал.
- Ируся отвечает АришаДа нет никакого толка в общении если нечем платить в ближайшее время. Смысл? 2 звонка и высратый мозг?
- Ируся отвечает Анна| ответов 3Отзыв на них действует, и все таки советую не общаться, если хотите сохранить свое здоровье. Вообще у меня самое малопроблемное мфо.
- Анна отвечает Ируся| ответов 2Спасибо, а у вас есть веббанкир?
- Ируся отвечает Анна| 1 ответДа есть.
- Анна отвечает ИрусяИскали номера?
- Юлия| ответов 11Реально ли с веббанкиром договориться о снижении суммы долга???
- Инна отвечает Юлия| ответов 10Не особо. У вас искали левые номера?
- Юлия| 1 ответТело 11, набкжало 34!!! Могу отдать ток 15! Просрочка 130 дней
- Юлия отвечает Инна| ответов 9Нет вроде ,я номер сменила. Боюсь будут названивать родственникам
- Инна отвечает ЮлияВы им позвоните, так и скажите есть 15, если выношу закрываете долг! Вдруг поможет. Я так езаем закрыта, позвонила и сказала есть 10. Не долго думая согласились и заводи, тело было 8, набежало 17 ну вот позвонила поговорила, и закрыла 10
- Инна отвечает Юлия| ответов 7Отзыв вы отправили им?
Ответить на тему