• 0
    Даша отвечает Инна
    Это понятно, да и желания нет. Я про сам факт-это тоже значит, что займ куда-то продан? Или возможны варианты
  • 0
    Валерий отвечает Инна
    | ответов 2
    Кому они обычно перепродают?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А у меня в личном кабинете АКЦИЯ прощения. Я получила смс "Новогоднее предложение", зашла в Личный кабинет и смогла оплатить свой займ со скидкой. Позвонила, узнала сказали действительно можно сейчас списать часть долга, даже с большой просрочкой
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Какая скидка ?
  • 0
    Кто то отвечает Лена
    Мне сегодня прислали смс с предложением прощения до 30 процентов долга. Во втором смс 20 процентов долга. Вот если бы как Кредито 24 в 2018г простили 75 процентов долга это был бы подарок к новому году).
  • 0
    Жорик
    | ответов 3
    там у вэббанкира новогодняя акция открылась, я оплатил со скидкой 40%, так что все у кого есть мозг советую зайти в личный кабинет, господа
  • 0
    Татьяна77
    Если вы прислали акцию, как Монеза (оплати 30%, а остальное прощают), а то накрутили с 20тыс 60тыс и прощают от 60 тыс 30%, то есть 42к оплатить должна..., ага, при чем продлений было на тело кредита....Жирно, Вам, будет, господа Веббанкиры!!! В СУД ВСЕ В СУД...
  • 0
    Александр отвечает Жорик
    | ответов 2
    А у меня нет никакой акции в лк
  • 0
    Татьяна77 отвечает Александр
    Мне смс прислали Акция в Новый год без долгов! Прощаем 30% долга! Успейте погасить до 31 декабря 88003332990. Но мне это не выгодно, я им продлений сделала на тело кредита, вот оплатить 30% от долга согласна, а списать 30% долга нет...
  • 0
    Жорик отвечает Александр
    не знаю, бро, у меня была акция, у тебя какой день просрочки
  • +1
    Гиви
    У меня 132 день был, я уже заплатил со скидкой по акции. Я свободен.
  • 0
    Инна отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Забыла как калы называются,  что то типа Сева... короче жёсткие типа
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    Свеа-тупа кипрская помойка
  • 0
    Татка_К отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите, а какая сумма долга у вас? И до этого делали продления?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    У меня тоже нет новогоднего предложения. День 18-й. У многих оно вообще есть? С какого дня присылают такое предложение?

Ответить на тему