Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Даша отвечает ИннаЭто понятно, да и желания нет. Я про сам факт-это тоже значит, что займ куда-то продан? Или возможны варианты
- Валерий отвечает Инна| ответов 2Кому они обычно перепродают?
- Анна| ответов 2А у меня в личном кабинете АКЦИЯ прощения. Я получила смс "Новогоднее предложение", зашла в Личный кабинет и смогла оплатить свой займ со скидкой. Позвонила, узнала сказали действительно можно сейчас списать часть долга, даже с большой просрочкой
- Лена отвечает Анна| 1 ответКакая скидка ?
- Кто то отвечает ЛенаМне сегодня прислали смс с предложением прощения до 30 процентов долга. Во втором смс 20 процентов долга. Вот если бы как Кредито 24 в 2018г простили 75 процентов долга это был бы подарок к новому году).
- Жорик| ответов 3там у вэббанкира новогодняя акция открылась, я оплатил со скидкой 40%, так что все у кого есть мозг советую зайти в личный кабинет, господа
- Татьяна77Если вы прислали акцию, как Монеза (оплати 30%, а остальное прощают), а то накрутили с 20тыс 60тыс и прощают от 60 тыс 30%, то есть 42к оплатить должна..., ага, при чем продлений было на тело кредита....Жирно, Вам, будет, господа Веббанкиры!!! В СУД ВСЕ В СУД...
- Александр отвечает Жорик| ответов 2А у меня нет никакой акции в лк
- Татьяна77 отвечает АлександрМне смс прислали Акция в Новый год без долгов! Прощаем 30% долга! Успейте погасить до 31 декабря 88003332990. Но мне это не выгодно, я им продлений сделала на тело кредита, вот оплатить 30% от долга согласна, а списать 30% долга нет...
- Жорик отвечает Александрне знаю, бро, у меня была акция, у тебя какой день просрочки
- ГивиУ меня 132 день был, я уже заплатил со скидкой по акции. Я свободен.
- Инна отвечает Валерий| 1 ответЗабыла как калы называются, что то типа Сева... короче жёсткие типа
- Alex 812 отвечает ИннаСвеа-тупа кипрская помойка
- Татка_К отвечает Ирина| 1 ответЗдравствуйте! Скажите, а какая сумма долга у вас? И до этого делали продления?
- Гость| ответов 3У меня тоже нет новогоднего предложения. День 18-й. У многих оно вообще есть? С какого дня присылают такое предложение?
Ответить на тему