• 0
    Alex 812 отвечает Гость
    да маленькая просрочка еще-им же надо сначала накрутить, а потом скинуть-это такой трюк. а вдруг еще заплатите? Будет еще к 23 февраля , к 8 марта акции
  • 0
    Люда
    | ответов 10
    И смешно, и грустно. Сначала накрутили с 20 тысяч до 60, потом скидку предлагают. Скидка на их собственную жадность. Ибо не понимают наверное, что большинство на просрочке из-за отсутствия денег.
  • 0
    Инна отвечает Татка_К
    Здравствуйте,  да сумма приличная, 20 брала естественно после 1 июля. 26 должна была отдавать.  Сейчас 57 если не ошибаюсь день просрочки.  Продлений не было.  Раньше да,  были в других договорах, сейчас не смогла, буду ждать какую-нибудь акцию хорошую,  их хочу закрыть.
  • 0
    Вика86 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мне предложили 50% скидки по акции просрочка 198 дней
  • 0
    Инна отвечает Люда
    | ответов 9
    У вас большая просрочка??у меня тоже 20 после 1
  • 0
    Аня отвечает Инна
    | ответов 8
    Сильно достают? Окружение нашли?
  • 0
    Вика86 отвечает Аня
    | ответов 2
    На моем опыте,  нашли всех и звонили всем  кому не лень друзьям,  родственникам  каждый день еще и сумму долга называли. Но я трубки не брала необщалась с ними. Может поэтому и нашли
  • 0
    Светка отвечает Вика86
    | 1 ответ
    А вы отзыв направляли им?
  • 0
    Светка
    Моего мужа нашли но про долг не сказали а сказали не могу со мной связаться хотя я им всегда отвечала.
  • 0
    Вика86 отвечает Светка
    Им нет у меня 20 мфо,  отправила не всем заказными письмами(почитала на форуме кто из мфо больше всех жестит тем и отправила)  Мужа нашли в первую очередь и все выложили про долг, так как он начал спрашивать какой долг у меня.
  • 0
    Вика86
    | ответов 4
    Я в просрочки ушла сразу по всем 20 мфо одновременно практически,  первые две недели брала телефон пыталась обьяснить что оказалась в @опе. Потом установила программу не бери трубку,  так как было невыносимо доходило бывало даже до 900 звонков в день. Если со всеми общатся с ума сойти можно.
  • 0
    Саня отвечает Вика86
    | ответов 3
    Как сейчас дела? Выплатили кого ? На акции кто пошёл ? Кто доставал?
  • 0
    Вика86 отвечает Саня
    | ответов 2
    Никому еще не платила,  помимо МФО есть ипотека плачу,  кредит Ренессанс немного осталось плачу,  банк пойдем плачу так как уменьшили платеж,  кредитка сбер плачу,  кредитка тинькофф на 160 не плачу с июля. Плюс долги близким. На МФО пока нет денег. Акцию предложил пока веббанкир и ЦДУ сегодня прислали купили долг у езаем предлагают тело 30000 оплатить,  но увы нет денег. А вообще конечно тяжело с этим жить. Но захожу на форум смотрю не одна здесь такая и легче становится.
  • 0
    Анна отвечает Вика86
    Понимаю вас, тоже захожу почитать что не одна я в [***]. Я все плачу кроме мфо. Раньше платила, кредит даже брала, не получилось все закрыть и все, по новой. Ппц как жить в России зп 25т а цены и нологи бешеные
  • 0
    Ирин а отвечает Вика86
    Вы не одиноки,я сама в заднице ,не лучше вас,на ор3ме точно легче

Ответить на тему