Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает Гостьда маленькая просрочка еще-им же надо сначала накрутить, а потом скинуть-это такой трюк. а вдруг еще заплатите? Будет еще к 23 февраля , к 8 марта акции
- Люда| ответов 10И смешно, и грустно. Сначала накрутили с 20 тысяч до 60, потом скидку предлагают. Скидка на их собственную жадность. Ибо не понимают наверное, что большинство на просрочке из-за отсутствия денег.
- Инна отвечает Татка_КЗдравствуйте, да сумма приличная, 20 брала естественно после 1 июля. 26 должна была отдавать. Сейчас 57 если не ошибаюсь день просрочки. Продлений не было. Раньше да, были в других договорах, сейчас не смогла, буду ждать какую-нибудь акцию хорошую, их хочу закрыть.
- Вика86 отвечает Гость| 1 ответМне предложили 50% скидки по акции просрочка 198 дней
- Инна отвечает Люда| ответов 9У вас большая просрочка??у меня тоже 20 после 1
- Аня отвечает Инна| ответов 8Сильно достают? Окружение нашли?
- Вика86 отвечает Аня| ответов 2На моем опыте, нашли всех и звонили всем кому не лень друзьям, родственникам каждый день еще и сумму долга называли. Но я трубки не брала необщалась с ними. Может поэтому и нашли
- Светка отвечает Вика86| 1 ответА вы отзыв направляли им?
- СветкаМоего мужа нашли но про долг не сказали а сказали не могу со мной связаться хотя я им всегда отвечала.
- Вика86 отвечает СветкаИм нет у меня 20 мфо, отправила не всем заказными письмами(почитала на форуме кто из мфо больше всех жестит тем и отправила) Мужа нашли в первую очередь и все выложили про долг, так как он начал спрашивать какой долг у меня.
- Вика86| ответов 4Я в просрочки ушла сразу по всем 20 мфо одновременно практически, первые две недели брала телефон пыталась обьяснить что оказалась в @опе. Потом установила программу не бери трубку, так как было невыносимо доходило бывало даже до 900 звонков в день. Если со всеми общатся с ума сойти можно.
- Саня отвечает Вика86| ответов 3Как сейчас дела? Выплатили кого ? На акции кто пошёл ? Кто доставал?
- Вика86 отвечает Саня| ответов 2Никому еще не платила, помимо МФО есть ипотека плачу, кредит Ренессанс немного осталось плачу, банк пойдем плачу так как уменьшили платеж, кредитка сбер плачу, кредитка тинькофф на 160 не плачу с июля. Плюс долги близким. На МФО пока нет денег. Акцию предложил пока веббанкир и ЦДУ сегодня прислали купили долг у езаем предлагают тело 30000 оплатить, но увы нет денег. А вообще конечно тяжело с этим жить. Но захожу на форум смотрю не одна здесь такая и легче становится.
- Анна отвечает Вика86Понимаю вас, тоже захожу почитать что не одна я в [***]. Я все плачу кроме мфо. Раньше платила, кредит даже брала, не получилось все закрыть и все, по новой. Ппц как жить в России зп 25т а цены и нологи бешеные
- Ирин а отвечает Вика86Вы не одиноки,я сама в заднице ,не лучше вас,на ор3ме точно легче
Ответить на тему