• 0
    Ирина
    На форуме *
  • 0
    Анфиска
    Мне акцию сначала прислали, потом пароль и логин от кабинета и следом что готовятся выездные мероприятия...вот думаю чего ждать?!
  • 0
    Инна отвечает Аня
    | ответов 4
    Да я бы не сказала, у меня никого за это время не нашли... отзыв отправила, они сейчас в основном по закону...
  • +1
    Вика86 отвечает Инна
    | ответов 3
    Я поначалу тоже боялась,  что приедут. Каллы снились в кошмарах снились даже)))   похудела сильно.  Раньше была с хорошей кредитной историей без просрочек и тут надо же так вляпатся во все это. Но все, что ни делается делается к лучшему. Рассчитаюсь с долгами рано или поздно и начну жить по средствам как говорится. Самое главное здоровье. Прорвемся. Мне на всю жизнь будет уроком.
  • 0
    Инна
    Вообще,  по поводу вэббанкира, они не самые ужасные. Они по закону, если ты про закон... есть отзыв, они его не нарушают. Ты общаешься с ними, они уж не такие прям гадюки. А так, если ты не имеешь понятия как работает этот отзыв, и как они должны общаться... все жестят, если показать свою безграмотность в законе... так что именно на вэббанкир отзыв действует!!!! А так как мы не супер юристы,  они этим и пользуются. Главное показать что мы не совсем пропащие...
  • 0
    Инна отвечает Вика86
    Согласна... в точку... все всегда заканчивается. Это тоже закончится
  • 0
    Инна отвечает Вика86
    | 1 ответ
    Сколько у вас вообще просрочка?)
  • 0
    Вика86 отвечает Инна
    У меня все просрочки с января 2018 года какие то с начала февраля. Жду СП,  судов пока ничего вроде бы не приходило в почтовый ящик. Живу не по прописке,  но в почтовый ящик заглядываю периодически. Было ИП закрыла еще государству должна 40 000. Из имущества квартира в ипотеке
  • 0
    Вика86
    | 1 ответ
    В МФО все суммы практически от 20 до 30 000 тысяч есть те которым ни разу не платила,  то есть не продляла даже,  это были уже последние у кого брала на продление для других мфо
  • 0
    Инна отвечает Вика86
    У меня по пол-года. Никто еще даже не продал меня... единственно вэббанкир недавно у меня,  ну они тихие, не плохие. Сп еще не было тоже,  еще никому ничего не платила тоже...
  • 0
    Вика86
    Муж обо всех не знает,  тинькофф закрывал мне. Он тогда еще не знал,  что я на мфошки "подсела",  а я взяла с тинькофф сняла и на продления все отдавала месяца три или четыре еще держалась. Я в январе 2018 года просто когда начала выходить на прсрочки и посыпались звонки все рассказала близким и мужу и просто перестала общаться с кем либо из них.
  • 0
    Вика86
    | ответов 3
    Мои близкие о количестве моих мфошек не знают думают их штук шесть у меня. Я еще и свекрови должна 240  тысяч((( вообщем полный набор как и всех практически здесь
  • 0
    Инна отвечает Вика86
    | ответов 2
    У меня вообще никто не знает) за такое время никто их и не нашел... может и займы у меня такие тихие...
  • 0
    Светка отвечает Инна
    | 1 ответ
    Вам значит повезло, Ван клик и Веббанкир мужа нашли а Вива деньги маме звонили эти номера я ни где не указывали еле выкрутилась но не призналась что в полной ж.......
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Долг у Веббанкира у меня 3586. Пришло смс, что выездные мероприятия планируют по месту регистрации. Живу в МСК, а вот зарегистрирован в деревне в Башкортостане. Приедут ли? Чего опасаться? Проценты выплатил частично, осталось 500р. Просрочка 48 дней

Ответить на тему