Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Инна отвечает СветкаЯ сразу всем отзыв отправила. Моментально.
Самые коварные думала банкиры, но нет, оказывается наоборот. Ещё раз повторю, если ты про закон, то они тоже 😂 Екапуста, займер, монеза, вивус. У меня самые тихие остались. - Инна отвечает НектоНет, не бойтесь, они не приедут однозначно. Смысл сами поищите))) таких как вы, нас очень много... это все пугалки, тем более за вашу то сумму переживать не стоит.
- Nur| ответов 4Просрочка 31 день. Если сам плзвоню сегодня на гор линию. Скажу что нет пока аоззможности погасить всю сумму(пролление не доступно) и сегодня же отправлю и сразу их предупреду. Звонков 3 лицам не будут прступать?
- Инна отвечает Nur| ответов 3Отправляйте конечно! Только не забудьте учесть, они ваше письмо когда получают, в течении 12 рабочих дней только примут... а если еще точнее, то после 12 именно рабочих дней не считая выходных, с того момента, как только они письмо получили, вот тогда примут.
12 дней рассмотрения, это базовый стандарт цб. Так отправляйте, и следите. Но на них этот отзыв действует!!!! Они не нарушают. - 111-official отвечает Инна| ответов 2отзыв действует с момента получения, при чем тут базовый стандарт?
- Bonna отвечает 111-official| 1 ответВот я тоже не поняла- при чем тут стандарт?? Раз получили, значит он у них есть. Все. Потом пусть хоть месяц его перечитывают всеми отделами, но он уже получен, можно смело жаловаться в фссп, если кому-то позвонят
- ИннаОтвечаю на вопросы, пройдено на личном опыте. Был отправлен отзыв, естественно, на основании 230 фз с момента получения документа, они обязаны прекратить взаимодействие. Но, они применяют в работу базовый стандарт ЦБ РФ. На мои контактные данные были осуществлены звонки, как раз после получения письма. Написала им на почту, для вычисления обстоятельств, вот они и ссылались на этот стандарт. И ровно на 12-й день прекратили звонить третьим лицам. А до этого за эти 12 дней звонили. Объяснив тем, что якобы для проверки документа, вдруг потребуется какое нибудь подтверждение.... ну ребят, конечно дебелизм..... ну было так.... всееем же понятно, что на этот документ никаких больше не надо... если даже у отзыва нет определённого типа составления... моё дело предупредить было))))
- Инна отвечает BonnaДа... жалоба была отправлена... пока признана пострадавшей...
- ЧерепашкаА мне на электронику такое письмо пришло "Службой экономической безопасности ООО МФК «ВЭББАНКИР» установлен факт внесения недостоверных сведений в Ваше заявление о предоставлении микрозайма (далее – Заявление). В соответствии с Правилами предоставления и сопровождения микрозаймов ООО МФК «ВЭББАНКИР» ,содержащих общие условия Договора и являющихся его неотъемлемой частью, Заявитель в Заявлении обязан указать полные, точные и достоверные сведения, принадлежащие Заявителю лично и необходимые для принятия решения о выдаче микрозайма.
К данным сведениям относятся:
• сведения о месте работы Заявителя с указанием полного наименования организации (индивидуального предпринимателя) и его ИНН (для работника);
• сведения о наименовании учебного заведения (для студента);
• сведения о ежемесячном доходе Заявителя.
В случае изменения (смены) фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, платежных или иных данных Заявитель (Заемщик) обязан незамедлительно уведомить об этом ООО МФК «ВЭББАНКИР» через личный кабинет, посредством телефонной связи или электронного письма по указанным на сайте ООО МФК «ВЭББАНКИР» реквизитам.
Учитывая изложенное, ООО МФК «ВЭББАНКИР» требует от Вас в установленном порядке незамедлительно сообщить об изменении сведений, указанных в Вашем Заявлении о предоставлении микрозайма, либо через личный кабинет сменить недостоверные сведения на актуальные.
В случае неисполнения Вами настоящего требования, ООО МФК «ВЭББАНКИР» оставляет за собой право инициировать в территориальных подразделениях МВД России проведение доследственной проверки по факту умышленного предоставления Вами заведомо ложных (недостоверных) сведений при заключении договора займа при отсутствии у Вас реальной финансовой возможности исполнить взятые на себя обязательства по его погашению с последующим привлечением Вас к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в сфере кредитования).
С уважением,
security@webbankir.com
ООО МФК «ВЭББАНКИР»
тел.: +7 495 609-66-00 доб.
e-mail: security@webbankir.com<mailto:security@webbankir.com>
[webbankir]<http://www.webbankir.com
2 файла, 539 КБ"
Типа наврала, когда анкету заполнял, а у меня место работы поменялось... Ну как поменялось... Уволилась оттуда и сейчас не работаю. Но трудовой договор есть. Если что на момент оформления займа работала. А ко мне прмкопалась мадама, что я ложные сведения внесла в анкету. Подскажите, что делать при получении такого письма? Просрочка около 30 дней - ИринаПросрочка пару месяцев где то,тишина
- Гость| 1 ответУ меня 40% скидку предложили. За историю ветки такого не было, раньше предлагали максимум 30%. Случайно увидел в личном кабинете.
- Тося отвечает ГостьПосмотрела, тоже есть такое предложение. Вы воспользовались?
- ИннаРебят, да они все больше мне нравятся 😂 изменились в лучшую сторону
- Bysikblond| ответов 4Ребята,подскажите как отзыв 3 лицам написать?есть ли где ссылка)
- Инна отвечает Bysikblond| ответов 3
Ответить на тему