• 0
    Ольга А
    | ответов 20
    У меня исчез личный кабинет, пишет не найдено.и в чате меня не найдут.это как???
  • 0
    ccc отвечает Ольга А
    | ответов 19
    у меня тоже, хотела номер договора посмореть, выходит,что не зарегистрирована. может сбои.
  • 0
    Bonna отвечает ccc
    | ответов 17
    Может, это цессия?
  • 0
    Люда отвечает ccc
    Продали долг
  • 0
    ccc отвечает Bonna
    | ответов 16
    что это значит?
  • 0
    ccc
    | 1 ответ
    хотела отказ от взаим. с 3 лицами  написать, не успела получается
  • 0
    Даша отвечает ccc
    | ответов 15
    Сколько дней просрочке ?
  • 0
    ccc отвечает Даша
    | ответов 14
    с 23.11.19 в просрочке, всего 2 недели
  • 0
    Даша отвечает ccc
    Не могли продать на таком сроке. Скорее сбой у них. У меня так с быстро деньги. Нет информации в личном кабинете о займе.  Звонила, говорят технические неполадки.
  • 0
    Аня отвечает ccc
    | ответов 12
    У меня с 27.11.19. Сильно вас достают? Нашли кого-нибудь?
  • 0
    Анонимно отвечает Аня
    | 1 ответ
    У меня с июня просрочка у них и я их не слышал пару раз звонили контактнику и все сейчас прислали оплатить до 31.12.2019 со скидкой 30% думаю оплачу я им
  • 0
    Alex 812 отвечает Анонимно
    жмоты они-вот грины вот тело предложили плюс 4т. -погасил 14000, а эти с 6500 хотят 22000, если бы хоть 9000-было бы неплохо, а так пусть лопнут от своей неслыханной щедрости, 2 т скинули. прямо заплясали все
  • 0
    Ктч
    | 1 ответ
    Брала я 3 тыщи в году так 17.... ну вот 19 подходит к концу, хотели 12 почти, вот 6 хотят. Пускай хотят дальше...
  • 0
    Инна отвечает Ктч
    Действительно такая большая просрочка?? Поделитесь, как за это время вели себя?
  • 0
    ccc отвечает Аня
    | ответов 9
    Брату звонили, просили передать, чтобы я связалась с ними.На работу вроде пока не звонили,но кто-то мучает...на работе из-за этого проблемы могут быть,а дома никто не знает, если узнают, тоже будут огромные проблемы... может правда сдохнуть?

Ответить на тему