Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Наташка отвечает cccОтказ написать никогда не поздно, можно отправить на любом этапе просрочки
- Наташка отвечает ccc| 1 ответНу и мысли Вас одолевают. Долг-не повод сдохнуть, как Вы выражаетесь.
- Ируся отвечает ccc| ответов 6Меня они вообще не беспокоили, самые тихие у меня. Написала отзыв и никому, кроме меня не звонили, а я трубку не беру🤭. Так что погодите пока подыхать то ...поживем еще, сами помучаемся и других помучаем.
- Таня| ответов 8Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,с какого дня просрочки начинают звонить третьим лицам?)
- Ируся отвечает Таня| ответов 7Если напишите отзыв, то ни скакого. А так, где то неделю только автомат звонит, а потом неделю сами звонят. А дальше не подскажу, я отзыв накатала, никому не звонили.
- Таня отвечает Ируся| ответов 3Большое спасибо за информацию!У меня просрочка 6 дней сегодня,вчера они просто сказали если не заплачу ,то будут звонить третьим лицам !Значит буду писать письмо и отправлять завтра!
- Инна отвечает Таня| ответов 2Обязательно пишите... на отзыв они хорошо реагируют)
Да и третьих лиц сильно не ищут... максимум один номер. У меня 60 дней, так позвонили за все раза 5 , отзыв есть, он они сейчас в рамках закона - Таня отвечает Инна| 1 ответСпасибо )А куда писать и их данные ,все на сайте их брали ?)
- Малыш отвечает Ируся| ответов 5Научите пожалуйста как отзыв написать чтобы никуда не звонили.
- Ируся отвечает Малыш| ответов 4Тут есть раздел "документы", там все есть. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Списываете под себя ( адрес вашего мфо, свой, номер договора), толтко не указываете конкретные телефоны контактов, а пишите на любые контакты.....Затем, идете на почту, кладете все в конверт и просите оператора, что б письмо оформили с уведомление. Все.
- Малыш отвечает Ируся| ответов 3Спасибо, а сколько дней оно идет? На уши всех успеют поднять🙄
- Малыш отвечает МалышМожно от руки заявления написать и везде отправить?
- Ируся отвечает Малыш| 1 ответИдет дней 7-10, от руки можете написать. На почте можно отправить 1 классом, это быстро, но дороже.
- Малыш отвечает ИрусяА как быть например.. Если мне пришло смс, что меня отдали Сириус.. Или еще кому нибудь.. Отзыв кому отправлять?
- ОксанаДобрый вечер. Веббанкир звонят и сбрасывают. Звонили контактному лицу, чей номер оставляла, скажите говорят, чтоб связалась и позвонила на номер телефона компании веббанкир. Сказали, что я скрываюсь. Хотя я вчера с ними разговаривала и совсем не скрываюсь, а наоборот беру трубки. За сегодняшний день 6 раз звонили, снимаю трубку и они сбрасывают сразу. Для чего? Принципиально хотят чтоб я им перезвонила?
Ответить на тему