• 0
    Малыш отвечает Инна
    | ответов 2
    А  фио всех обязательно перечислять?
  • 0
    Инна отвечает Таня
    Да да, все на сайте)
  • 0
    Инна отвечает Малыш
    Нет. Никакой информации о ваших родственниках не пишите
  • 0
    Ируся отвечает Малыш
    Нет никаких фамилий и контактных телефонов не пишите, просто ...со всеми родственниками, друзьями, коллегами..., звонить по номерам телефонов всем родственникам, коллегам, друзьям...
  • 0
    Таня
    Всем добрый день! Здесь есть кто-нибудь у кого Веббанкир продал долг Нейва. Что это за товарищи? После отмены СП с иском ходят?
  • 0
    Оксана
    | ответов 15
    Задолбал этот веббанкир. Каждый день звонят... Начинаю говорить, что более 2 раз в неделю не имеют права, у нас говорят нет отметок, что мы с вами разговаривали. Уроды.
  • 0
    111-official отвечает Оксана
    | ответов 14
    попросите фссп помочь
  • 0
    Оксана отвечает 111-official
    | ответов 13
    У меня нет записей разговоров, забываю вечно включать. Но так достали они меня. Звонят подруге, говорят ей, что я скрываюсь, чтоб я с ними связалась. Хотя я отвечаю на все их звонки
  • 0
    111-official отвечает Оксана
    | 1 ответ
    так если ничего не делать, то что вы хотите? ставьте записи, берите детализацию и пишите в фссп.
    отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами написан?
  • 0
    Оксана отвечает 111-official
    Отзыв не писала(((
  • 0
    Настя
    Хотела зайти в ЛК, а мне пишут ошибка, личный кабинет не зарегистрирован, пройдите регистрацию заново. Это что значит? Просрочка около месяца
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    У них есть отзыв о 3 лицах, уже второй раз звонят на домашний номер, если им письмо на электронку написать гневное, подействует?   Говорить не хочу просто с ними.
  • 0
    Саня отвечает Ольга
    | ответов 7
    Напишите,получали от них инфу,что отзыв получен ? Копируйте,пишите причину и говорите,что далее пойдёт это все в фссп,если не прекратят нарушать закон!
  • 0
    Ольга отвечает Саня
    | ответов 6
    В том то и дело,  что они ответ не прислали.
  • 0
    ccc отвечает Наташка
    это шутка, просто не знала что им ответить

Ответить на тему