Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Малыш отвечает Инна| ответов 2А фио всех обязательно перечислять?
- Инна отвечает ТаняДа да, все на сайте)
- Инна отвечает МалышНет. Никакой информации о ваших родственниках не пишите
- Ируся отвечает МалышНет никаких фамилий и контактных телефонов не пишите, просто ...со всеми родственниками, друзьями, коллегами..., звонить по номерам телефонов всем родственникам, коллегам, друзьям...
- ТаняВсем добрый день! Здесь есть кто-нибудь у кого Веббанкир продал долг Нейва. Что это за товарищи? После отмены СП с иском ходят?
- Оксана| ответов 15Задолбал этот веббанкир. Каждый день звонят... Начинаю говорить, что более 2 раз в неделю не имеют права, у нас говорят нет отметок, что мы с вами разговаривали. Уроды.
- 111-official отвечает Оксана| ответов 14попросите фссп помочь
- Оксана отвечает 111-official| ответов 13У меня нет записей разговоров, забываю вечно включать. Но так достали они меня. Звонят подруге, говорят ей, что я скрываюсь, чтоб я с ними связалась. Хотя я отвечаю на все их звонки
- 111-official отвечает Оксана| 1 ответтак если ничего не делать, то что вы хотите? ставьте записи, берите детализацию и пишите в фссп.
отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами написан? - Оксана отвечает 111-officialОтзыв не писала(((
- НастяХотела зайти в ЛК, а мне пишут ошибка, личный кабинет не зарегистрирован, пройдите регистрацию заново. Это что значит? Просрочка около месяца
- Ольга| ответов 8У них есть отзыв о 3 лицах, уже второй раз звонят на домашний номер, если им письмо на электронку написать гневное, подействует? Говорить не хочу просто с ними.
- Саня отвечает Ольга| ответов 7Напишите,получали от них инфу,что отзыв получен ? Копируйте,пишите причину и говорите,что далее пойдёт это все в фссп,если не прекратят нарушать закон!
- Ольга отвечает Саня| ответов 6В том то и дело, что они ответ не прислали.
- ccc отвечает Наташкаэто шутка, просто не знала что им ответить
Ответить на тему