Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Саня отвечает Ольга| ответов 5Мне они ответили в лк,что отзыв приняли,я скрин сделал,если начнут звонить,то приложу его к жалобе ,что отзыв принят
- Ольга отвечает Саня| ответов 4Написала им, они ответили когда отправляла. Скрины все предоставила, сказали, что в течении 12 дней рассмотрят письмо, ну я и написала, какие 12 дней, они прошли уже, т.к получили аж 28 октября.
- Инна отвечает ОльгаВы почитайте ветку страницы на 2, я об этом писала.... народ мне не верил... я в такой же ситуации была... один в один
- Инна отвечает Ольга| ответов 2По закону все верно. С момента получения отзыва, должны прекратить взаимодействие с третьими лицами.
- Ольга отвечает Инна| 1 ответДа я читала и удивилась снаяало, потому что другие мфо сразу приняли отзыв. И эти когда получили, тоже тишина была с месяц, а тут очухались.
- Инна отвечает ОльгаВот и у меня тишина, правда позвонили уже... но культурно
- УралМесяц мозг выносят почти все номера в ЧС
- Оксана125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, оф. 308. Подскажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с 3 лицами по этому адресу отправлять?
- Ника| ответов 2Подскажите на каком дне просрочки исчезает функция продления? И еще на каком сроке начинают искать окружение, если не писать отзыв.
- Инна отвечает НикаПо поводу окружения, могут и вообще никого не найти, могут и найти, они в этом плане норм!! Ну то есть сильно прям не нарушают. Жалобы на них действуют. А отзыв лучше написать...
- Ксения отвечает Оксана| ответов 10А вам кто звонит?мерзская девушка с телефона 89120......?
- Bonna отвечает НикаС 31 дня исчезает
- КсенияСкажите с какими коллекторскими агенствами они работают?
- Инна отвечает Ксения| ответов 2О да... с 912... есть такое
- Люся отвечает Инна| 1 ответА почему полностью номер не пишите, чтоб можно было его в спам заблочить
Ответить на тему