• 0
    Саня отвечает Ольга
    | ответов 5
    Мне они ответили в лк,что отзыв приняли,я скрин сделал,если начнут звонить,то приложу его к жалобе ,что отзыв принят
  • 0
    Ольга отвечает Саня
    | ответов 4
    Написала им, они ответили когда отправляла. Скрины все предоставила, сказали, что в течении 12 дней рассмотрят письмо, ну я и написала, какие 12 дней, они прошли уже, т.к получили аж 28 октября.
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    Вы почитайте ветку страницы на 2, я об этом писала.... народ мне не верил... я в такой же ситуации была... один в один
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    | ответов 2
    По закону все верно. С момента получения отзыва, должны прекратить взаимодействие с третьими лицами.
  • 0
    Ольга отвечает Инна
    | 1 ответ
    Да я читала и удивилась снаяало,  потому что другие мфо сразу приняли отзыв. И эти когда получили, тоже тишина была с месяц,  а тут очухались.
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    Вот и у меня тишина, правда позвонили уже... но культурно
  • 0
    Урал
    Месяц мозг выносят почти все номера в ЧС
  • 0
    Оксана
    125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, оф. 308.      Подскажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с 3 лицами по этому адресу отправлять?
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Подскажите на каком дне просрочки исчезает функция продления? И еще на каком сроке начинают искать окружение, если не писать отзыв.
  • 0
    Инна отвечает Ника
    По поводу окружения,  могут и вообще никого не найти, могут и найти, они в этом плане норм!! Ну то есть сильно прям не нарушают. Жалобы на них действуют. А отзыв лучше написать...
  • 0
    Ксения отвечает Оксана
    | ответов 10
    А вам кто звонит?мерзская девушка с телефона 89120......?
  • 0
    Bonna отвечает Ника
    С 31 дня исчезает
  • 0
    Ксения
    Скажите с какими коллекторскими агенствами они работают?
  • 0
    Инна отвечает Ксения
    | ответов 2
    О да... с 912... есть такое
  • 0
    Люся отвечает Инна
    | 1 ответ
    А почему полностью номер не пишите, чтоб можно было его в спам заблочить

Ответить на тему