• 0
    Оксана отвечает Ксения
    | ответов 2
    Да. Хамка, которая не дает слово вставить. Причем звонят и сбрасывают, специально, чтоб я им сама перезвонила. Перезванивала, говорю, вы каждый день со мной разговариваете, хотя положенно 2 р в неделю, отвечают, ну вы же нам перезваниваете, а не мы вам. Больше перезванивать не буду, пусть звонят с оф.тел вэббанкира, а не с 912...Достают контактника, подругу , говорят, что я с ними на связь не выхожу. Подруга, говорит не врите, она при мне с вами разговаривала, им пох.. Названивают ей так же, и потом сбрасывают. Отправила им вчера отзыв, жду теперь когда получат.
  • 0
    Оксана отвечает Люся
    У них их много. Начинаются с 912 099... Окончания всегда разные
  • 0
    Лиля
    | ответов 8
    есть здесь кто после отмены СП получил иск ?
  • 0
    Vika отвечает Лиля
    | ответов 7
    Иск прилетел от ооо асв по доверенности от вэббанкира.
  • 0
    Елена отвечает Vika
    | 1 ответ
    сколько просрочка?
  • 0
    Лиля отвечает Vika
    | ответов 2
    падлюки. а большой у вас займ ?
  • 0
    Vika отвечает Елена
    Два года просрочки.
  • 0
    Vika отвечает Лиля
    | 1 ответ
    14000. Тело. Хотят почти 50000.
  • 0
    Лиля отвечает Vika
    у меня 15т , хотят 45т. пойду СП отменять
  • 0
    Вика
    Скажите, в анкете указала свой номер телефона. Это считается 3 лицом? Хочу написать отзыв, чтоб только мне звонили
  • 0
    Ирина
    Есть такие ,кто вообще не копейки им не платил
  • 0
    Ирина
    Как они видут себя?перестали звонить и слать смс,🤔
  • 0
    Ксения отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Да,да
    Такая же ерунда.Сначало контактнику звонит,которого я не указывала.Говорит,что при оформлении как доп номер оставила.Потом говорит,что я на связь не выхожу,хотя она каждый день звонила либо сбрасывала и я перезванивала и мы разговаривали.Но самое интересное,что с контактником живу и сама же ей отвечала на его телефоне.Сказала не звонить на данный номер,она орать начинает.говорит придётся звонить,Ксения не отвечает же
  • 0
    Оксана отвечает Ксения
    Один в один... Я ей сегодня сказала, что буду общаться с ними 2 р в неделю пусть хоть обзвонится. Задолбали. Главное, чтоб контактников не доставали.  Надеюсь отзыв от взаимодействия с 3 лицами подействует. Вчера отправила, на почте сказали по Москве 2 дня идет.
  • 0
    Mozertatto
    Доброй ночи форумчане добавляйтесь в Чат Ватцап Группа Лютые +79156136630 буду рад ,каждому участнику, обсудим ,всё что нас интересует вместе мы сила.

Ответить на тему