Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ИринаПредложили рассрочку с остановкой процентов....не знаю, планировала других закрыть, прсрочка 39 дней, что ещё они предлагают при бОльшей просрочке?
- Сергей| 1 ответПросрочка вот только начнётся смогу продлить только через 4 дня чем грозит и как быстро окружению звонят
- Сергей| 1 ответИ им надо об этом сообщить
- Татьяна1308 отвечает СергейПросрочка 13 дней,звонили 2 раза только мне. С понедельника гразят начать звонить окружению. Отзыв им отправила,но пока они его не получили
- КоляУ меня отзыв получили , отписались
- Bonna отвечает СергейОни до 30 дня просрочки сохраняют возможность продления, так что не переживайте, раз всего 4 дня задержите. Позвонят-так и скажите, что оплатите. Не переживайте, у меня никому, кроме меня, не звонили до 31 дня. Да и позвонили только потому, что я трубку не взяла
- Светлана отвечает Ксения| ответов 3Да мне сегодня звонила хамка с такого телефона, говорит если завтра не заплачу будет всем родственникам и друзьям звонить.
- Коля отвечает Светлана| ответов 2Не общайтесь вы с ними
- НикаНу скажите может знаете какая Мфо работает с ханты-мансийка
- Светлана отвечает Коля| 1 ответЯ конечно же им отправила отзыв от взаимодействия с третьими лицами ноя все равно переживаю вдруг родным названивать будут.
- Виталий отвечает СветланаЭти соблюдают отзыв. Исключения бывают, но жалобой в ФССП (с доказательствами) они решаются. Правда могут писать бред в соцсетях и вотсапе
- Юлия-НК| 1 ответУ меня сп от них сегодня пришло
- Юлия-НК отвечает Vika| 1 ответКакой итог у вас получился?
- МашаПервый день просрочки как себя ведут сразу же названивают оплачу только через несколько дней
- Д-должник| ответов 2У меня история наконец то с веббанкиром закончилась) наверное.
Вчера оплатила долг, полный со всеми %, там уже ничего не увеличивалось я накопила денег и закрыла. Так спокойней. Но вот что интересно, я им не могла дозвониться со своих номеров, даже на горячую линию. Сразу сброс. Дозвонилась с чужого номера, все ок. А мне там сказали, что уже началось судебное производство, доки мол собирают так как просрочка длительная. А говорю, что я ее закрою вот через 5 минут. Все, долга не будет. А она мне Сохраняйте чек, чтобы в суде показать что закрыли, суд все равно будет так как этот процесс не обратимый. Спрашиваю конкретно ЗАЧЕМ собирать дальше документы или че они так делают, если долга не будет уже? «этот процесс необратим уже» заладила. Так а что на деле она права или что?
Ответить на тему