• 0
    Alex 812 отвечает Д-должник
    тупорылая коза попалась, а за сп они ходили? Если нет-просто отмените сп и все, а тк долга нет, то с иском не побегут если не полные идиоты, но документы все-таки пока сохраняйте о погашении, можете им еще на электронку отправить письмо, приложите квитанцию
  • 0
    Татьяна1308 отвечает Д-должник
    Какая просрочка у вас была?
  • 0
    Vika отвечает Юлия-НК
    С.п. отменила. Жду повестку в суд. Пока не было.
  • 0
    Света отвечает Ируся
    | ответов 2
    А куда отзыв писать.?
  • 0
    Олег отвечает Света
    | 1 ответ
    А он, отзыв, у них работает?) Мне представляется они живут по принципу: "законы просты - нам все до п*зды"))
  • 0
    Инна отвечает Олег
    Отзыв да, работает.  Раньше они по такому дивану жили. Сейчас изменились они. По закону.
  • 0
    Василиса
    Просрочка 1,5 месяца, что ждать от них?
  • 0
    Люда
    | ответов 3
    У меня просрочка 20 дней, поставили свекровь и давнюю знакомую на прозвон, хотя у меня самой даже номера телефона этой знакомой нет, говорят по телефону, что для меня есть очень важная информация и просят дать номера телефона тех кто меня знает
  • 0
    Таисия отвечает Люда
    | ответов 2
    Отправьте им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Люда отвечает Таисия
    | 1 ответ
    Отправила по электронке, пишут направьтесь отзыв в личном кабинете, зайти не могу, доступа нет, под таким номером никто не зарегистрирован, пройдите регистрацию заново
  • 0
    Инна отвечает Люда
    Пока есть время, отправьте отзыв по почте заказным письмом... на них отзыв действует.  Они в этом плане норм.
  • 0
    Инна
    Они соблюдают отзыв. Но и хитрые... нет отзыва наюривают по левым номерам, но молодцы что информацию не передают. Просят передать инфу. У меня отзыв есть, приняли, отзыв не нарушают.  Звонят редко, не хамят . Пишите отзыв у кого нет.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990

Приедут?
  • 0
    Миша отвечает Ксения
    Крайне маловероятно. Была просрочка 8 месяцев, на 12 день один звонок в день, но смс с разных номеров больше 50 с уведомления и, что надо срочно оплатить. Потом на пару месяцев тишина  я и забыл про них. И вот в течении уже 4 месяцев тенденция такая- первые три дня активный обзвон меня, потом смс и тишина
  • 0
    Миша отвечает Ксения
    Приедут- можете спокойно слать лесом и вызывать ментов. Ни чего они вам не сделают. Только ко на нервяк давить и смогут

Ответить на тему