Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает Д-должниктупорылая коза попалась, а за сп они ходили? Если нет-просто отмените сп и все, а тк долга нет, то с иском не побегут если не полные идиоты, но документы все-таки пока сохраняйте о погашении, можете им еще на электронку отправить письмо, приложите квитанцию
- Татьяна1308 отвечает Д-должникКакая просрочка у вас была?
- Vika отвечает Юлия-НКС.п. отменила. Жду повестку в суд. Пока не было.
- Света отвечает Ируся| ответов 2А куда отзыв писать.?
- Олег отвечает Света| 1 ответА он, отзыв, у них работает?) Мне представляется они живут по принципу: "законы просты - нам все до п*зды"))
- Инна отвечает ОлегОтзыв да, работает. Раньше они по такому дивану жили. Сейчас изменились они. По закону.
- ВасилисаПросрочка 1,5 месяца, что ждать от них?
- Люда| ответов 3У меня просрочка 20 дней, поставили свекровь и давнюю знакомую на прозвон, хотя у меня самой даже номера телефона этой знакомой нет, говорят по телефону, что для меня есть очень важная информация и просят дать номера телефона тех кто меня знает
- Таисия отвечает Люда| ответов 2Отправьте им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
- Люда отвечает Таисия| 1 ответОтправила по электронке, пишут направьтесь отзыв в личном кабинете, зайти не могу, доступа нет, под таким номером никто не зарегистрирован, пройдите регистрацию заново
- Инна отвечает ЛюдаПока есть время, отправьте отзыв по почте заказным письмом... на них отзыв действует. Они в этом плане норм.
- ИннаОни соблюдают отзыв. Но и хитрые... нет отзыва наюривают по левым номерам, но молодцы что информацию не передают. Просят передать инфу. У меня отзыв есть, приняли, отзыв не нарушают. Звонят редко, не хамят . Пишите отзыв у кого нет.
- Ксения| ответов 2Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
Приедут? - Миша отвечает КсенияКрайне маловероятно. Была просрочка 8 месяцев, на 12 день один звонок в день, но смс с разных номеров больше 50 с уведомления и, что надо срочно оплатить. Потом на пару месяцев тишина я и забыл про них. И вот в течении уже 4 месяцев тенденция такая- первые три дня активный обзвон меня, потом смс и тишина
- Миша отвечает КсенияПриедут- можете спокойно слать лесом и вызывать ментов. Ни чего они вам не сделают. Только ко на нервяк давить и смогут
Ответить на тему