• 0
    Таня отвечает Маша
    Оплата по просроченному займу от Вас не поступила, вынужден начать работу с Вашими родственниками, друзьями и коллегами. Дальнейшее игнорирование долговой проблемы приведет к выездам по адресу проживания для оценки имущества и официальных запросов на работу, решайте вопрос!
  • 0
    Таня
    Дальше отправил сообщение родственникам, коллегам
  • 0
    гость отвечает Михаил
    | ответов 5
    если можешь отдавать частями, так какого не накопишь нужную сумму и не отдашь сразу все? что ты будешь делать когда в очередной раз (неожиданно, да?) потеряешь работу, но уже с новым договором и условиями?
  • 0
    Галина отвечает Таня
    | ответов 3
    А вы им на горячую линию звонили?  Что говорят? Мне тут одна названивала с матюками, потом проговорилась, что "Быстро деньги". Я потом туда звонила, в БД сказали, будут разбираться, типо конкуренты так делают.
  • 0
    Михаил отвечает гость
    | ответов 4
    Пока я коплю всю сумму , долг вырастет до максималки, м не это совсем не нужно. Работу потерять может кто угодно, от этого никто не застрахован. А деньги могут понадобиться срочно и взять их негде, кроме, как лезть в МФО, к сожалению. Сейчас, в настоящей ситуации, я вижу лучший выход в рассрочке. Но понять не могу, в чем её минус. А вы, как ярый её противник, так мне и не отвечаете.
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    а вам никто не запрещает платить по рассрочке, если она вас устраивает, только агитация за нее здесь не нужна-люди без Вас разберутся что их устраивает
  • 0
    гость отвечает Михаил
    | ответов 2
    - Пока я коплю всю сумму , долг вырастет до максималки
    ты хоть договор читал? а 353-ФЗ?
    - А деньги могут понадобиться срочно и взять их негде, кроме, как лезть в МФО
    - Но понять не могу, в чем её минус
    все. вопросов к тебе больше нет.
  • 0
    Таня отвечает Галина
    | ответов 2
    Позвонила, они говорят естественно,что они не работают так! Поговорила о рассрочке, внесла 5000, обещали новый график до конца недели сделать, рассрочку на 3-4 месяца. Пока это чудо не пишет
  • 0
    Маша отвечает Таня
    | 1 ответ
    А переплата то большая будет по этой рассрочке? Не превысит максималки, или надо новый договор заключать и проценты по новой пойдут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    вам надо требовать допсоглашение
  • 0
    Михаил отвечает гость
    | 1 ответ
    На вопрос так и не ответил. Вы хоть что-то пояснить можете, Гость?
  • 0
    гость отвечает Михаил
    ты реально толстый. сидишь без денег и работы, но готов заключать сделки на условиях, о которых не в курсе и на 100% уверен что в этот раз у тебя не случится очередной форс-мажер? а если случится, то побежишь в очередную мфо опять занимать, чтоб эти долги закрыть?
    если ты готов оплачивать частями, то бляхамуха сложи эти части и заплати 1 раз. максимум, что тебе за это накрутят, это 36% ГОДОВЫХ от суммы долга. с 10000 в состоянии посчитать сколько это в день?
    а теперь прикинь, сколько ты подаришь попрошайкам, если после заключения рассрочки у тебя опять (внезапно!) не окажется бабла, чтобы ее оплачивать.
  • 0
    Aptyr4err05
    | ответов 5
    Вот немного тут посидел,пообщался,пришел к выводам:Даже на подобных форумах есть масса адекватных людей,с ответственной позицией-это радует.Есть люди,у которых реальные проблемы и они,как правило,находятся на распутье.И есть биомусор,быдло,жалкие людишки,которые не знают,что такое честь,достоинство и ответственность.Вот у людей с реальными проблемами и стоит тут выбор,к кому прислушаться.Дак вот,люди,хотите шагнуть на самое дно-слушайте последних.Уж не знаю,по жизни они такие или реально на конторы шабашат,но позиция у них,как у обычных гопников.Такие и бабушке в темном переулке камешком голову пробьют,заберут всё и будут себя считать потом реальными пацанами,самыми умными,не стадом,"лидерами какого-то сверхдвижения" (безответственных маргиналов если только)!Вот из за таких,страна и в [***]!От наших чинушек вообще не далеко ушли!А так,люди,из любой,даже сложной ситуации всегда есть выход,главное-не бездействовать!Вопрос только в том,на сколько вы хотите решить свои проблемы.Как тут многие уже написали,кредиторы,коллекторы и прочие всегда идут на встречу людям,которые действительно хотят сотрудничать и предлагают выходы и условия для этого.Данные господа предлагают только лишить себя всех статусов в жизни:Переписать с себя всё имущество,зарегистрировать телефоны на чужих людей,даже соц.сетей под своим именем не иметь и всё ради того,чтобы загаситься от неминуемого.Да,напишут они отмены на судебные решения,да,решение отменят.Но потом, ещё целых 3 года они ждут исков и судорожно гуглят,какие конторы их подают,а какие нет.Все эти "крутые кидалы" просто на самом деле дешёвые ссыкуны,которые не привыкли отвечать за свои действия,а только лишь скрываются от проблем!Все же на поверхности лежит!Во всех их советах,во всех их ответах на реальные вопросы!Таким и одного впятером отпинать не западло!Они ж крутые!Им же их воспалённый мозг право дал дичь творить и ещё учить этому кого-то!Стыдно просто за вас,недолюди) Ещё и людей оскарбляете постоянно!Запомните,горе умники!Чем меньше собака-тем громче тяфкает!Хотя,вы даже данную детскую метафору осилите едва ли!Спасибо за внимание,у меня все!Просто крик души уже после прочитанного!
  • 0
    Зир
    | 1 ответ
    Ребят подскажите как они себя видит ,5 дней просрочки звонил только робот сегодня 6 день ,сильно десять 3 лицам звонят ?ищут левые номера ?вообще соблюдают законы
  • 0
    +++ отвечает Зир
    просрочка 2 недели
    звонят только дважды в неделю с одними и теми же вопросами, когда будет оплата
    третьих пока не беспокоили или просто не нашли

Ответить на тему