Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- гость отвечает Андрей877| ответов 3бестолку. это клоны. они даже появляются практически всегда вместе как только пишется ключевое слово. причем только в этой ветке.
- Alex 812 отвечает гость| ответов 2скажем так-и ветка-то не самая актуальная, вэббанкир мне и не звонил особо и спокойненько продал когда пришло время, так что после продажи долга какой смысл вообще о них вспоминать? А тупорылых заглушить, которым продали-сам Бог велел
- Лилия отвечает марияНа меня подали в суд. Продали мой долг коллекторам. В 19 году взяла, а суд уже длится 1,5 года. Не знаю, что делать. Не отстают.
- Михаил отвечает гость| ответов 2Подскажите, почему вы считаете, что рассрочка - плохой вариант решения проблемы?
- Марс отвечает МихаилЕсть в вашем веббанкире расрочка ну и збс, кому нужна-тот воспользуется, чего вы тут как адепты какие то заладили со своей рассрочкой? Никто не пользуется? Не популярна среди заемщиков? Значит- не выгодная, логично же?
- гость отвечает Михаилпотому что это не решение проблемы, а лишний хомут на шею. о чем адепты этой шняги скромно умалчивают. и цифры с условиями этой самой шняги ни один из них так и не предоставил именно по этой причине.
- гость| ответов 9ты давай, про плюсы расскажи. которые увидел. а увидел ли? или прочитал то, что тут вбрасывают?
- Михаил отвечает гость| ответов 8Я выше только что написал
- гость отвечает Михаил| ответов 7ты хотелки свои написал, а не плюсы рассрочки. и я тоже написал. выше. но ок, напишу еще, если память короткая - почему ты не в состоянии без лишних бумажек и навязанных заинтересованной стороной условий накопить и отдать?
- Таня| ответов 4Ребята! Добрый день! Подскажите кто нибудь сталкивался с Варламовым Игорем Сергеевичем? Тел. 89060026900? С веббанкир он? Пишет, прям как сам бог! Рассылки сделал многим !
- +++ отвечает Таня| 1 ответпочему думаете что это они? вроде не самые отбитые
у вас сколько просрочка у них и большая ли сумма? - Михаил отвечает гость| ответов 6Это не ответ на вопрос))))) Ты в ответ свой задал.))) Не смог вовремя отдать, потому что остался без работы. причина до банального проста. Тянуть не хочу. Могу отдавать частями. Потому рассрочка и заинтересовала. Хочу больше узнать плюсов и минусов. Про плюсы знаю. А вот про минусы от Вас, уважаемый, всё никак не могу добиться. Хотя Вы ярый противник рассрочки. Но пояснить адекватно с аргументами ПОЧЕМУ, Вы не можете до сих пор.
- Таня отвечает +++20000, чуть больше месяца
- Маша отвечает Таня| 1 ответА что пишет то?
- Таня| ответов 4В разговоре не выдаёт из какой конторы, ссылается, что все писали в смс и на почту! Что звоните на горячую линию
Ответить на тему