• 0
    Lukas отвечает Андрей877
    Я тот самый Лукас,но мне лень заходить под учётной,от которой я к тому же забыл пароль. Ты меня переоцениваешь)) я хоть и не боюсь за себя самого,да и ответить на их языке запросто,но все же есть слабые места,хоть вероятность в них попасть довольно мала. Да,побаиваюсь. О них же истории ходят одна трэшовее другой,вот и поссыкиваю малость))
  • 0
    Марс отвечает Лёд
    Большинству пох на все, что ты описал, прикинь! Просто пох, например, как мне- мне вообще долги никак жить не мешают, ни моим знакомым/родственникам и тд. Что есть они что нет, ничего не изменилось, прикинь! Я и долги это 2 параллельные вселенные . Они где то там в прошлом остались, а я живу припеваючи, обезопасил себя от нюансов типа ареста имущества и тд-и делайте вы, что хотите, хоть об стенку бейтесь) денег не дам! А геморрой у орущих в трубку глоток может быть  похуже-ожиревшая жена дома, которая е*т мозги, муж алкаш, сын- наркоман, - проблемы и геморрой похуже. А это, так, беспонт. Кому то нравится может по судам носиться- спортивный интерес, Кто то по приколу стебет калов и выкладывает ролики, получая деньги за это, почему геморрой сразу.
  • 0
    Ира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Суд-это цивилизованный и законный выход из этого дерь...а! Заодно можно проверить правомерность исковых сумм, договоров и т. п. А оплатить можно и после суда, не доводя до приставов и арестов, но на законных основаниях, проверенные суммы. Или вы совсем не верите, что мы не в 90-х (рабы) и закон работает, ну или пытается работать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    закон конечно работает, но везде по-разному. но то что суд скорее шанс что-то выиграть для себя, чем что-то другое-согласен
  • 0
    Слава
    Просрочка более 5 мес. Не общался с ними. Хотел зайти в личный кабинет, не могу. Не верный пароль. Получается они продали мой долг?
  • 0
    гость
    | ответов 2
    боря и остальные альтодаренные идите учитесь читать. этой теме не день и не два и никто из топящих тут за рассрочку так и не смог предоставить фактов о том что она есть и о ее реальных условиях.
    боря, тебе отдельно поручение. зайди завтра в любой банк или к попрошайкам-назникам где ты не клиент и спроси. расскажешь потом а я поржу.
  • 0
    Alex 812 отвечает гость
    | 1 ответ
    дело тут даже не в этом, они ее активно, и не побоюсь этого слова-агрессивно навязывают. что как раз и наводит на некоторые мысли
  • 0
    гость отвечает Alex 812
    да какие мысли? от них разит вебовским каллом.
  • 0
    Лёд
    | ответов 6
    Уважаемые, а почему вы считаете, что рассрочки в Веббанкире нет? И почему вам кто-то должен что-то доказывать? Люди, которым она нужна, звонят и узнают. А вы тут как два барана калловидящих, уперлись рожищами и мычите нееее, да неее...нету рассрочки)))) Кому она нужна, это уже увидели , узнали и позвонили, а вот у вас даже долгов в Веббанкире, нет, но вы тут сидите и воняете зачем-то. Чем вам двум рассрочка не по душе, так и не пояснили.
  • 0
    гость отвечает Лёд
    а с какого тебе что-то пояснять? ты кто? очередной впариватель? или позвонивший узнавший? тогда возьми в руки счеты и посчитай. и прикинь риски. хотя... куда тебе до теории рисков. по этому просто - завали. не, я уже давно понял, что должники щас ссаные пошли и им проще последнюю копейку ростовщику отдать чем правами своими пользоваться, но тут лоховье и попрошайки просто раскрылись во всей красе.
  • 0
    Алла
    | ответов 6
    Дааа, Гость, опустили тебя ниже плинтуса. Иди набирайся знаний))) Всем спокойной ночи!!!
  • 0
    гость отвечает Алла
    | ответов 5
    детка, ты из под плинтуса выползи сначала. и бельма протри.
  • 0
    Лёд отвечает гость
    | ответов 4
    Слушай, форум не для этого предназначен. Иди своё серево разводи в другом месте. С тобой уже всё всем понятно.
  • 0
    гость отвечает Лёд
    | ответов 3
    от точно! форум предназначен для впаривания лохам рассрочки, это все уже давненько поняли. так что не расслабляйся, а то не заплатят.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лёд
    | ответов 4
    Ну я не считаю так. Вот в CreditPlus, например, подписал доп соглашение реструктуризации и отдал даже на несколько рублей меньше, чем если бы по изначальному графику платил. Как в Веббанкире, не знаю. Никогда не просрочивал им, всё отдал.

Удивляет меня в этой ветке концентрация должников с рассрочкой в Веббанкире. А некий Сергей, к которому приехало ПКБ и он поэтому назвал нас кончеными, это вообще финиш. Сказал обязательно договариваться о рассрочке с первоначальным кредитором, пока не приехали каллы-цессионарии. Ну и бред. Во-первых, после закрытия долга первоначальному кредитору есть риск одобрения нового займа. Имею в виду, заёмщик опять возьмёт в долг, будет тратить зарплату на проценты и так по кругу. Зачем? С точки зрения финансового благополучия должника, смысл есть отдавать как раз каллам по цессии. Первоначальный кредитор после продажи долга вносит своего теперь уже бывшего должника в чёрный список и больше никогда не даст ему денег, а каллы займы не выдают. Это гарантия расставания с долгом. Во-вторых, продажа каллам означает прекращение начисления процентов и пеней. Но это только банков касается. МФО после накрутки максималки продают обычно. Мы кредитную карту Росбанка как раз после продажи долга в ПКБ начали выплачивать. Если бы делали в банк посильные платежи, всё уходило бы на проценты, которые начислялись бы снова и снова, и долг так никогда и не был погашен. А в ПКБ уже через месяц после продажи долга зарегистрировали личный кабинет, подписали договор рассрочки. Дисконт 1500, что ли, рублей. Для скупающих тухлятину каллов это смешно, я ожидал большего дисконта. Ну ладно. И никто нас не уведомлял о продаже долга, ни одной СМС от банка или каллов. Даже в мобильном приложении Росбанка до сих пор долг перед ними пишет, а это неправильная информация. Я сам заказал в НБКИ и Equifax кредитную историю должника и увидел "приобретатель прав требования НАО ПКБ". Кто хочет, тот всё сам узнает. Кто не хочет, будет как тот Сергей дожидаться приезда ПКБ домой и потом на форуме обзывать должников кончеными. И писать "срочно отдавайте в Веббанкир". Зачем? Чтобы новый займ одобрили? Чё оxуел, что ли?

Ранее в этой ветке писал, что каллам отдам только по исполнительному листу. Но это я про свои долги писал. А в ПКБ я плачу чужой долг. Мне дали деньги на закрытие кредитной карты Росбанк, я их потратил на закрытие своего займа БыстроДеньги, потому что там начислялись проценты. А в ПКБ теперь плачу рассрочку.

Как только зарегистрировали на должника-женщину личный кабинет ПКБ на мой телефон и электронную почту, ПКБ всё слили в НСВ, и те теперь звонят, шлют СМС и пишут на мою почту "женское ФИО, отдавайте долг Почта банку". Звонят на мой телефон, называют женским ФИО и спрашивают "вы уведомление получали". Спрашиваю, откуда взяли телефон. Говорят должник указал как контактный. Хотя я сам клиент Почта банка, номер привязан на который звонят, а я у Почта банка никогда не брал в долг. Причём ПКБ жёстко подставили НСВ этим сливом, потому что по Почта банку не имеют права звонить даже самому должнику. 230-ФЗ статья 7 часть 1 пункт 1: каллам запрещено звонить банкроту. Так что будьте в курсе, что ПКБ крысы eбаные.

Ответить на тему