• 0
    гость отвечает Махач
    | ответов 2
    не спишет банк социалку, если она правильно в приходе отмаркирована.
  • 0
    Махач отвечает гость
    | 1 ответ
    Ну Дай Бог.. Вообще да.. Пристав сказал что для снятия наличных возможно но перевод средств банк блокирует.. Т. Е не переводить деньги никому.. Никуда.. Но как то можно снять арест с счета же? Социального
  • 0
    гость отвечает Махач
    хз. с этими социальными счетами непонятки пока. можно в банке выписку запросить, что это за счет, и если там будет сказано, что счет открыт под социалку, то приставу ее показать. может и снимет, а может и нет, типа приходить на счет не только социалка может.
  • 0
    Елена отвечает Марс
    | ответов 3
    Вы бы внимательнее читали, что написано выше и не переиначивали мои слова. Суд - для тех у кого выхода уже нет, а если у меня долгов мало, просрочка небольшая, сумма долга до максималки не выросла и я с удовольствием бы разбила долг на небольшие платежи, подписала допник и платила бы, как мне удобно. Это ли не выход, клоун??? А ты, смотрю, призрака коллектора во мне увидал?))))) Вот таких, как ты и не нужно слушать, потому что один у тебя выхорд - суд с последующей дорогой к банкротству. НЕ ПУТАЙ ЛЮДЕЙ, чудак человек.
  • 0
    Катя
    Они домой приезжают?
  • 0
    гость
    костялены , балаболки. давайте, допники лейте на любой репозит и сюда ссылку. и посмотрим кто тут реально трепло. только про личные данные в уши не лейте, все убирается за 1 минуту.
  • 0
    Марс отвечает Елена
    Женщина, я вам настоятельно рекомендую: не бросайте пить свои таблетки!
  • 0
    Андрей877 отвечает Лёд
    | ответов 9
    Quote:
    Ну ты и наивный. МФО свои деньги вернут

Ну да, конечно. А МФО, которые продают каллам за три копейки, каким образом вернут? Я кинул группу компаний Авентус (БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег) на 100 тысяч рублей. Вся троица продала каллам. Один договор в Фабуле. А остальные два в ССК (столичная сервисная компания): эта коллекторская помойка учреждена кипрским оффшором СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед. Исков нет. СП отменяешь и гуляй. Может продадут другим каллам, а те уже ходят с исками. Ну им и отдам по исполнительному листу. Но никак не по судебному приказу.

В прошлом году Кива слала СМС "местные коллекторы готовы купить ваш долг". А продали только через 5 месяцев и то в Сургут, а я в Москве. Ну да, очень местные. Каллы Экспресс-Кредит Сургут после отмены СП идут с иском и даже обеспечительные меры запрашивают. Если выиграют суд, может по исполнительному листу и отдам им.

Но всё это будут платежи в пользу каллов. МФО, продающие долги каллам, получают в среднем 3% от долга, а деньги, которые должник позже отдаёт каллам, МФО уже никогда не получат. Это тоже можно считать киданием МФО, если важно было кинуть конченых в наказание за их методы работы. Позже уже отдаёшь по исполнительному листу в пользу компании, которая не звонит, не пишет, тем более третьим лицам. Молча в суд идут, как и должно быть.

Просто не нужно добровольно или по судебному приказу отдавать каллам, которые даже не выдавали деньги, которые просят вернуть. Только после искового производства, если выиграют в апелляции.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    Андрей, бессмысленно с ними спорить, им надо было родиться раньше, когда за колхоз агитировали
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Мне всё интересно,ты кинул,говоришь, самых отбитых. Неужели они не смогли купить у твоего сотового оператора детализации и не названивали окружению? Не нашли тебя в соцсетях и не напакостили там,а как насчёт работы? Что нужно сделать,чтобы этих психов кинуть и выйти сухим из воды?
  • 0
    Alex 812 отвечает Lukas
    судиться, суд-то место где можно что то сделать, хотя и не так просто
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 3
    Соц сетями не пользуюсь, только на фейковую фамилию. Сотовый оператор у меня Тинькофф Мобайл, а его не прописывают в согласиях на получение данных. Скорее всего, поэтому.

На работу звонила Белка один раз, был в отпуске. Больше не звонили. Лайм-займ да, из-за 70 рублей просрочки звонил на работу. Отбитые.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А что у тебя с деньги сразу? У меня там просрочка,я хоть и вношу частями,но все же боюсь жести от них. Хотя звонили один раз их Прогресс вежливо и под запись разговаривали...
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Quote:
    но все же боюсь жести от них

То есть ты не Lukas, который зарегистрированный на форуме со своей авой, а сейчас просто не авторизовался? Другой Lukas? Потому что от того я таких слов не ожидаю ))

В отличие от OneClickMoney, даже голосовых в WhatsApp от чёрных коллекторов не было. Сейчас уже отказ от взаимодействия, написанный после 4 месяцев просрочки. Только после вступления в силу решения суда по долгу могут в течение 2 месяцев взаимодействовать. Потом опять не могут, уже окончательно.
  • 0
    Лёд отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Надеюсь, что ты не будешь спорить, что прибыль МФО на таких клоунах растет , как на дрожжах. И даже продав долг за копейки, МФО в плюсе. Написал тут поэму для кого? )))) Нравится жить годами в геморрое, в долгах, судах и т.д. вперед. Не думаю, что твоему совету многие последуют.

Ответить на тему