Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Topper отвечает Андрей877А все потому что вина не только на том кому дали деньги, но также и на том КТО дал...
при выдаче займа риски просчитываются кредитором и они ПДН тоже просчитывают... разве не видят при запросе в БКИ что займов много... и все равно выдают, а потом плачутся что вот, не отдаете итд... - Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 6дискуссии с названными "моралистами" бесполезны-ну удивляются, и пусть удивляются, что тратить силы на подобную публику, из [***] они или нет-не вижу разницы, и что они здесь делают тоже не понимаю-людям нужны конкретные советы по выходу из конкретной ситуации, а не плакатные лозунги
- Глеб отвечает Alex 812| ответов 5Наблюдаю за твоими "советами". Лично ты тут тоже особо никому не помог. Только засираешь чужие мнения. Вопрос тебе. Ты то что тут забыл? А ДОЛГИ ОТДАВАТЬ НУЖНО, ИБО НЕЧЕГО БРАТЬ В ДОЛГ, ЕСЛИ ОТДАВАТЬ НЕ НАМЕРЕН. Это мошенничество, дружок, к которому ты и подобные тебе призывают. А людей своими тупыми советами именно вы зарываете в долговую яму, советчики недоученные.
- Alex 812 отвечает Глеб| ответов 4не смеши публику, а чем я помог можешь у людей спростить, а уж ты своей х...ней точно ничем не помог, ибо то что платить лучше чем не платить всем и так известно
- Лёд отвечает Андрей877| ответов 11Ну ты и наивный. МФО свои деньги вернут, ибо не работали бы они, если бы это был неприбыльный бизнес. И то, что дают, они будут доставать из должника любыми способами. Если ты этого еще не понял, мне тебя оооочень жаль. В проигрыше будет всегда должник, как ты это не поймешь. И совет мой , лучше не брать, а раз взял, то лучше быстрее отдай. Я никак не поддерживаю МФО, я за то, чтобы не лезть в долги и займы не брать. Не МФО вас бедолагами делает, если ты этого не понимаешь, печально.
- Alex 812 отвечает Лёдто то им исковые на меня возвращают и просуживают в мою пользу-сообщу судье, чтоб больше этого не делала
- Лёд отвечает Alex 812| ответов 3Я вот кстати видел в ветке твои споры по поводу рассрочки. Если это конечно ты был. Для тех, у кого долг не вырос и проценты не накапали, и кто суда не хочет - идеальный вариант. Но из тебя же и твоих друзей как из клоаки грязь пёрла, но ни одного здорового довода вы тогда так и не привели. Зато все вокруг у вас коллекторы и МФОшники. Может прекратить уже этот детский сад?
- Alex 812 отвечает Лёд| ответов 2идеальный с твоей точки зрения, но есть один маленький нюанс-в случае, если человек потянет и у него эти ср-ва есть и он сочтет это приемлемым для себя, я не против-идет на такой вариант-это его выбор, но пусть потом не жалуется, что не потянул, что ошибся в расчетах, что его обманули и тд
- Ира отвечает Андрей877👍👍👍 За жадность надо тоже платить!!!
- Элеонора отвечает Aptyr4err05| 1 ответНу, самое первое - это превышение законного максимума. Законом установлено, что по займам МФО неустойка не может превышать 150 % от основного долга (тела). Накручивают больше до сих пор и не учитывают сюда все внесенные платежи по займу ( продления и пр.). И незнающие должники платят, как ослики, хотя легко оспорить. Дальше - по закону при досрочном погашении займа до 14 дней кредитор обязан взять проценты по факту. Накручивают на все 30 дней, хоть человек пользовался займом от 1 дня до 2 недель. Опять же,напишешь возражения -пересчитают и вернут деньги, нет - не будь дураком. Про разные дополнительные услуги и сервисы можно долго рассказывать - тут тебе и теледоктор, и ветеринар, и юрист, и финансовый советник - все с нарушениями впарено, тоже люди возвращают. А как Вам комиссия за канал выдачи, когда при получении займа с Вас же берут деньги за его перевод? Нормально, даже эти расходы на должника повесили. Тоже возвращают такие хотелки. Это еще не все нарушения, просто уже писать надоело
- Лёд отвечает Alex 812| 1 ответА с чего ты взял, что человек , подписывающий рассрочку, не потянет её? Это ведь только твои предположения. Опять воду льёшь, если бы, да кабы. "пусть потом не жалуется.....". Так пусть не жалуется, что изначально взял в долг. Сам себя в какашку окунаешь и подтверждаешь мои слова)))
- Alex 812 отвечает ЛёдУж кто льет воду так это такие как ты своим тупыми лозунгами, я -лишь о том что люди разные, положение у всех разное и закредитованность разная и обобщать здесь чей-то отдельный опыт на всех-как раз и есть-толочь воду в ступе, люди сами определятся что им лучше, без тупых призывов
- Стася| ответов 3А я вот агитирую НЕ ПЛАТИТЬ!Может если бы все стадо одномоментно п5рестало бы платить этим помойкам,они бы и разорились давно.
- Alex 812 отвечает Стася| 1 ответтоже вариант
- Стася отвечает Alex 812И если бы все вдруг перестали продлять,кидать по косарику в неделю,закидывать по мелочи,когда особо надавят,а терпеливо ждали бы суда,может завалили бы суды работой и государство глядишь,и обратило бы внимание на своих нищих граждан.Ребят,тяжело признать,но,давно пора-мы нищие,мы выживаем
Ответить на тему