Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Махач отвечает Фиалка| 1 ответПодскажите пожалуйста у вас было у приставов Ип? Арестовывали счета? Как отменить его? В суде о возвращении написала.. Спасибо
- Aptyr4err05 отвечает ЭлеонораБарышня,я не знаю,в каких Вы злосчастных МФО,в каких подворотнях, Вы займы на подобных условиях берёте!?У меня у близкого просрочка в вэббанкире,говняется,но платит потихоньку,так как родственники заколебались его из жоп вытаскивать,через продление,оно к слову ему уже не доступно,так как проценты он все выплатил,осталось только тело закрыть и ооо чудо,ровно в 1,5 кратном размере вся переплата выходит!Дак ещё и выплачивает вместо 30 дней уже бог знает сколько!Я не спорю,может кто-то и нарушает.Но кто-то так же и людей на улице грабит,в семье не без урода.
- Aptyr4err05 отвечает СтасяВы сначала ходите по этим "помойкам"денежку клянчите!А потом не платить агитируете!Шикарная благодарность за то,что Вас по сути выручили!Не смотря на все Ваши дырявые кредитные истории и тд.Логика высшего разума,не иначе!;)
- Aptyr4err05 отвечает МахачДа я все не понимаю,в связи с чем Вам всем должны что-то отменять то все?В связи с тем,что Вы не хотите платить?!Ну смешно же!Какой такой закон позволяет действовать подобным образом!?Вы реально чуши тут начитаетесь и верите в сказки потом.
- Aptyr4err05| ответов 10https://fincult.info/article/pochemu-dolgi-po ... nut-sami-soboy/ Я просто оставлю это здесь,ну просто для того,что бы вы уже розовые очки поснимали,заодно умные вещи прочли.
- Aptyr4err05https://www.eduklgd.ru/sovety/sudebnyj-prikaz ... nnye-dengi.html А вот это уже для любителей отмен и тех,кто к ним призывает,считая это панацеей.
- Aptyr4err05Просто!Не вводите людей ещё в большую [***],в которой реально сами по уши застряли.
- гость отвечает Aptyr4err05| ответов 9полная шляпа это , а не умные вещи.
особо доставило:
"Как правило, ответчику дают пять рабочих дней на то, чтобы он добровольно исполнил судебное решение (в это время сумма долга не растет). Если человек в установленный срок не перечисляет деньги, кредитор или коллектор обычно обращается в Федеральную службу судебных приставов (ФССП)."
"Если оставшихся в России вкладов и ценностей не хватит на погашение долга, беглеца могут объявить в международный розыск."
ну и вишенка в конце, как вывод, которая меня ни разу не удивила: РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ! - Елена отвечает гость| ответов 8Вы извините, а что Вы, уважаемый , предлагаете??? Или просто набор недовольных слов сюда вылили?
- Махач отвечает Елена| ответов 6Подскажите может вы.. Вот Отдали меня приставам.. Орест наложили но я официально не работаю.. Получаю соц. Выплаты.. Банк говорит что якобы после ареста счета деньги придут.. И смогу я их снять.. Но я хочу платить долг по 1000.. Это к приставам мне?
- Махач отвечает МахачТ. Е могу платить.. По 1000.. Займ был 15000 сейчас хотят 45700.. Ну хорошо..
- гость отвечает Еленапредлагаю не читать тупые вбросы разводил. думать своей головой и опираться на нормы закона, а не на моралистские стенания типа "должен отдай", "силком никто не тащил в мфо" "совесть надо иметь" и тому подобные. все это уже давным давно пройдено. должники поумнели и на лажу не ведутся.
- гость отвечает Махач| ответов 4ну так и кидай по куску через сайт фссп, проблема чтоль?
- Марс| ответов 4Специально для засланных казачков- те, кто ждёт суда- это не те, кто сложил руки. Это вполне логичный выбор, весьма хороший! А вы, в свою очередь, понимая, что ваши хрюканья не действуют, сами в итоге бежите бегом в суд за приказом. Так что нечего тут свои наставления давать- или вам за это 5 копеек хозяин к зарплате прибавит, что вы тут чалитесь?или это уже психика нарушена и вы тут похрюкать ради собственного удовольствия? Псины ) гав-гав)
- Махач отвечает гость| ответов 3Ну.. Я не понимаю одного.. Социальные выплаты подвергаются списаниям если счёт арестован.. Банк говорит нет...
Ответить на тему