Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Василий Т. отвечает Alex 812| ответов 6Повторюсь: "Огромная просьба, предложите РЕАЛЬНЫЙ вариант, а тупые комментарий, которых здесь полно, прошу, оставьте при себе". Зачем пустословите, Уважаемый? Предложите Ваш вариант, не нужно пустого словесного мусора. Вы этим только засоряете форум.
- Элеонора отвечает Василий Т.| 1 ответВо многих МФО предусмотрена линейка продуктов лояльности (продления, заморозки, реструктуризация,скидки,акции,рассрочки). Просите, оформляйте, погашайте постепенно. Пожалуй, других внесудебных вариантов и не придумаешь. Только на рефинансирование не соглашайтесь, это уж крайне невыгодно. Еще изучите ветку возвратов, может случиться, что вернете переплаты (комиссии,допуслуги,страховки,сервисные сборы и др) в связи с нарушениями закона, которые МФО допускают на каждом шагу. Тогда поймете, что не такой уж Вы и должник)))
- Ира отвечает ФиалкаДоброе утро! Фиалка, подскажите Вебы, звонят 3 лицам, ищут "левых", работу, как они себя ведут относительно 230-ФЗ, до каллов?
- Quq отвечает Василий Т.
Давно ли нарушение условий договора стало виной и дает право "пострадавшей стороне" действовать вне рамок правового поля, а так же запрещает/лишает должника своих гражданских прав?Quote:Я взял в долг у кредитора, деньги не вернул. Это полностью моя вина.
...
а большинство предлагает еще и права свои качать - Василий Т. отвечает ЭлеонораСпасибо!!!
- Alex 812 отвечает Василий Т.| ответов 5мусор как раз от Вас и исходит, а выходы все и без вас знают-ветка длинная, да и в других подобное писали
- Василий Т. отвечает Alex 812| ответов 4Я задал вопрос, как выйти из положения? Вы, уважаемый на вопрос не ответили и Вас несет дальше. Успокойтесь.
- Nikka отвечает ТатьянаПрежде чем свой рот раскрывать, разберись в ситуации, а потом вякай
- Alex 812 отвечает Василий Т.| ответов 3меня то как раз никуда не несет-а как выйти из положения вы знаете и без меня-либо платить либо нет, выбор за вами, а уж как платить-договаривайтесь, если есть желание
- Василий Т. отвечает Alex 812| ответов 2Я и спросил варианты. То, что написали, это и без вас понятно. Выше Элеонора ответила. От Вас же - вода, не более.
- Alex 812 отвечает Василий Т.| 1 ответи что ответила-то же самое
- Василий Т. отвечает Alex 812Это вы за ней повторили.
- Фиалка отвечает Василий Т.Да, шайка обманщиков и мошенников это как раз про меня😕 Грязью никого не поливаю. Пройдя все это, наверное и вправду начну советы вредные давать, брать и не отдавать. Поэтому, Василий не судите и не судимы будете. У каждого свой путь и еще повторюсь ростовщикам только через суд я отдам, просуженные долги.
- Фиалка| ответов 2И радуюсь я своим маленьким успехам. Отмене СП, закрытию ИП у приставов по этому поводу. Да, вины своей не отрицаю, но и отдавать в 3-4 раза от того, что взяла, это тоже не совсем честно. Как мне нравится говорят звонилки, вы знали условия договора. Да, знала. Но никто не думал о худшем, о максималке.
- Фиалка| 1 ответСлишком короткие сроки возврата и большие процентные ставки. Я в любом случае выпутаюсь из этого, но очень страшно от того, какое количество людей во всем этом. Чем больше я изучаю, тем больше вижу сколько нормальных людей погрязло в этом болоте
Ответить на тему