• 0
    Лена отвечает Фиалка
    Хотели 64т  Судья присуд 22т
    Я оплатила...поперлимь с апелляцией((
  • 0
    EkAtErInA5
    | 1 ответ
    Прислали мне письмецо с иском, что в суд собираются, а в выписке по счету от них ничего нет, только перевод с яндекс кошелька, ха, посмотрим кто кого, хоть на гос. пошлину раскошелятся.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка пару дней не критична у них? Или с первого дня уже ищут левые номера?
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    Смотря что для вас критично. Звонили и контактнику и на рабочий. У меня и 8 месяцев не критично,  продали  по цессии МБА Финанс
  • 0
    Фиалка отвечает EkAtErInA5
    Сами пошли?  Никому не уступили?
  • 0
    аноним
    брал у них 6000 сейчас звонят и хотят 9600, через сколько пойдут в суд они ? или отдадут калам ??
  • 0
    Юния
    | 1 ответ
    Добрый день, как вернуть деньги за перевод от альфы? Есть у кого р будь их адрес или поста?
  • 0
    Лори отвечает Юния
    Альфа у вебзайма,вот там и можно вернуть.
  • 0
    Дюдюка
    | ответов 2
    Ребята, привет. Слушайте, а кому-то удалось доказать Вебам, что они "некредитная" организация? Звонят по левым номерам. Пишу им, что не имеют права, а они мне свое-не имеем только по договорам, заключённым после 1.07....уже задолбалась с ними перепись вести. Проще отзыв, наверно, написать. Подскажите, у кого без отзыва не звонят по 3м лицам?
  • 0
    гость отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    Зачем вести переписку с ними если можно вести переписку с ФССП?
  • 0
    Дюдюка отвечает гость
    Обычно так и веду с ФССП. А тут решила им сначала написать и понеслось....
  • 0
    аноним
    сообщение должник погаси просроченный займ сегодня начата процедура досудебного взыскания брал 6к требуют 9700 , как быть подскажите ??
  • 0
    Валерий
    если написана начата процедура досудебного взыскания что это такое кто знает??
  • 0
    Гоcть
    | 1 ответ
    "Умное" слово, чтобы впечатлить должника
    По факту звонками будут долбать, может письма пришлют
  • 0
    Валерий отвечает Гоcть
    займ 6000 хотят 9с половиной что от них ждать ??? когда в суд побегут

Ответить на тему