Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Дарья| ответов 2С апреля 2020 долг у них. Отдали в коллекторское агентства Фабула они пошли за сп отменила, пошли за иском. На суде не была, по сайту написано заочное решение. Буду платить по суду.
- Alex 812 отвечает Дарья| 1 ответлипу не гони
- Катюша-БМ-13| 1 ответПросрочка с мая. Как скоро передают/продают коллекторскому агентству?
- Дарья отвечает Alex 812Мне вот тоже интересно в чем липа тут?
- Дарья отвечает Катюша-БМ-13Меня не передавали никому, через год сами в суд пошли.
- Владимир| ответов 11ВЭББАНКИР продали мое дело АСВ. И Богомолов пошел по цессии с иском. Кто с таким сталкивался? Есть слабые места у Богомолова? Пересылка была у ВЭББАНКИРА через КИВИ банк, просто вроде время совпадает. А для судьи это будет главное. Но в этом типа реестре, нету от кого, основание. Простая распечатка КИВИ банка. Просто в онлайн банке есть перевод и совпадает почти по времени. Вот тут и загвоздка. И кто судился с ним и выиграл, просьба, если не трудно, скиньте на электронку возражение. valdemar0816@yandex.ru Заранее благодарен. Как-то надо правильно и законно отбить этого паршивца..
- Alex 812 отвечает Владимир| ответов 10Иск ко мне от этого м...ка завернул мс, писал на оставлении без движения до получения от истца всех мат-лов иска-не прислали ничего кроме одного листочка на папиросной бумаге
- Владимир отвечает Alex 812| ответов 9Не, он мне присылал исковое на пару листов, потом 1 лист уведомление о передаче прав и договор и то не полный. А в суд пару кг макулатуры, чего там только нету. И я по ходатайству фоткал все документы. По упрощенке. Я когда запрашивал фоткать то и запрашивал на общее, просто не успеваю. Тут черти полезли как на ладан. То БУСТЭР, то Универсального Финансирования. И еще одно от того - же АСВ я отменил приказ. И судья пока молчит. Непонятный и темный судья. И даже сейчас если запрошу на остановления без движения, то судья откажет и нету времени, до 1 сентября. Вот и надо спешить. Судья от них все и все косяки пропускает. А когда тонко делаешь намек то злиться как хрен чертовый.
- Лина| ответов 8У меня первый день просрочки, займ на 20 тыс, брала у них уже в 11 раз. Что от них ожидать? Куда и когда передают? Ощущения после прочтение ветки какое то многоякое
- Владимир отвечает ЛинаЯ тоже много раз брал и вовремя погашал займ. Но корона все спутала. Насколько я знаю, у них всегда с документами порядок и идут сами. Но мое дело, как и другие продали АСВ Богомолову, и этот.... изгаляется как хочет. Почему продали не знаю. Вот и пытаюсь бороться с этим... И дал же Бог ему фамилию такую, а он издевается над людьми. Значит внутри уже протухло... Это не только моё мнение но и многих, кто с ним сталкивался. Так-что придется проходить судебные дела и мне..
- Alex 812 отвечает Владимир| ответов 8на оставление без движения можете писать если не принято еще к рассмотрению, в противном случае это не сработает
- преГор отвечает Лина| ответов 6Не проще вовремя вернуть, чем отхватить геморроя тут описанного. Читаю, что рассрочка сейчас популярна у ВЭБбанкира. Чем вам не варик?.....Ну или ждите АСВ Богомолова. Выбор то за вами.
- Alex 812 отвечает преГорКозлу богомолу уже отказали-тупой придурок, не можешь с..ть, не мучай ж....
- Владимир отвечает Alex 812| ответов 6Я вписал в возражение или надо отдельное ходатайство писать? Хотя даст фору судья не более пару недель. И что пришлет калл неизвестно. Ведь в суд они шлют более другую информацию. Это выходить затянуть пару недель, если судья не согласиться на общее. Хотя я когда писал на ознакомление с документами вписал и на общее. ну пока судья молчит, а у меня срок до 1 сентября. Тут еще от Богомола был приказ, отменил, а от кого пошел пока не знаю. Вот когда пойдет с иском и узнаю. Лучше вот что подскажи, если в курсе. Калл пошел по цессии от Джой Мани и прислал выписку, справку типа был перевод через Тинькова. Типа перевод был через платежную систему? Ну понимаю Киви или Яндекс эти идут через платежную систему, а банк Тиньков тоже через нее или по другому идет перевод? И еще, если не жалко, вроде недавно посылали в кассацию. Просто у меня через месяц заканчивается 3-х месячный срок для подачи кассации по Займеру и надо успеть. Электронка на всякий случай valdemar0816@yandex.ru Образец кассации и ходатайство на остановление ИП без движение. Заранее благодарен.
- Лина отвечает преГор| ответов 4Вернуть сразу вовремя не получается. Денег пока нет, у меня 21 МФО((( А вот про рассрочку не слышала. Они сами предлагают?
Ответить на тему