Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Павел Б. отвечает гостьТебя тоже касается. Вы свои подозрения тупые оставляйте уже при себе. Я рассрочку в Вэббанкире оформил, подтверждаю. И мне это подходит. Вам не подходит, предлагайте другие варианты, а не занимайтесь ерундой. Ваши шизофренические подозрения никому не интересны.
- гость отвечает Павел Б.| ответов 3да походу тугие тут те , кто за рассрочку топит. ты не в состоянии понять , что у меня у них долга НЕТ!!! какие нах условия?! ты заключил допник? ок , молоток. условия сюда скопировать можешь? нет?
- Фиалка| ответов 3Самая неприятная компания из всех МФО. Долг бывшего мужа продали Айди, которые сбегали за судебным приказом и который будет отменен. Мой долг уступили МБА Финанс. После их методов ни о каких рассрочках даже не думала и очень рада, что мне удалось добиться вынесения протокола об административном правонарушении. Они возомнили себя выше закона и на все законные требования плевать хотели. Но мне удалось добиться, что УФССП направили документы в суд за их незаконные методы.
- Павел Б. отвечает гость| ответов 2Если у тебя нет у них долга, что ты в ветке Веббанкира делаешь? Про условия рассрочки я выше написал. Мне она подходит, с ней я время , бабки и нервы свои берегу. Только зачем тебе условия рассрочки, если у тебя у них долга нет. Для чего ты здесь сидишь?
- Павел Б. отвечает Фиалка| 1 ответРади интереса, нужен был вам весь этот геморрой? Мне кажется, что таких, как вы у них тысячи и ваш протокол об административке им как слону дробина. А вот своё врем, нервы и деньги, мне кажется, дороже. Не отговариваю от таких способов, хотите, воюйте, но мне проще и спокойнее рассрочка.
- КонстантинА вы сейчас про какую контору пишете? Судебный приказ, кстати, отмените, они ж за исполнительным листом пойдут 100%, его то не отменишь уже.
- гость отвечает Павел Б.| 1 ответдааа... долг от просрочки отличить не можешь чтоль? или представить хоть на секунду , что кроме этой ссаной рассрочки могут и другие варианты быть? и я хочу их сравнить и понять реальную выгоду. твои слова ничто , нужны конкретные условия кредитора которые он присылает. официальные , со всеми штрафами и остальной шнягой. но сцуко уже 10 страниц ни один довольный получивший ее не может тупо скопипастить из файла и скинуть сюда. вывод - это тупо развод или доков тупо нет или хрен там что выгодно , если так сложно дать условия. и тебе до кучи вопрос который вы тут пихаете к месту и нет: ты то сам херли тут делаешь если у тебя все зааипиись? для чего? вывод не трудно сделать..
- Фиалка отвечает Павел Б.Когда займ не один, как писал выше Алекс, да и еще есть банки, тем более у меня все займы уже на максималке меньше всего думаешь о рассрочках. Сразу я пыталась исполнять все обязательства, платила из последних сил, но силы оказались неравны. Когда берешь 10, а отдать нужно 25. Мой долг увеличился в 2,5 раза от суммы, что взяла. То есть если взяла 100, максималка 250. Поверьте когда займов больше десяти уже меняются приоритеты. Да, банки я платила без просрочек и уже осталось 3 кредита на сумму меньше 50. С МФО решила по суду, почти по всем я отдала, что взяла. А по поводу жалоб, да согласна нервы и время, но когда не дают жизни ничего другого не остаётся.
- Фиалка| ответов 5У меня продали 4 займа по цессии и никто мне не предлагал никаких рассрочек и акций, хотя у всех выплачено тело, а то и два. Уступают право требования и все. Получается я выплатила непосредственно кредитору то, что взяла и еще должна новому кредитору столько же или больше. Поэтому совесть моя совершенно спокойна. Платить буду только то, что просужу.
- Павел Б. отвечает гостьЕсли бы ты не поленился, то прочитал и условия, на которых рассрочку предлагают и почему люди сюда допники не скидывают. Подписывают допники, в том числе и я, потому, что лично мне это выгоднее, чем бегать и судиться. Не трачу свои нервы и деньги. мне и тем, кто тут писал, наверное так удобнее. и пойми ты, не совсем здоровый человек, у которого нет долгов, что вокруг тебя есть люди со своим мнением и взглядами на жизнь. И не надо показывать свою быдлиную сущность. Повторюсь для тебя дуболома, я именно здесь про рассрочку узнал и только после этого им позвонил. Раньше даже не знал, что такое есть.
- Павел Б. отвечает Фиалка| ответов 4У меня , к счастью, не такая ситуация , как у вас. Потому лично мне мне рассрочка - самый лучший вариант. Реально не хочу всего этого геморроя, что был у вас, потому на неё и согласился. Думаю, что всё будет в поряде.
- Фиалка отвечает Павел Б.| ответов 3У вас сколько займов?
- Павел Б. отвечает Фиалка| ответов 25
- Фиалка отвечает Павел Б.Какая сумма тела?
- Фиалка отвечает Павел Б.У моего бывшего мужа было 5 займов и он не парился от слова совсем. Забил и забыл. А я отчаянно пыталась платить, закрывала, продляла, из кожи лезла, в итоге набрала больше 20. Сейчас у меня 16. Если бы не остановилась, было бы еще больше.
Ответить на тему