• 0
    Роман отвечает Alex 812
    Выше почитай, что ты написал. Кому это интересно? А сейчас начал свою ситуацию рассказывать. Так я тебе твоими же словами и отвечу "так и решай, что об этом на весь свет кричать". Меня например долги по банкам не интересуют. И не ошибся ли ты форумом? Здесь ветка Вэббанкира, а не банка. И с Веббанкиром лично я вопрос хочу решать рассрочкой, поэтому и написал сюда. Зачем ты свои банковские долги лепишь, не пойму.
  • 0
    Роман отвечает гость
    | ответов 13
    Какой нормальный чел будет сюда скидывать свой допник? Тебе если не вериться, что рассрочка есть, возьми и позвони в Веб. Выше почитай, об этом уже писали. Зачем елозить об одном и том же. не веришь, не поленись, сам набери и проверь. если ты вообще не калл или представитель МФО, ну или юрист по банкротству. Тоже тут таких видел, которые за банкротство промышляют и уговаривают. Точно не мой варик.
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Это ж сколько ты должен бегать, чтобы СИДы вышли? Да вы смотрю заядлый должник с тяжелой ситуацией. А для решения проблемы, как у Романа, предлагаемый им вариант, один из лучших. Если вы конечно принципиально не хотите выбираться из долгов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    Куда бегать-я сижу спокойно на месте и работаю, давно плюнул на эту мелочевку, лучший вариант или худший-каждый оценивает сам
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    я должник только по решению суда, который просудил долг от втб, и который плачу через приставов-по тому кто в суд не ходил или проиграл я не должник по определению. Ситуации и похуже бывают. моя очень скоро разрешится
  • 0
    гость отвечает Роман
    | ответов 12
    ё мае , да в чем затык условия скопировать? че они мне условия на голос по трубе скажут? и куда их засунуть потом? как слаборазвитые прям "позвони спроси"! условия можешь назвать? % , срок , штрафы? контрл с контрл в умеешь пользоваться?
  • 0
    Alex 812 отвечает гость
    | ответов 6
    веббанкирвские уполномоченные, как я погляжу развернули пропаганду и агитацию ?
  • 0
    гость отвечает Alex 812
    | ответов 5
    да они тут трут не первый раз уже. и появляются сразу по 2 , 3 одних и тех же. был бы реальный чел , уже давно отписал бы за условия , а эти только сопли жуют
  • 0
    Alex 812 отвечает гость
    | ответов 3
    верно, может кому и подойдут, а просто агитация не проходит-или в Госдуму пусть идут или в церковь
  • 0
    Павел Б.
    Рассрочка в Вэббанкире реально есть. Спасибо, что подсказали. Долгов не много, но всю сумму мне не найти. Суда ждать тупо. Разбили по 4 косаря. Верну и ну его наХ больше брать.
  • 0
    Павел Б. отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А что вам мешает самим позвонить, бухтеллы? Кому надо, воспользовался. Надо, поясню? Я здесь про рассрочку и узнал, кстати. Чем она вам не нравится то?
  • 0
    Павел Б. отвечает гость
    | ответов 4
    Пощвони, поговори. Они условия с тобой по трубе проговаривают, а потом допник с этими условиями в личный кабинет для подписания отправляют. подписываешь и платишь по новому графику. Чо тугой какой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел Б.
    | 1 ответ
    мне это просто не нужно-кому нужно тот и узнают, Вам нравится-рад за Вас
  • 0
    Павел Б. отвечает Alex 812
    А зачем здесь говняхи разносишь тогда? Я проверил, отвечаю. А ты не знаешь, только воздух портишь. С какой целью из тебя шлак льется, друг?
  • 0
    Павел Б.
    Вот ты меня и таких же с другим мнением каллом обзываешь. Тебе заняться больше не чем?

Ответить на тему