Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ГульнараВот читаю ветку и поражаюсь тупости людей. Вы просто похожи на сборище невоспитанных попрошаек, которые то и дело, что ноют и упрекают всех кругом за свои долги. Хотите открою секрет, вас за руку никто не тащит идти в путь дорогу за займом, у виска никто не стоит, так зачем вы лезете туда, откуда потом без своих слёз и соплей выбраться не можете. Как же вас воспитывали родители, что вы так себя ведете, обвиняя мфо в вашем безденежье, да и не берете ответственность за свои действия. Я брала пару раз займ, но сразу просчитывала с чего и как верну и не дай бог не отдать, меня моя бы совесть съела. Люди, очнитесь, в мфо работают такие же обычные ребята, и им приходится общаться с такими кон***ыми как вы, которые тупо в жизни ни о чем, телефонные герои и героини. Как можно быть настолько глупыми, чтобы не осознавать, что это чужие деньги и потом придётся их возвращать. Если вы не в состоянии осознавать, так занимайте у родных, они то уж точно в беде не бросают. Хочу вам всем сказать, заместо того, чтобы ныть и быть должниками, идите лучше работать и зарабатывать, чем гробить свою жизнь и обвинять всех и вся в том, что она у вас такая плохая. И да, мне пофиг, че вы тут начнете мне писать)
- Евочка отвечает иришка| 1 ответСразу. А потом будет вам рассрочка
- иришка отвечает Евочкаспасибо
- Роман| ответов 4Вчера из веббанкира сами позвонили предложили рассрочку. Условия норм. Лучше, чем гаситься и потом платить через суд. Спросил, будут ли звонить , пока не выплачу, ответили , если только напомнить о платеже. Адекватный кстати чувак был на проводе, без понтов и предъяв.
- Nikka отвечает Роман| ответов 3Лучше требуйте от них документальное подтверждение рассрочки. У меня тоже так было-на словах один сказал рассрочка, а потом про слова эти забыли и рассрочка мне не положена. Доп. соглашение-тогда да.
- Нина«незаконно удерживаете денежные средства компании на протяжении длительного времени, на связь с компанией намерено не выходите. сегодня вопрос должен быть решен, в противном случае ваши документы будут отправлены в отдел полиции на выявление факта мошеннических действий, документы имеются ваши.».
Всем привет , сегодня пришло такое сообщение , они реально могут обратиться в полицию ? Я не знаю какое это МФО они не представились - Роман отвечает Nikka| ответов 2Так они доп.соглашение о рассрочке сами и предлагают оформить и выслать в личный кабинет для подписания.
- гость| ответов 23Здесь на форуме много каллприемников Вот они и пишут страшилки Мне никто не угрожал Просто эти запугивают людей Все будет решаться только в суде а не по их хотелкам
- Nikka отвечает Роман| 1 ответЕсли вышлют, то вопросов нет) Мне тоже предлагали, однако на следующий день мнение своё поменяли. И не очень адекватная сотрудница ещё говорила, а с чего это мне рассрочка, обойдусь
- Роман отвечает NikkaТак вы попали на неадекватную походу. Есть там одна, постоянно на всех орет и угрожает
- Роман отвечает гость| ответов 22Странный ты. А если я не хочу до суда доводить. Хочу вопрос сейчас решить. Чем тебе рассрочка, например, не нравится? Нормальный выход. Мне , кстати, тоже никто не угрожал, вполне адекватно общались.
- Alex 812 отвечает Роман| ответов 21так и решай, что об этом на весь свет кричать, каждый ищет выход который ему наиболее выгоден и по силам
- Роман отвечает Alex 812| ответов 20Этот форум для общения. или для того, чтобы ты свои тупые замечания делал. Пойми, они здесь никому не нужны. Может быть кому-то мой опыт полезен будет. а может кто-то мне что-то более лучший вариант предложит. Что ты предложил? Только какаху кинул. поэтому твои комменты здесь точно не к месту.
- гость отвечает Роман| ответов 14а допник так никто и не скинул , хотя все утверждают, что прям писец как выгодно... интересно , почему?
- Alex 812 отвечает Роман| ответов 4в чем же они тупые-у кого всего один займ может и выгодно, а у кого много плюс еще банки-абсолютно невыгодно, тк можно не потянуть. Я и говорю-что свои силы нужно для начала рассчитать, эта чмошка не самая важная, допустим у меня, поэтому я закрывал банки и более приоритетные долги, а они уже под сид попадают, так что все от ситуации зависит и универсального рецепта для всех не существует
Ответить на тему