• 0
    Катя отвечает Nikka
    | ответов 2
    Скажите, разглашают сумму и сколько просрочка?
  • 0
    Annca отвечает Катя
    Разглашают. Мужу все выложили, плюс рассказали ещё и о других долгах. Я так думаю из БКИ данные берут.
  • 0
    Nikka отвечает Катя
    Когда звонили на работу-нет, не разглашали. Папе позвонили, причем номер его только знают родные и всё, он не засвечен в принципе, ему сказали, что я задолжала огромную сумму денег и у меня большие проблемы.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста если рассрочку предлагают первую сумму сразу надо оплатить или конкретного числа
  • 0
    Инна отвечает Елена
    3 дня максимум
  • 0
    Оля
    написывают в ватсап чтоб вернула долг.Имеют право писать в ватсап?
  • 0
    иришка
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста когда предлагают рассрочку просрочка 34 дня .Пишут в ватсап что рассрочки нет и мол какая сумма у меня есть на руках.Пишу нет возможности в этом месяце погасить не понимают
  • 0
    Евочка отвечает иришка
    | ответов 6
    На этом сроке предложили! Но я позвонила сама в этом досудебный отдел! Там есть одна девочка с очень приятным голосом , вежливая! А вот другая ненормальная!
  • 0
    иришка отвечает Евочка
    | ответов 2
    мне написала в ватсапе пишите деньги сегодня необходимо 5 тыс внести. Рассрочку не дают но 5 тыс надо внести.Я буду ждать когда рассрочку дадут.А это дееьги на ветер им класть.Скащаоа нет рассрочки
  • 0
    иришка отвечает Евочка
    | ответов 2
    А вы сразу первую сумму вносили рассрочки или на следующий месяц вносить
  • 0
    Инна отвечает иришка
    | 1 ответ
    А у вас какой месяц просрочки?
  • 0
    Diks
    Проcрочка почти 2 месяца. Читая тему тут  боялся что будут левым звонить. Так вот нифига они не звонят. Даже на емайл писать перестали. Иногда тока смс "Сегодня нужно оплатить долг" и всё.  Думаю первых из закрывать буду за то что тихо вели себя.
  • 0
    АннаСоб
    До меня не смогли дозвониться, позвонили на рабочий... разговаривали вежливо, спросили почему просрочка образовалась... сейчас смс шлют и на электронную почту письма.просрочка небольшая. тоже на закрытие в первых рядах пойдут.
  • 0
    Кэт
    Всем привет, обзванивают ли лица? Звонила девушка, объяснила,что через пару дней внесу платеж, она начала говорить,что будет обзванивать окружение,чтобы они мне помогали
  • 0
    иришка отвечает Инна
    34 дня рассрочку не дают сказали 5000 сегодня внести

Ответить на тему