Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Катя отвечает Nikka| ответов 2Скажите, разглашают сумму и сколько просрочка?
- Annca отвечает КатяРазглашают. Мужу все выложили, плюс рассказали ещё и о других долгах. Я так думаю из БКИ данные берут.
- Nikka отвечает КатяКогда звонили на работу-нет, не разглашали. Папе позвонили, причем номер его только знают родные и всё, он не засвечен в принципе, ему сказали, что я задолжала огромную сумму денег и у меня большие проблемы.
- Елена| 1 ответПодскажите пожалуйста если рассрочку предлагают первую сумму сразу надо оплатить или конкретного числа
- Инна отвечает Елена3 дня максимум
- Олянаписывают в ватсап чтоб вернула долг.Имеют право писать в ватсап?
- иришка| ответов 7Подскажите пожалуйста когда предлагают рассрочку просрочка 34 дня .Пишут в ватсап что рассрочки нет и мол какая сумма у меня есть на руках.Пишу нет возможности в этом месяце погасить не понимают
- Евочка отвечает иришка| ответов 6На этом сроке предложили! Но я позвонила сама в этом досудебный отдел! Там есть одна девочка с очень приятным голосом , вежливая! А вот другая ненормальная!
- иришка отвечает Евочка| ответов 2мне написала в ватсапе пишите деньги сегодня необходимо 5 тыс внести. Рассрочку не дают но 5 тыс надо внести.Я буду ждать когда рассрочку дадут.А это дееьги на ветер им класть.Скащаоа нет рассрочки
- иришка отвечает Евочка| ответов 2А вы сразу первую сумму вносили рассрочки или на следующий месяц вносить
- Инна отвечает иришка| 1 ответА у вас какой месяц просрочки?
- DiksПроcрочка почти 2 месяца. Читая тему тут боялся что будут левым звонить. Так вот нифига они не звонят. Даже на емайл писать перестали. Иногда тока смс "Сегодня нужно оплатить долг" и всё. Думаю первых из закрывать буду за то что тихо вели себя.
- АннаСобДо меня не смогли дозвониться, позвонили на рабочий... разговаривали вежливо, спросили почему просрочка образовалась... сейчас смс шлют и на электронную почту письма.просрочка небольшая. тоже на закрытие в первых рядах пойдут.
- КэтВсем привет, обзванивают ли лица? Звонила девушка, объяснила,что через пару дней внесу платеж, она начала говорить,что будет обзванивать окружение,чтобы они мне помогали
- иришка отвечает Инна34 дня рассрочку не дают сказали 5000 сегодня внести
Ответить на тему