Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Инна| ответов 2"Гость", откуда в тебе столько желчи? Человек поделился способом решения своей проблемы. Он тебе ничего показывать не обязан. Ты не забывай, что берут все в долг чужие деньги, а отдавать то, что взяли, не хотят. И некрасиво называть чужие деньги своими. Если у тебя куча долгов, не знаешь как проблему решить, сиди и скули в тряпочку, не надо тявкать на тех, кто проблемы свои решает. Зависть тебя берет, не более.
- гость отвечает Инна| 1 ответ"берут все в долг чужие деньги, а отдавать то, что взяли, не хотят" "кто проблемы свои решает" голимый калловский скрипт. меняй уже методичку или свали в помойку из которой выползла. ты еще меня к совести призови и 159 напугай , закончи портрет.
- Татьяна отвечает Nikka| ответов 10Да что Вы говорите. По ному закону 3 лицам не имеют право звонить с 1 июля, но имеются в виду это касается тех договоров займа которые были оформлены после 1 июля а не до него. Поэтому отзыв с 3 лицами нужно писать. Людей в заблуждение не вводи грамотейка.
- Граматей отвечает Татьяна| ответов 5Учи матчасть. Для некредитных организаций закон применим ко всем договорам. Если ты не в курсе, то МФО это именно НЕкредитные организации.
- Лори отвечает Граматей| ответов 2Согласна ФЗ 86 76.1 пункт 11 МФО не является кредитной организацией
- Kristina77 отвечает ТатьянаМФО - некредитная финансовая организация.))Quote:Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ (редакция от 11.06.2021, вступил в силу с изменениями и дополнениями 01.07.2021).
Статья 76.1. Некредитными финансовыми организациями в соответствии с настоящим Федеральным законом признаются лица, осуществляющие следующие виды деятельности:
11) микрофинансовых организаций - Граматей отвечает Лори| 1 ответА я о чем говорю??
- Лори отвечает Татьяна| 1 ответФЗ 230 ст 4часть 5пункт 2 в редакции ФЗ 254 от 01.07.2021 почитайте
- Лори отвечает ГраматейНу и я о том же😊
- Инна отвечает гостьПроблемы решают нормальные люди, но ты видимо точно не из таких, а просто дурачок.
- Татьяна. отвечает Граматей| 1 ответГрамотей! А где я написала про МФО? Сбербанк например если ты не в курсе с недавнего времени стал займы выдавать, кредитные потребительские кооперативы тоже выдают займы.Ты можешь на своей шкуре проверить что звонки будут продолжатся пока ты не напишешь отзыв о взаимодействие с 3 лицами. Так что учи мат часть дальше))
- Татьяна отвечает Лориха ха.Будто я не знаю. Звонки как были так и продожаются пока отзыв не напишите. Единственное писать жалобы на каллов))
- Граматей отвечает Татьяна.Танья! А ты с какого перепуга в ветке Веббанкира это пишешь? Это что, банк? Кооператив? Или лишь бы ляпнуть? Так то и без тебя все в курсе содержания и правоприменения 254-ФЗ. Промолчи, если глупость сморозила.
"кредитный потребительский кооператив (далее - кредитный кооператив) - основанное на членстве добровольное объединение физических и (или) юридических лиц по территориальному, профессиональному и (или) социальному принципам, за исключением случая, установленного частью 3 статьи 33 настоящего Федерального закона, в целях удовлетворения финансовых потребностей членов кредитного кооператива (пайщиков)"
Иди и учи. Мож поумнеешь. - Василий Т.| ответов 12Вот смотрю, все умные, поливаете грязью друг друга. А реальный выход их положения кто-то из вас может предложить? Как не крути мы сами первые нарушили что-то, не вернув деньги, а большинство предлагает еще и права свои качать. Такое впечатление, что здесь шайка мошенников и обманщиков собралась и мусолят, как бы еще всех обманывать, брать и не отдавать. Я взял в долг у кредитора, деньги не вернул. Это полностью моя вина. Уж простите, я так воспитан. Как их вернуть, чтобы не судиться с минимальной тратой времени, нервов и денег? Огромная просьба, предложите РЕАЛЬНЫЙ вариант, а тупые комментарий, которых здесь полно, прошу, оставьте при себе.
- Alex 812 отвечает Василий Т.| ответов 7ну что не ангелы-точно, но раз так воспитаны-платите,кто ж против того чтобы заплатить когда есть чем
Ответить на тему