• 0
    Вика
    Кто то закрывал по скидке?
  • 0
    Лина отвечает Марина
    Мне тоже написали и не сказали, даже не намекнули от кого. Вносите типа хотя бы часть оплаты, я говорю, так у меня 30 мфо, откуда я знаю кому, ответ убил. Сами знаете где брали, сами и разбирайтесь
  • 0
    Леся-почти40
    79637213363
    Может кто знает , чей номер ? Жалобу нужно оч срочно написать !!!
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Сколько будет штраф у Веббанкира за 3 дня просрочки с 16000 ? А вообще диву даюсь людям что берут сами деньги и не отдают, начитался тут дичи. Я вот просто не попадаю в даты выплаты пособия по инвалидности чтоб отдать в срок долг, в 3 дня ...
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    | ответов 3
    Вы могли прочитать договор займа пункт 12 и 353-ФЗ статья 5 часть 21, чем такую банальщину на форуме спрашивать. Какая разница, у Веббанкира или другой конторы? Почти все МФО продолжают в просрочке начислять 365% годовых вплоть до максималки, установленной 353-ФЗ статья 5 часть 24. Сверх этого пени 20% годовых. Именно штраф 27 рублей, но что вам даёт информация об этих копейках? Если за 3 дня просрочки ещё 480 рублей процентов начислят. Итого 507 рублей за просрочку.
  • 0
    Иван отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. Просто прочитал что несколько дней не учитывают, исходя из возможных технических проблем с оплатой, поступлением платежа итд.
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ну это не ваш случай. Если вы в последний день по реквизитам оплачиваете, пока не закрыт банковский день, например, МФО может ещё несколько дней начислять проценты и пени, якобы просрочка. Но потом они видят, что вы вовремя оплатили, и все эти проценты и пени аннулируются, займ закрывается.
  • 0
    Иван отвечает Андрей877
    Спасибо.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите из личного кабинета пропал долг , пусто и все . Нет историй закрытых займов . Как поступить что делать ? Просрочка у них примерно месяц ( чуть меньше )
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Анна
    | ответов 3
    На эл не писали ? Обычно когда продают так , но просрочка маленькая совсем
  • 0
    Ольга
    Уже месяц в Вотсап пишет Виктор, не признаётся от кого он, но я уверена, что это веббанкир! Сейчас написал, что завтра начнут звонить на работу, звонят или нет, кто знает ?
  • 0
    Леся-почти40
    | 1 ответ
    Ребят , с каких номеров звонит и пишет вебьанкир ? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Анна отвечает Леся-почти40
    +7 (909) 624-55-31 Мне с вот этого ! Не признаются , но 1000% они так как в этот день они Писали на почту и смс ! Общались в Ватсапп вежливо, но я сказала - глворите кто , они не сказали . Написала - обращаетесь в суд и поставила в чс
  • 0
    Анна отвечает Леся-почти40
    | ответов 2
    Им писала заявление на удаление всех данных из лк , на имя рук ли их , пока тишина . Пишут на почту , пару смс. Вчера вот вежливо на ватсап . Там сумма 12 тысяч , может меньше ) просрочки месяц . Неужели продали так быстро ?)))
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Подозрительно быстро . Но должны оповестить вас вроде как . Позвоните им .

Ответить на тему