• 0
    Aptyr4err05 отвечает гость
    | ответов 2
    Согласен,ситуация с пенсиями печальная.Но можно же подработку найти,сторожем например в детском саду или ещё где,а не в займы лезть.Приставы в первую очередь счета арестуют,будут с них удерживать,а так,пока не могут забрать только единственное жилье и предметы первой необходимости.Так например не могут забрать единственный холодильник,но миксер вполне.Это на сколько я знаю,я в данном вопросе не эксперт.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Артур у всех все  по своему  Я не могу пойти на работу  т к мать 90лет  (  старческий маразм )  Одну  больше чем на час не оставишь     Иначе  проблемы будут А  Вы не в курсе  мать приватизатор квартиры  Она собственник  Я ж могу на сайте фссп подать заявление    что я  там просто живу     Она не должник Значит не могут же в квартиру пойти   или могут ?    Но тогда же будут нарущены ее права  собственника тем более она инвалид   2  группы  Только  пенсию трясти  до   февраля не так ли
  • 0
    Вы там прописаны?
  • 0
    Ирина_142 отвечает Aptyr4err05
    | 1 ответ
    Иди в другое место.... Заипал, ты член Единой России что ли?
  • 0
    гость
    | ответов 8
    Артур прописан   Но не собственник мать собственник  Могут прийти да ?
  • 0
    Aptyr4err05 отвечает Ирина_142
    Я Вам как-то нагрубил?Что-то плохое сказал?Если что-то про себя и свою линию поведения в моих словах услышали и это Вас задело,то нужно задуматься,а не отсутствием воспитания блистать!;)
  • 0
    | ответов 6
    Да, всё верно.По прописке обычно ходят.
  • 0
    У меня в точности так же было,квартира матери,но я в ней зарегистрирован.
  • 0
    гость
    | ответов 3
    Можно же и дверь не открыть  Просто   я там не живу  Там  сын   живет   Или они  двери ломают ?
  • 0
    ФССП?Мне не ломали)И заходить без приглашения так-то не могут,только если в сопровождении полицейского вроде.Вы лучше у знатоков тут спросите,я бы и рад помочь,да не шарю особо в данных вопросах.
  • 0
    Маша отвечает гость
    | 1 ответ
    Войти в квартиру без согласия проживающих там лиц вправе только приставы по решению суда
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Ну и с участием участкового, при входе обязаны предъявить решение суда
  • 0
    Маша
    И решение суда не о взыскании с вас долга, а другое- о даче согласия на вход в квартиру, то есть приставы сначала должны в суд обратиться за таким разрешением, а потом к вам идти, без решения вы вправе и приставов не пускать в квартиру. На практике такое редко бывает, только если долги уж очень большие. В основном люди сами пускают в квартиру
  • 0
    Лена отвечает Aptyr4err05
    Задр...ли
    Гребаный Вэббанкир хотел 60тыс
    Районный судья 22тыс присудил; т к решил что этим козлам многое будет с тела 20тыс.
    Платим по суду!!!!!!!!
    В суде боремся, чтоб Ворам в законе хе...р чо досталось!
  • 0
    Сулейман
    | ответов 3
    Я смотрю тут много умных людей собралось,имел дело с этой компанией и с многими другими,ввёл человека у которого были задолженности в 57 микрофинансовых компаниях, отменили 32 судебных приказа, ОСПОРИЛИ 23 ИЛ, признали все так называемые «договоры» ничтожными, помимо этого у человека были счета была Ипотека,было ИП, ничего не было затронуто,я согласен с людьми которые утверждают что МФО И МКК всяческий нарушают закон,но народ не понимает этого,и не знает что к чему,и мало кто хочет вникать,я почитал тут отзывы про Службу Судебных Приставов,называют как хотят,оскорбляют ну зачем объясните мне,я проработал 7 лет в судебных приставах,да работа не из лучших,но ведь все зависит от человека,не все такие плохие как многие тут пишут,в заключении хочу дать совет всем,вы сами выбираете свой путь,не сдавайтесь учите ГПК ГК РФ,или ж вам в помощь Юристы нашей страны,но советую быть аккуратнее и там много мошенников..

Ответить на тему