• 0
    Дядюшка Эх
    | ответов 4
    Была просрочка в веббанкире, с декабря прошлого года, игнорил все их звонки и прочие смс о выезде. Тут на днях решил зайти в личный кабинет, а не пущает, мол нет такого.
    Могли переуступить? Пока ни чего не приходило, но стала названивать некая "Нейва"- осминожка скидывает- стоит с ними пообщаться, как думаете?
  • 0
    Silence отвечает Дядюшка Эх
    | ответов 3
    Переуступить могли.
    Ознакомьтесь с ними: https://zaim.octo.net/forum/ta-147557e0ce8133f2/kollektory-nejva
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Silence
    | ответов 2
    Благодарю!
  • 0
    Silence отвечает Дядюшка Эх
    | 1 ответ
    И смотрите сайт мс, они туда бегают частенько
  • 0
    Татьяна отвечает Инга
    | 1 ответ
    Я из Тольятти)
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Silence
    Благодарю! МС регулярно мониторю- 7 мфо с почти годовым просрочками, пора уже)
  • 0
    Сергей
    До сих пор так же звонят? Или долги продали уже?
  • 0
    Рита
    | ответов 5
    Здравствуйте. Тут есть кто нибудь на кого эта организация подавала в суд и через какое время?
    Извините ,всю ветку не стала читать..
  • 0
    Жиклёр отвечает Рита
    | ответов 2
    Капец..тут люди штудируют и ветки форума и и ищут необходимую информацию, а кому-то просто лень
  • 0
    Светлана отвечает Рита
    | 1 ответ
    Сейчас долго не держат, все компании стараются продать, либо подать в суд после того как вырастает максимальный %. Это приблизительно через 5 месяцев.
  • 0
    Рита отвечает Светлана
    Просто я года три может 4 назад брала , но они как то меня вообще пропустили.. вот и думаю вдруг опомнятся.. как с займером получилось, два дня оставалось до сида
  • 0
    Рита отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Мне не лень,нет времени столько страниц читать.. полистать полистала но про суд особо не нашла
  • 0
    Жиклёр отвечает Рита
    Я и говорю- лень, либо "религия не позволяет"
  • 0
    Кати
    | 1 ответ
    В л к  есть заявление об отзыве согласия взаимодействия с 3 лицами и кнопка отправить. Как думаете поможет?
  • 0
    Mardg отвечает Кати
    Ну вообще им надо отправлять заявление об отзыве согласия по адресу юр письмом и с уведомлением

Ответить на тему