Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Дядюшка Эх| ответов 4Была просрочка в веббанкире, с декабря прошлого года, игнорил все их звонки и прочие смс о выезде. Тут на днях решил зайти в личный кабинет, а не пущает, мол нет такого.
Могли переуступить? Пока ни чего не приходило, но стала названивать некая "Нейва"- осминожка скидывает- стоит с ними пообщаться, как думаете? - Silence отвечает Дядюшка Эх| ответов 3Переуступить могли.
Ознакомьтесь с ними: https://zaim.octo.net/forum/ta-147557e0ce8133f2/kollektory-nejva - Дядюшка Эх отвечает Silence| ответов 2Благодарю!
- Silence отвечает Дядюшка Эх| 1 ответИ смотрите сайт мс, они туда бегают частенько
- Татьяна отвечает Инга| 1 ответЯ из Тольятти)
- Дядюшка Эх отвечает SilenceБлагодарю! МС регулярно мониторю- 7 мфо с почти годовым просрочками, пора уже)
- СергейДо сих пор так же звонят? Или долги продали уже?
- Рита| ответов 5Здравствуйте. Тут есть кто нибудь на кого эта организация подавала в суд и через какое время?
Извините ,всю ветку не стала читать.. - Жиклёр отвечает Рита| ответов 2Капец..тут люди штудируют и ветки форума и и ищут необходимую информацию, а кому-то просто лень
- Светлана отвечает Рита| 1 ответСейчас долго не держат, все компании стараются продать, либо подать в суд после того как вырастает максимальный %. Это приблизительно через 5 месяцев.
- Рита отвечает СветланаПросто я года три может 4 назад брала , но они как то меня вообще пропустили.. вот и думаю вдруг опомнятся.. как с займером получилось, два дня оставалось до сида
- Рита отвечает Жиклёр| 1 ответМне не лень,нет времени столько страниц читать.. полистать полистала но про суд особо не нашла
- Жиклёр отвечает РитаЯ и говорю- лень, либо "религия не позволяет"
- Кати| 1 ответВ л к есть заявление об отзыве согласия взаимодействия с 3 лицами и кнопка отправить. Как думаете поможет?
- Mardg отвечает КатиНу вообще им надо отправлять заявление об отзыве согласия по адресу юр письмом и с уведомлением
Ответить на тему