Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Марина отвечает РитаЕсли с неизвестных звонят и не определяются номера, просто укажите рабочие номера, на которые звонили, коллеги же вам сообщат кому звонили, этого достаточно. Выяснять и следствие вести это не ваша головная боль, а писать надо на эти действия в полицию и в прокуратуру, они и будут все выяснять, и номера установят и прослушают какую информацию говорят, и если о ваших долгах говорили, то привлекут тут и наложение штрафа и хулиганство за выходки, если беспокоят коллег. Тем более если это гос. работа, вам нечего переживать , понятно же кто так себя ведет, даже если у вас долги не погашены, вы нарушаете договор и это может рассматриваться только в суде, а они нарушают закон 230 ФЗ, и для этого предусмотрены жалобы во все соответствующие органы, и сейчас для них требования все жестче и жестче, закон на вашей стороне.
- тип отвечает Князьты что-то путаешь
а судя по твоему нику амбиций и самолюбия у тебя хоть отбавляй - Михаил| ответов 4Подскажите просрочка 1 день. Если закрыть займ дадут ли новый?
- АннаЭ отвечает Михаил| ответов 2Закрыть займ чтоб взять новый займ? Гнилая схема. Не рекомендую.
- Михаил отвечает АннаЭ| 1 ответПонятно что гнилая. Нет выбора. Сталкивался кто нибудь? Дадут?
- Тата 2 отвечает МихаилДадут, но меньшую сумму
- Сергей| 1 ответВеббанкир надоел мне иза долга в 5 к на работу позвонили хотя я от них не скрываюсь. Отзыв просто отправлять не хочется еще раз позвонят отправлю платить им не буду и в блок.
- Инга| 1 ответВчера вечером пришло сообщение в ватсабе" Терпение закончилось ждать,завтра будет выезд. Ждите!" Вот сижу и думаю приедут или пугают, до этого полторы недели была тишина полная
- Сергей отвечает СергейА вам неписали что приедут к Вам и тп? Сколько дней просрочка?
- Кэт| ответов 2Друзья, нужна помощь, кто что знает, буду рада любой инфы, вэббанкир пошёл с иском, может кто то с ними судился, есть ли у них нарушения, косяки или может что ещё, суд 23 сентября, ознакпмливаться пойду с доками на днях, хочу с ними побороться было 5 продления, тело продлениями я выплатила, помогите, подскажите кто что знает
- Инга отвечает КэтА у вас сколько дней просрочка? И какая сумма? До этого вам писали,звонили,приезжали к вам домой?
- Инга отвечает КэтКак я знаю,у меня знакомая брала непомню в каком займ,неплатила тоже,на нее подали в суд, все % которые были накручены списали,и оставили основную сумму которую она брала
- Сергей| 1 ответДа [***] там плавал не убирают они % на суде смотрел ночью свой участок все взыскивают там займы 18- 19 годов 2.5 от долга все присуживают калам ниодного отказа. Веббанкир кстати видел сам с иском пошел .
- Инга отвечает СергейК Вам приезжали?
- Инга| ответов 6Люди тут кто-нибудь есть, Самара или Самарская область? Отзовитесь
Ответить на тему