• 0
    Вупсень отвечает Михаил
    Когда сидишь в яме, первое что надо прекращать делать - копать дальше.
  • 0
    Лика отвечает Инга
    | 1 ответ
    Доброе утро!Да,есть.Я из Самары!
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    | 1 ответ
    Да не приедет к тебе никто. Тут нужно из сумы долга погашать пока долг не вырос ато потом куда сложнее будет. Чтоб % капали допустим не от 15000 , а допустим от 8000, продлевать смысла нет, долг не уменьшится.
  • 0
    Лика отвечает Лика
    Доброе утро Лика, вам писали что приедут к вам? И приезжали ли?
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    Ну у меня долг там всего лишь 10тыс, вот и я так хочу щас делать кидать по мери возможности какую-нибудь сумму, да продление только откладывает,а сумма увеличивается, на этом они и держатся то что делают люди продление
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня у них долг уже больше полугода, как и в других займах. Стало совсем непосильно платить. Просто отдавала чуть ли не всю ЗП на долги, а проценты копились и копились. По итогу забила совсем на это дело. Потому что договориться нельзя с ними со всеми. Жду суда и ограничила звонки с незнакомых номеров. Место прописки пришлось поменять по семейным обстоятельствам, хоть с родными я не общаюсь, но знаю что им названивают. Вот интересно через сколько они подадут в суд, ведь лично со мной они никак не могу связаться.
  • 0
    11 отвечает Ирина
    Может, попробовать по одному закрывать? Во-первых, сумма, которая растет, имеет свой потолок и суммы остановятся или уже остановились, более их проценты расти уже не будут. Во-вторых, а вы бы как поступили, если бы человек, который вам должен, трубки не брал и скрывался? Думаю, пошли бы в суд или полицию....
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ни одно мфо не остановит % пока до максималки не накапает. У меня лично вот так. % останавливают может тем кто по факту может уже много выплатил, они живут за счет этих зверских %
  • 0
    ! отвечает Ася
    | 1 ответ
    Здравствуйте,ну что к Вам приезжали?
  • 0
    Оп
    | 1 ответ
    А у них в договорах разве есть пункт, что ты даешь согласие на взаимодействие с 3 лицами??? Я не увидел) Так что пусть взаимодействуют! И в общих условиях предоставления не видно этого
  • 0
    Эля отвечает Инга
    какой день просрочки?
  • 0
    Эля отвечает Оп
    даешь но там вроде отдельный документ какой то уже не помню
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    После получения сп и его отмены, идут на какие то уступки погасить разом займ со скидкой или предоставить рассрочку?
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    После отмены СП уступок точно не будет. Смысл им с Вами разговаривать, когда они уже начали судебную работу. Они с Вами наверно около 6 месяцев пытались договориться, не удалось и вот итог. Вы своей отменой не оставляете им другого выбора, любому пойдут с иском, ведь они уже на Вас деньги потратили и часть госпошлины уже заплатили, а значит и госпошлину с Вас тоже нужно взыскать.
  • 0
    Ася отвечает !
    Никто не приезжал, прошло уже 3 дня тишина

Ответить на тему