• 0
    Екатерина отвечает Сергей
    мне оставновили проценты, после того, как количество продлений закончилось. Выплачивала частями в течение 1.5 месяца, закрыла. Звонили, разговаривали нормально
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Сейчас смотрю все документы по закрытому займу, и вижу что всего было 7 продлений, заключено 7 ДС. Можно ли сделать перерасчет по продлениям?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Фабула от веббанкир подали заявление в суд. Ещё не было заседания
    Можно ли с ними договориться о закрытии займа в рассрочку без суда? Или уже поздно ?
  • 0
    Марина12 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Нельзя, у них суммы некоторых или всех продлений МЕНЬШЕ процентов по договору. Вы оплачивали проценты за пользование займом, перерасчёт будет НЕ в вашу пользу.
  • 0
    Cherry7 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Через сколько беббанкир продал ваш договор фабуле?
  • 0
    Марина отвечает Cherry7
    Не знаю, о переуступке прав не получала документ.
    Может на почту и приходило, но я не забирала
    На электронку не приходило
    Сам займ от марта 2019
  • 0
    Екатерина отвечает Марина12
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Мах
    | 1 ответ
    Подскажите, веббанкир делает скидку какую или рассрочку дают??? Долг от марта, пишут погасите или продадим 3-м лицам. Хочется узнать вот реально ли хоть как-то сэкономить )))
  • 0
    Oksi89 отвечает Мах
    Нереально рестру предлог али, но тоже на тоже выходит
  • 0
    Инга
    Пришло щас вот такое сообщение в ватсабе"В ближайшее время будет выезд на адрес регистрации и помогать с оплатой будут ваши родные, раз нет желания оплатить самой."
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Здравствуйте,к Вам приезжали кто-нибудь? И писали подобные сообщение в ватсабе? И сколько у Вас там просрочка?
  • 0
    Таня
    Здравствуйте. Кому веббанкир продаёт долги?
  • 0
    фиалка
    | ответов 2
    через сколько продают долг ? и если платишь частями изредка они ж видят платежи . идут в суд ?
  • 0
    Veravluchshee отвечает фиалка
    | 1 ответ
    У меня через полгода примерно передали некой Фабуле, те предложили рестру,но я поздно получила письмо. Через почти полтора года пошли с иском.
  • 0
    Татьяна
    Добрый день. Возвращают ли веббанкиры продления?

Ответить на тему