Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Екатерина отвечает Сергеймне оставновили проценты, после того, как количество продлений закончилось. Выплачивала частями в течение 1.5 месяца, закрыла. Звонили, разговаривали нормально
- Екатерина| ответов 2Сейчас смотрю все документы по закрытому займу, и вижу что всего было 7 продлений, заключено 7 ДС. Можно ли сделать перерасчет по продлениям?
- Марина| ответов 2Фабула от веббанкир подали заявление в суд. Ещё не было заседания
Можно ли с ними договориться о закрытии займа в рассрочку без суда? Или уже поздно ? - Марина12 отвечает Екатерина| 1 ответНельзя, у них суммы некоторых или всех продлений МЕНЬШЕ процентов по договору. Вы оплачивали проценты за пользование займом, перерасчёт будет НЕ в вашу пользу.
- Cherry7 отвечает Марина| 1 ответЧерез сколько беббанкир продал ваш договор фабуле?
- Марина отвечает Cherry7Не знаю, о переуступке прав не получала документ.
Может на почту и приходило, но я не забирала
На электронку не приходило
Сам займ от марта 2019 - Екатерина отвечает Марина12Спасибо за ответ!
- Мах| 1 ответПодскажите, веббанкир делает скидку какую или рассрочку дают??? Долг от марта, пишут погасите или продадим 3-м лицам. Хочется узнать вот реально ли хоть как-то сэкономить )))
- Oksi89 отвечает МахНереально рестру предлог али, но тоже на тоже выходит
- ИнгаПришло щас вот такое сообщение в ватсабе"В ближайшее время будет выезд на адрес регистрации и помогать с оплатой будут ваши родные, раз нет желания оплатить самой."
- Татьяна отвечает ТатьянаЗдравствуйте,к Вам приезжали кто-нибудь? И писали подобные сообщение в ватсабе? И сколько у Вас там просрочка?
- ТаняЗдравствуйте. Кому веббанкир продаёт долги?
- фиалка| ответов 2через сколько продают долг ? и если платишь частями изредка они ж видят платежи . идут в суд ?
- Veravluchshee отвечает фиалка| 1 ответУ меня через полгода примерно передали некой Фабуле, те предложили рестру,но я поздно получила письмо. Через почти полтора года пошли с иском.
- ТатьянаДобрый день. Возвращают ли веббанкиры продления?
Ответить на тему