• 0
    Лиза
    Делают ли какие нибудь скидки ??вообще кому нибудь подскажите
  • 0
    вася
    дают ли рестру на 2 месяца? если да, проценты останавливают?
  • 0
    Фиалка отвечает Veravluchshee
    А если проосрочка 123 дня и плачу
  • 0
    Андрей отвечает Ванек
    Да пытаются снять с карты,на которую выдавали займ или с той,которую засветил при оплате займа. У меня пытаются сначала всю сумму снять и потом сразу ещё половину.(на карте денег нет)
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Такой вопрос. Начали звонить третьим лицам , на которых согласие не давала, а сотрудник говорит ну я же согласилась на обработку персональных данных, вот они и имеют право всем звонить, так ли это?
  • 0
    АннаЭ отвечает Анна
    | ответов 7
    Нет не так. Нужно подтвендить факт и жалобу в ЦБ накатать
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Просрочка 54 дня. Предложили реесту на 3 месяца. Платеж по 7.000 будет.Но первый взнос надо сделать в течении 2 дней.
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    Хорошо же, проценты приостановят, по-тихоньку за 3 месяца закроете
  • 0
    Наталья
    Выезжают ли
  • 0
    Наталья
    Выезжают ли на дом
  • 0
    11 отвечает АннаЭ
    | ответов 6
    Что за бред?
    Не подскажите тогда почему они звонят всем 3-м лицам, которых находят? Все МФО так делают, а вы тут одна такая умная: "не имеют права, пишите жалобу" . Включайте голову, мадам.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого была реестра в веббанкире, первый платеж я внесла вовремя, второй скорей всего уйдет в просрочку!!!!!! Подскажите чем это чревато???? Сразу реестру отменят?????
  • 0
    Тюлька отвечает Яна
    Все расторгнется, начислятся проценты, которые были приостановлены при оформлении рассрочки. Именно поэтому надо второй тоже вносить вовремя. Если вам известно заранее, что деньги будут позже, тода займите хоть у кого, а потом отдадите, когда вам деньги придут, но рассрочку лучше не расторгать задержкой платежа.Может, они потом рассрочку и не предложат? А может и продавать будут, если у вас срок долга приличный.
  • 0
    АннаЭ отвечает 11
    | ответов 5
    У меня есть положительное решение по лайм займ  но принцип тот же. Роскомнадзор принял мою жалобу и накопал на взаимодефствии с 3ми лицами в том числе кучу нарушений - взаимодействовать можно с тем третьим лицом чье согласие получено. Т.е. те кто указан как контактный. Звонить при этом нужно с номера телефона официально принадлежащей компании а не с левых номеров. При звонке третьим лицам не может разглашатся персональная информация - данные  паспорта, место регистрации и проживания. Максимум могут вежливо передать через контактное лицо чтоб заемщик связался с компанией. Жду вынесение административки и иду с иском в суд о причинении морального вреда. Прецеденты уже есть. При чем до смешного сумма по причиненному моральному превышает сумму долга. А еще и штраф.
  • 0
    Туфелька
    Ребят прочсрочка 150 дней но дважды вносила платежи . Через сколько в суд идут. Брала 13.сеичас 25

Ответить на тему