Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ЛизаДелают ли какие нибудь скидки ??вообще кому нибудь подскажите
- васядают ли рестру на 2 месяца? если да, проценты останавливают?
- Фиалка отвечает VeravluchsheeА если проосрочка 123 дня и плачу
- Андрей отвечает ВанекДа пытаются снять с карты,на которую выдавали займ или с той,которую засветил при оплате займа. У меня пытаются сначала всю сумму снять и потом сразу ещё половину.(на карте денег нет)
- Анна| ответов 8Такой вопрос. Начали звонить третьим лицам , на которых согласие не давала, а сотрудник говорит ну я же согласилась на обработку персональных данных, вот они и имеют право всем звонить, так ли это?
- АннаЭ отвечает Анна| ответов 7Нет не так. Нужно подтвендить факт и жалобу в ЦБ накатать
- Дарья| 1 ответПросрочка 54 дня. Предложили реесту на 3 месяца. Платеж по 7.000 будет.Но первый взнос надо сделать в течении 2 дней.
- Екатерина отвечает ДарьяХорошо же, проценты приостановят, по-тихоньку за 3 месяца закроете
- НатальяВыезжают ли
- НатальяВыезжают ли на дом
- 11 отвечает АннаЭ| ответов 6Что за бред?
Не подскажите тогда почему они звонят всем 3-м лицам, которых находят? Все МФО так делают, а вы тут одна такая умная: "не имеют права, пишите жалобу" . Включайте голову, мадам. - Яна| 1 ответДобрый день! Подскажите пожалуйста у кого была реестра в веббанкире, первый платеж я внесла вовремя, второй скорей всего уйдет в просрочку!!!!!! Подскажите чем это чревато???? Сразу реестру отменят?????
- Тюлька отвечает ЯнаВсе расторгнется, начислятся проценты, которые были приостановлены при оформлении рассрочки. Именно поэтому надо второй тоже вносить вовремя. Если вам известно заранее, что деньги будут позже, тода займите хоть у кого, а потом отдадите, когда вам деньги придут, но рассрочку лучше не расторгать задержкой платежа.Может, они потом рассрочку и не предложат? А может и продавать будут, если у вас срок долга приличный.
- АннаЭ отвечает 11| ответов 5У меня есть положительное решение по лайм займ но принцип тот же. Роскомнадзор принял мою жалобу и накопал на взаимодефствии с 3ми лицами в том числе кучу нарушений - взаимодействовать можно с тем третьим лицом чье согласие получено. Т.е. те кто указан как контактный. Звонить при этом нужно с номера телефона официально принадлежащей компании а не с левых номеров. При звонке третьим лицам не может разглашатся персональная информация - данные паспорта, место регистрации и проживания. Максимум могут вежливо передать через контактное лицо чтоб заемщик связался с компанией. Жду вынесение административки и иду с иском в суд о причинении морального вреда. Прецеденты уже есть. При чем до смешного сумма по причиненному моральному превышает сумму долга. А еще и штраф.
- ТуфелькаРебят прочсрочка 150 дней но дважды вносила платежи . Через сколько в суд идут. Брала 13.сеичас 25
Ответить на тему