• 0
    Максим отвечает АннаЭ
    | ответов 2
    Вот из за таких копателей и жалобщиков как вы они стали в суд раньше времени ходить. Звонят и звонят ну хрен с ним, не бери трубку и все и не фиг знакомых телефоны раздовать. А так как только жалобу написал сразу в суд полетел. А вот уже после суда 230 ФЗ не всегда будет работать и пожаловаться будет не кому. Мне вообще пофиг что звонят, мне лиж бы в суд не пошли и на работу приказ не направили.
  • 0
    Инга отвечает Максим
    | 1 ответ
    Они мне сегодня прислали сообщение не можете платить воспользуйтесь рассрочкой, как вообще она действует? И на какой срок она даётся?
  • 0
    Туфелька
    | ответов 3
    Ребят прочсрочка 150 дней но дважды вносила платежи . Через сколько в суд идут. Брала 13.сеичас 25
  • 0
    Татьяна77 отвечает Туфелька
    | ответов 2
    У меня за СП через год побежали, отменила
  • 0
    Туфелька отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    А подскажите где отменить если что можно
  • 0
    Татьяна77 отвечает Туфелька
    На участке мирового судьи, который и вынес приказ. Шаблоны тут есть (ветка судебный приказ). Я посылала заказным с уведомлением, но можно и напрямую в участок отнести. Если пропустили сроки, то пишите на оимену с восстановлением сроков.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста они отзыв соблюдают? Достали всех находить
  • 0
    фиалка отвечает Лена
    не чего не соблюдают надо писать на них заявление в суд за моральный ущерб и звонки иным лицам
  • 0
    буся
    | 1 ответ
    ребята подскажите , идет ли веббанкир на опалту только того сколько брал ( тела ) ?
  • 0
    ТИП отвечает буся
    НЕТ конечно, разве хоть одини Мфо так делает
  • 0
    Катюша
    | ответов 6
    Я так и не поняла приезжают они или нет.
    Вреде все писали они адекватные. Но сегодня они мне треш устроили
  • 0
    Татьяна77 отвечает Катюша
    | ответов 5
    Нет, они не ездят. Мозг могут вынести, инфу слить могут, но они не выездные.
  • 0
    Света отвечает Татьяна77
    | ответов 3
    А инфу сливают кому? На работу? Или находят друзей???
  • 0
    Татьяна77 отвечает Света
    | 1 ответ
    У меня мужу сказали, что ситуация моя оооочень плохая, что в личный кабинет чтобы он зашел и там все увидит и т.п...., но муж уже все знал и без них и только потролил их.... Да, его номер вообще не светила..., соц.сети все поудаляла....
  • 0
    Татьяна77 отвечает Света
    Я на них писала жалобу в фссп и им копию на почту кидала, помогло..., успокоились..

Ответить на тему