Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Максим отвечает АннаЭ| ответов 2Вот из за таких копателей и жалобщиков как вы они стали в суд раньше времени ходить. Звонят и звонят ну хрен с ним, не бери трубку и все и не фиг знакомых телефоны раздовать. А так как только жалобу написал сразу в суд полетел. А вот уже после суда 230 ФЗ не всегда будет работать и пожаловаться будет не кому. Мне вообще пофиг что звонят, мне лиж бы в суд не пошли и на работу приказ не направили.
- Инга отвечает Максим| 1 ответОни мне сегодня прислали сообщение не можете платить воспользуйтесь рассрочкой, как вообще она действует? И на какой срок она даётся?
- Туфелька| ответов 3Ребят прочсрочка 150 дней но дважды вносила платежи . Через сколько в суд идут. Брала 13.сеичас 25
- Татьяна77 отвечает Туфелька| ответов 2У меня за СП через год побежали, отменила
- Туфелька отвечает Татьяна77| 1 ответА подскажите где отменить если что можно
- Татьяна77 отвечает ТуфелькаНа участке мирового судьи, который и вынес приказ. Шаблоны тут есть (ветка судебный приказ). Я посылала заказным с уведомлением, но можно и напрямую в участок отнести. Если пропустили сроки, то пишите на оимену с восстановлением сроков.
- Лена| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста они отзыв соблюдают? Достали всех находить
- фиалка отвечает Ленане чего не соблюдают надо писать на них заявление в суд за моральный ущерб и звонки иным лицам
- буся| 1 ответребята подскажите , идет ли веббанкир на опалту только того сколько брал ( тела ) ?
- ТИП отвечает бусяНЕТ конечно, разве хоть одини Мфо так делает
- Катюша| ответов 6Я так и не поняла приезжают они или нет.
Вреде все писали они адекватные. Но сегодня они мне треш устроили - Татьяна77 отвечает Катюша| ответов 5Нет, они не ездят. Мозг могут вынести, инфу слить могут, но они не выездные.
- Света отвечает Татьяна77| ответов 3А инфу сливают кому? На работу? Или находят друзей???
- Татьяна77 отвечает Света| 1 ответУ меня мужу сказали, что ситуация моя оооочень плохая, что в личный кабинет чтобы он зашел и там все увидит и т.п...., но муж уже все знал и без них и только потролил их.... Да, его номер вообще не светила..., соц.сети все поудаляла....
- Татьяна77 отвечает СветаЯ на них писала жалобу в фссп и им копию на почту кидала, помогло..., успокоились..
Ответить на тему