Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Николай| ответов 6Отменил судебный приказ, через месяц пошли с иском.
Суд присудил тело + все %, короче по максимуму. Исполнительный лист прислали на работу, теперь бухгалтерия удерживает из зарплаты. - Света отвечает Татьяна77Большой долг был?
- Света отвечает НиколайЧерез сколько подали они в суд? Большой долг был? Угрожали? Звонили всем контактам или только туда чьи номера оставляли ?
- 1юля1Два года просрочке,вообще не слышала о них,даже забыла что брала, пока новый не попыталась взять
- 11 отвечает АннаЭ| 1 ответМожно подумать, что вам звонили с левых номеров и диктовали кому-то ваши паспортные данные. Я сомневаюсь ). Напишите номер судебного дела?
- Туфелька отвечает Татьяна77Не русские писали в соц сети?
- Ирина| 1 ответОбнаглели совсем. Пятый день просрочки нашли в базе телефон моего отца, разглашают информацию личную. Типа я на связь нп выхожу значит можно все в том числе и левые номера искать?
- Вера отвечает НиколайНа суде возражения озвучивали....?
Бодались с ними или тупо молчали? - 11 отвечает ИринаВЫ хоть имеете представление о персональных данных, которые нельзя разглашать? Или любую петрушку сюда плетете? Надоело уже читать комменты людей, которые не удосужились разобраться в ситуации, не почитали законы (в вашем случае, 152). Только ноют и пишут глупости.
- МаринаДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, займер еще в июне пошел в суд, суд вынес решение оплатить 37280, я, не дождавшись решения, оплатила полностью 41900р. Могу ли я сейчас вернуть мою переплату порядка 4000? Займер перекидывает на судебный отдел, но им не дозвониться. - Колян отвечает Николай| ответов 3Николай, ну и бред вы несёте, жаль, что люди верят тролля как вы😁😁😁😁😁 на работу исп лист прислали, бухгалтерия удерживает 😁😁😁😁ага и платит за вас в мфо😂😂😂😂😂👍
- Quq отвечает КолянИ в чем бред? С 229-ФЗ не знакомы?
- АннаЭ отвечает 11На данеый момент нет решения суда. Жду. Есть решение роскомнадзора , нарушения найдены. Звонки записаны на видео и диктофон. Названы фио, паспортные данные, адрес регистрации и место проживания ( третье лицо ловко разговорила звонящего). Были названы данеые которые третье лицо не знало но продиктовало мне. Записи сделаны по моей просьбе. Дело передано в ФССП. Как будет решение суда, пойду с иском о возмещении морального вреда. Берите пример у сбера - те звонят третьим лицам только указанным в договоре и под завуалированным предлогом просят с ними связаться.( че то типа изменение персональных данных или какое то персональное предложение)
- Alex 812 отвечает Коляна бухгалтерии плевать мфо, пристав-они получили ил и по нему перечисляют, в соответствии с решением суда
- Семен| ответов 2Если кто не знает, взыскатель вообще может обойтись без приставов. Направляет заверенную копию судебного решения в Налоговую, та в свою очередь предоставляет все сведения о счетах должника открытых в банках, и взыскатель просто направляет заявление и исполнительный документ в банк.
Ответить на тему