Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Quq отвечает Семен
Не просто. В 1 (один) конкретный банк.Quote:просто направляет заявление и исполнительный документ в банк - Alex 812 отвечает Сементолько почему-то , когда взыскать не удастся, как побитая собака приползет к тем же приставам, закон не доработан-решил взыскивать сам-на здоровье. тогда уж к приставам не суйся и наоборот, с этой поправкой было бы меньше всяких нелепостей
- Юлия отвечает ИнгаСколько у вас просрочка по времени? Мне ни в какую не идут на уступки..
- Сергей| 1 ответПозвонил щас мудила сказал завттра будет выезд заберем м холодильник и стир машинку мне даже с перспективы такой бред не несли, вообще они уж больно часто названивать стали. Вот они как то пользуются пока на них жалобу не подать звонки не более 2 раз в неделю названивают куда чаще
- Кристина| 1 ответА мне вот что прислали сейчас: Должник!Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/sYVkRlx Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454
- Люся отвечает КристинаМне такую смс ещё в 2018 году присылали. Ещё пытались угрожать. Если планируете закрыть, то к новому году у них акции бывают. Могу каллам продать, кому точно не помню, или НСВ или ещё САВД, эти бегут за СП.
- MardgУ меня они самые неадекватные. Не плачу с июня. Говорю дайте рестру буду платить. Ток посильную. Но сначала мне надо рестру в манимен закрыть. Потяну еще.
- Гость отвечает КолянПо моему это вы не понимаете о чем пишите. Читайте ФЗ об исполнительном производстве. А если не знаете, лучше молчите и не наводите беспорядок.
- Карамель отвечает СергейБез суда, судебного приказа,никто у вас не че не заберёт. Каллы не имеют права
- ВикторияПросрочка 175 дней. Когда продадут и кому вообще продают?
- Наташа 23| 1 ответЗдравствуйте. Достают ли звонками левых людей, если отзыв написан и принят?
- А)| 1 ответСейчас звонил какой-то непонятный экземпляр от них. На разговор не идёт. Требует сегодня оплаты основного доога иначе завтра будет звонить руководству с требованиями выдать мне аванс. Что делать? На работе не знают и не должны знать про мои проблемы. Мой косяк - отзыв не написан((( помогите осадить этого ненормального. Вообще не слышит меня.
- ЛизаПодскажите,предлогают ли акции ??
- ЯгодкаПросрочка 136 дней плачу частично чтоб видели платежи.щас прислали смс что это значит ??
Ваш просроченный долг готовится для передачи в работу третьим лицам. Оплатите долг добровольно!ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990 - СергейЕсли отзыв на электронку высылать тогда с подписью своей обязательно, просто можно от руки написать сфоткать и отправить у вебов у меня долг небольшой пока звонят только мне на электронке им писал а где в договоре четко по пункту договора указано что я даю согласие на взаимодействие с 3 лицами? Звонили угрожали мы всех обзвоним пускай звонят. Где мое а тем более их согласие? [***] блю
Ответить на тему