• 0
    Сергей
    Но не факт что они его примут продублировать просто по электронке.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста после просрочки (2 мес) они после оплаты дают ещё займ ?
  • 0
    А) отвечает Мария
    Мне давали после погашения в рассрочку. Правда, прозванивали снова и дали всего 4 сначала.
    Вот добралась снова до максимума и опять беда... Просрок
  • 0
    Карамель
    | ответов 93
    Ребят просрочка 138 дней. У кого больше? Продали кому .говорят продадут или пугают пока
  • 0
    Катя отвечает Карамель
    | ответов 92
    Просрочка 240 дней тишина. Никому не продали за сп пока не сходили.
  • 0
    Карамель отвечает Катя
    | ответов 91
    Просто мне вчера говорят у вас большая просрочка в течение недели не оплатите долг продадут третьим лицам .долг 23 т .у вас сколько? Как часто звонят и угрожали ли так ?
  • 0
    Alex 812
    Да хоть 5-м-напугали ежа голой ж....
  • 0
    Поли
    | 1 ответ
    У них в лк,где история займов.есть документы по каждому займу,и можно подать заявления.Там есть заявление об отзыве согласия с третьим лицами и обработка ваших персональных данных))Я случайно так на это наткнулась,нажала отправить))второй день тишина от них )))
  • 0
    Ягодка отвечает Поли
    А я нажимал и все равно звонят
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Пагасите долг и попробуйте.
  • 0
    Гость отвечает Карамель
    | ответов 2
    Не фиг делать. И придут кавказцы. Догаваривайтесь с вэбом.
  • 0
    NaeDoL отвечает А)
    A) а заплатить не пробовал?
  • 0
    Чувак отвечает Наташа 23
    Ещё как достают. Идите сразу после первого нарушения катать жалобу на них. После этого перестают
  • 0
    Чувак
    Сколько в ветке веббанкира калов. Нигде такого нет на этом форуме )) смешные такие, вообще
  • 0
    Катя отвечает Карамель
    | ответов 87
    Брала 20000 в лк не захожу. Трубки не беру. У меня 13 мфо. Не с кем не общаюсь. Буду ждать судов. За 9 мес никто пока за сп не сходил. Тишина.

Ответить на тему