Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- СергейНо не факт что они его примут продублировать просто по электронке.
- Мария| ответов 2Здравствуйте, скажите пожалуйста после просрочки (2 мес) они после оплаты дают ещё займ ?
- А) отвечает МарияМне давали после погашения в рассрочку. Правда, прозванивали снова и дали всего 4 сначала.
Вот добралась снова до максимума и опять беда... Просрок - Карамель| ответов 93Ребят просрочка 138 дней. У кого больше? Продали кому .говорят продадут или пугают пока
- Катя отвечает Карамель| ответов 92Просрочка 240 дней тишина. Никому не продали за сп пока не сходили.
- Карамель отвечает Катя| ответов 91Просто мне вчера говорят у вас большая просрочка в течение недели не оплатите долг продадут третьим лицам .долг 23 т .у вас сколько? Как часто звонят и угрожали ли так ?
- Alex 812Да хоть 5-м-напугали ежа голой ж....
- Поли| 1 ответУ них в лк,где история займов.есть документы по каждому займу,и можно подать заявления.Там есть заявление об отзыве согласия с третьим лицами и обработка ваших персональных данных))Я случайно так на это наткнулась,нажала отправить))второй день тишина от них )))
- Ягодка отвечает ПолиА я нажимал и все равно звонят
- Гость отвечает МарияПагасите долг и попробуйте.
- Гость отвечает Карамель| ответов 2Не фиг делать. И придут кавказцы. Догаваривайтесь с вэбом.
- NaeDoL отвечает А)A) а заплатить не пробовал?
- Чувак отвечает Наташа 23Ещё как достают. Идите сразу после первого нарушения катать жалобу на них. После этого перестают
- ЧувакСколько в ветке веббанкира калов. Нигде такого нет на этом форуме )) смешные такие, вообще
- Катя отвечает Карамель| ответов 87Брала 20000 в лк не захожу. Трубки не беру. У меня 13 мфо. Не с кем не общаюсь. Буду ждать судов. За 9 мес никто пока за сп не сходил. Тишина.
Ответить на тему