Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Евгений1982 отвечает Катя| ответов 6Катя а какие у вас мфо? Родным или на работу звонят?
- Дарья отвечает Катя| 1 ответУ меня 20 МФО, трубки беру и не буру. Звонят на работу, но кто именно незнаю также звонят лицам которых нигде не указывала, но тоже незнаю кто это. У меня просрочки от 50-70 дней. Сначало была на нервах вся, сейчас маленько успокоилась, платить нечем.
- Евгений1982 отвечает ДарьяДарья а какие у тебя мфо?
- Катя отвечает Евгений1982| ответов 5Веббанкир Монеза payps турбозайм смсфинанс займер метрокредит квику манимен екапуста джой мани кредиттер
- Евгений1982 отвечает Катя| ответов 3Как персы эти как себя ведут? Они у меня есть
- Катя отвечает Евгений1982| ответов 2Я не знаю ни с кем не общаюсь. Отзывы всем отправляла. Сейчас уже 7 звонков в день... Мне нечего им сказать. Жду когда в суд пойдут..
- Евгений1982 отвечает Катя| 1 ответКать еще вопрос а на работу или еще кому звонят?
- Карамель отвечает Гость| 1 ответК вам приходили???
- Карамель отвечает Катя| ответов 77Вам не страшно?
- СветланаСкажите, кто знает с каких номеров они звонят и пишут?
- Светлана| ответов 12Здорово цыпа. Наши люди говорят теряешься? Ну смотри голожопая тебя предупреждает в последний раз,не будет наших бабок до 17.00, ставим на автодозвон всех,и предупреждая заранее по чьим долгам беспокоим. Время пошло . Это мне пришло с номера 89281374229. С какого мфо это, у меня просто их 12, поэтому незнаю
- Евгений1982 отвечает Светлана| ответов 3Какие у вас мфо?
- Aнна отвечает Светлана| ответов 2На кликов похоже
- Светлана отвечает Евгений1982| ответов 21.Турбозайм
2.Веббанкир
3.Займиго
4.Pajps
5.One klick mani
6.Джой мани
7.Конга
8.Лайм
9.Квику
10.Микроклад
11.Займер
12.Е капуста
13.Деньги сразу
Везде просрочка 30-50 дней, все неизвестные номера заблокированы. Пытаются какие то ахмеды и аланы найти в соц. сетях - Светлана отвечает КатяНа работу манимен скорее всего звонят
Ответить на тему