Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Евгений1982| 1 ответМикроклад наверное
- Евгений1982 отвечает Светлана| 1 ответА конги не жестят?
- Светлана отвечает Евгений1982Конга мне требование присылали, чтобы в течении 5 дней оплатила. А на звонки не отвечаю, незнаю уже просто кто звонит, запуталась. Единственное угрозы мне пишут то на ватсап, то просто смс, типа шкура, выложат на интим сайтах, чтоб этим заработала, то поставят на автодозвон. Я вот и хочу разобраться что это за мфо, мне угрожают.
- Светлана отвечает Евгений1982А что в микрокладе неруси пишут, типа ахмеда, алана?
- Светлана отвечает Aнна| 1 ответА что у вас тоже подобные угрозы были с этих номеров?
- Aнна отвечает СветланаУ меня словами говорили, звонили так, но не с этого номера. И были это кеш ту ю, они же ван клик мани, контора ростовская и номера оттуда были
- Таня| ответов 5Кому продают веббанкир??
- АвРора отвечает Таня| ответов 4У меня РСВ скинули
- Таня отвечает АвРора| ответов 3И кто это такие? Как себя ведут? Договориться можно?
- АвРора отвечает Таня| ответов 2
- Таня отвечает АвРора| 1 ответСпасибо. А у вас какие отношения с ними?
- АвРора отвечает ТаняЗвонят изредка,молотят что-то ,писала в фссп на них,так как с отзывом искали левых и звонили,а так пойдут с сп-отменю-дождусь сид и пошлю их лесом)
- ЯгодкаРебят сколько надо внести плател чтоб реструктуризацию оформить?
- Гость отвечает КарамельДа. И не раз. Не понимаю кто. Коллекторы или МФО.
- Катя отвечает Евгений1982Да звонили и на работу и родственникам, но не долго. Сейчас уже не звонят.
Ответить на тему