Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Катя отвечает Карамель| ответов 76Сначала было страшно. А теперь нет, а чего бояться?
- Карамель отвечает Катя| ответов 2А сколько вам лет ?ну судов вдруг мошенничество присудят
- КоролеваРебят подскажите сколько %от суммы надо внести чтоб оформить реструктуризацию?
- АннаОформляла кредитные каникулы,время вышло,но рб не нашла,вношу частями сумму раз в несколько дней по 1500-2000 тыс,все равно звонят с досудебного отдела и грудят,продайте имущество,у вас нет права диктовать условия,хотя до этого говорили гасите хотя бы частями,вообще долбанутые,угрожают коллекторами,накатала жалобу на них,жду.Отзыва нет,боюсь что найдут номера(((
- АннаКак вот с ними разговаривать,если то одно говорят,то угрожают
- Тори| ответов 3Ребят просрочка 142 дня ,через сколько продают ?????есть тут те у кого больше просрочка
- АвРора отвечает ТориДней через 250 продали РСВ
- АнастасияКто-нибудь может пожалуйста прислать, как пишется отказ от общения с третьими лицами ( anastasiya9494@bk.ru)
- Вано отвечает Катя| ответов 72Бояться нужно: 1. Статьи. Присудят и пятно на всю жизнь. 2. Продажи долга. Вдруг отмороженные придут. Посмотрите телевизор. Дэбилов хватает. 3. Того, что долг вырастет. И платить то всё равно придется. Не всю же жизнь прятаться. Они могут подать в суд и через 2,5 года. И когда вроде жизнь налаживается, придут приставы и заберут всё нафиг. 4. Ну и наверное репутация. Не в одну нормальную компанию с долгами не возьмут. А зарабатывать денег много хочется.
- Гость отвечает Тори| 1 ответСкорее выходите на контакт и просите рассрочку. А то Вас продадут кому нибудь. С коллекторами слажнее договориться.
- Quq отвечает Вано1. Бред.
2. Бред.
3. Сумма долга ограничена законодательно.
4. Бред. - Павел отвечает ГостьКак сказать) Мне с каллами было проще договорится) Они хоть в рассрочку предлагают (не все) а сама мфо xui пошла на встречу.
- ЕленаУ кого-нибудь выкупали долг от Веббанкир ООО Решение?
- Катя отвечает Карамель| 1 ответМне 35 лет. А кому нибудь присудили мошенничество? И за что? Все телефоны и адрес указаны верно в моей анкете.... Не пойму вопрос?
- Катя отвечает Вано| ответов 65Я работаю в нормальной крупной компании. Никто ко мне не придёт. Будет суд и буду с зп платить 50%.Вы телевизор смотрите и не вам меня пугать.....
Ответить на тему