• 0
    Катя отвечает Карамель
    | ответов 76
    Сначала было страшно. А теперь нет, а чего бояться?
  • 0
    Карамель отвечает Катя
    | ответов 2
    А сколько вам лет ?ну судов  вдруг мошенничество присудят
  • 0
    Королева
    Ребят подскажите сколько %от суммы надо внести чтоб оформить реструктуризацию?
  • 0
    Анна
    Оформляла кредитные каникулы,время вышло,но рб не нашла,вношу частями сумму раз в несколько дней по 1500-2000 тыс,все равно звонят с досудебного отдела и грудят,продайте имущество,у вас нет права диктовать условия,хотя до этого говорили гасите хотя бы частями,вообще долбанутые,угрожают коллекторами,накатала жалобу на них,жду.Отзыва нет,боюсь что найдут номера(((
  • 0
    Анна
    Как вот с ними разговаривать,если то одно говорят,то угрожают
  • 0
    Тори
    | ответов 3
    Ребят  просрочка 142 дня ,через сколько продают       ?????есть тут те у кого больше просрочка
  • 0
    АвРора отвечает Тори
    Дней через 250 продали РСВ
  • 0
    Анастасия
    Кто-нибудь может пожалуйста прислать, как пишется отказ от общения с третьими лицами ( anastasiya9494@bk.ru)
  • 0
    Вано отвечает Катя
    | ответов 72
    Бояться нужно: 1. Статьи. Присудят и пятно на всю жизнь. 2. Продажи долга. Вдруг отмороженные придут. Посмотрите телевизор. Дэбилов хватает. 3. Того, что долг вырастет. И платить то всё равно придется. Не всю же жизнь прятаться. Они могут подать в суд и через 2,5 года. И когда вроде жизнь налаживается, придут приставы и заберут всё нафиг. 4. Ну и наверное репутация. Не в одну нормальную компанию с долгами не возьмут. А зарабатывать денег много хочется.
  • 0
    Гость отвечает Тори
    | 1 ответ
    Скорее выходите на контакт и просите рассрочку. А то Вас продадут кому нибудь. С коллекторами слажнее договориться.
  • 0
    Quq отвечает Вано
    1. Бред.
    2. Бред.
    3. Сумма долга ограничена законодательно.
    4. Бред.
  • 0
    Павел отвечает Гость
    Как сказать) Мне с каллами было проще договорится) Они хоть в рассрочку предлагают (не все) а сама мфо xui пошла на встречу.
  • 0
    Елена
    У кого-нибудь выкупали долг от Веббанкир ООО Решение?
  • 0
    Катя отвечает Карамель
    | 1 ответ
    Мне 35 лет. А кому нибудь присудили мошенничество? И за что? Все телефоны и адрес указаны верно в моей анкете.... Не пойму вопрос?
  • 0
    Катя отвечает Вано
    | ответов 65
    Я работаю в нормальной крупной компании. Никто ко мне не придёт. Будет суд и буду с зп платить 50%.Вы телевизор смотрите  и не вам меня пугать.....

Ответить на тему