Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Катя отвечает Вано| ответов 4Статья уто уголовный кодекс... Мне то что присудят???? Долг мой я не отказываюсь... А статья то какая????
- Ягодка отвечает Катя| ответов 3Мне кажется вано их сотрудничек
- Вано отвечает КатяСчитайте так.
- Вано отвечает Ягодка| 1 ответВ каждом человеке подвох видите?))) Я просто знаю последствия и потому пишу. А вы сидите и бойтесь. А я всё выплатил и всем. И больше НЕ ДОЛЖНИК!
- NaeDoL отвечает Катя| ответов 63Катя, а вы готовы оплатить судебные издержки и исполнительный сбор приставам? Твоя фамилия появится на сайте ФССП и будет доступна информация любому желающему, что ты должник. Работодателю сотрудники с такой биографией нафиг не нужны и если тебе под зад не пнут с работы, то на новую работу сто раз любой работодатель подумает брать ли такого работничка к себе. ( У меня знакомую так из банка выкинули с хорошей должности) Плюс если вас продадут каллам, они затрахают своими приходами..и поверьте они найдут способ сообщить о ваших проблемах вашей "нормальной крупной компании " и вынести им мозг, а потом уж доказывайте, что вас оболгали...ткнут в лицо ссылкой на сайт ФССП.....готовы тратить нервы??? ни к чему не агитирую, мне МФО и подобные конторки вместе с каллами тоже не нравятся....просто инггда ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ, товарищи по долговой яме
- Alex 812 отвечает NaeDoL| 1 ответне манди
- Карамель отвечает КатяНе подумайте неправильно. У самой такая ситуация .поэтому спрашиваю всевозможные вариантов
- Ягодка отвечает ВаноМы за вас очень рады .
- Тори отвечает NaeDoL| ответов 4Что за бред? Шас на работу мало того что не везде официально берут всех и никто на твои долги не смотрят .у людей за квартиру долги по сто лет и на каждом по 5 кредитов и не по 100 т
Всех берут. Кто ищет тот найдёт. БРЕД - Катя отвечает ЯгодкаПодозрительный... Наверно сотрудник...
- Катя отвечает ТориАбсолютно согласна на 100%...
- АвРора отвечает NaeDoL| ответов 55Мне вчера один в один такой текст звонилка из САВД зачитывал 🤣 и про фссп и про работу и про приходы каллов,скукота а,модераторы скриптов есть вообще у них ? Чувак я год с просрочками ,8 из них у каллов ,хоть бы одну морду увидеть и да ,тоже работаю на крупном оборонном предприятии, есть и люди с ип,работаю ,премии получают и на доске почета висят ) нашим работалотелям плевать на наши долги,он оценивает исключительно рабочие качества)
- Гость отвечает Тори| 1 ответСмотря что вы хотите от работы. Если у Вас цель работать не официально, то да. А если вы хотите на нормальную работу в престижную компанию с высоким доходом, то увы. Можете забыть. Служба безопасности зарубит. А всю жизнь работать за копейки и без социальных гарантий это глупо. Сколько Вам лет? Уверен, что не много и вы жизни еще не видали и потому так халатно относитесь к своей репутации.
- Анна| 1 ответКогда веббанкир отдает коллекторам?угрожают из досудебного отдела,хотя плачу частями
- ПомогитеВебы прислали что передали долг БизнесКонсалтингГрупп, информации нет про эту компанию почему то, кто сталкивался с ними? Что они делать будут?
Ответить на тему