• 0
    Тори отвечает Гость
    Столько не живут
  • 0
    Алена
    Скажите пожалуйста
    Долг был 20 тыс
    Оформила рассрочку на 2 месяца
    Внесла 6000 тыс
    Потом через месяц внесла 8000 только
    Хотя надо было ещё 4000
    Дали время 10 дней
    Но пока нету этой суммы
    Как думаете будут беспокоить всех Из за 4000 тыс
  • 0
    ГОша отвечает АвРора
    | ответов 3
    Может быть тебе и повезло, что тебя не выкидывают, а меня например в банк не взяли работать..Поэтому везде индивидуально...но жить с долгами по мне это [***] и как тут пишут попадать на сайт ПРИСТАВОВ где моя ФИО будет висеть всем доступная я не совсем хочу..и таких звездунов, что вам пофигу...не пофигу вам, просто выход из ямы вы не знаете как найти вот звездите. кому приятно что вокруг говорят что ты должник мне лично нет..
  • 0
    NaeDoL отвечает Alex 812
    а ты походу и каллам с приставами тож самое хочешь говорить..мандить родной ты будешь когда к тебе какой нить Вася с кулаком с твою башню приедет или  приставы у тебя счета арестуют и твой любимый телик из хаты понесут, и соседи будут говорить ну и Alex 812 у нас в живет..задумайся дружок и включай остаток своего мозга
  • 0
    Пастырь отвечает ГОша
    А че, кроме как бумажки перебирать не умеешь ничего чтоль? "В банк" его не взяли! Слесарем работай иди, планктон, мля.
  • 0
    шон отвечает Анна
    пока платите никому не продадут
  • 0
    NaeDoL отвечает Тори
    в банк или подобную организацию попробуй устроится и потом утверждай что это бред. не показывай свою глупость..а работать на заводе или каком-ниь Магните за копейки пожалуйста и плати через приставов половину зарплаты и жди когда у тебя счета порубают или на хату приедут для ареста твоего имущества
  • 0
    NaeDoL отвечает АвРора
    | ответов 50
    вот и вижу, что пока вам повезло в жизни.. у меня у брата так от работы приставы за долги тачку на эвакуаторе увезли..и хрен ты ее потом выцарапаешь
  • 0
    АвРора отвечает ГОша
    | 1 ответ
    Не вижу ничего смертельного в долгах коммерческим организациям) живу прекрасно) ох ты ж на сайте фамилия висеть будет и ? Там люди и со штрафами гайцам висят и звёзды  за неуплату налогов и что б л я т ь в этом такого? Раз ты засунул свою задницу в займы и кредиты принимай последствия !
  • 0
    АвРора отвечает NaeDoL
    | ответов 49
    А у нас только в банках деньги ведь зарабатывают да ?😀 на взыскании наверно в колл-центре 🤣 до хера ли у вас счетов,что боитесь их блокировки? Если есть,че с долгами не рассчитываетесь,если нет долгов что тут пасётесь? Ну дурак ваш брат ,поздравляю,переписал бы машинку свою ,ездил бы и в х е р не дул ! А по поводу прихода,арестов там техники Мебели ,такое бла бла честное слово,смешно
  • 0
    NaeDoL отвечает АвРора
    | ответов 48
    не только в банках...попробуй в гос.учреждение устройся....мне тебе весь список предоставить где тебя развернут? за счета сиди и бойся...да, боюсь блокировки, так как иногда надо переводить бабки людям, закидываю а их приставы снимают...с долгами не расчитываюсь, потому что нахожусь в [***], как многие здесь сидящие и пытаюсь разгрести...брат машину переписать не успел, на нее наложили ограничения по рег.действиям.....по мелочи приставы навряд ли пойдут, а вот будут долги больше, технику заберут за милую душу....  Я смотрю вы просто не очень еще в [***], уважаемая АВРОРА и не со всеми прелестями жизни должника столкнулись ..а здесь я сижу в надежде увидеть варианты решения проблемы, хотя большинство здесь явно еще не совсем в [***] залезли, как советовать посылать всех наХ....поверьте, пробовал...и эта [***] меня засосала еще больше
  • 0
    Quq отвечает NaeDoL
    | ответов 42
    Quote:
    да, боюсь блокировки, так как иногда надо переводить бабки людям
    Вот ведь проблема... Открыть счет маме или жене и пользоваться.
    Quote:
    брат машину переписать не успел
    Сам виноват.
    Quote:
    осылать всех наХ....поверьте, пробовал...и эта [***] меня засосала еще больше
    Значит не туда и не так посылал.
  • 0
    АвРора отвечает NaeDoL
    | ответов 4
    Да куда мне😃 вполне на себе все»прелести» как вы выражаетесь ощутила,год назад была с 3 кредитами в Сбере на 500 тысяч,3 кредитками по 40 в разных банках и 20 мфо,хотя имела вполне приличный доход,уж причины не важны что и как было и как так вышло ,но когда поняла ,что в ж о п е,начала читать искать и узнавать,читана и о банкротстве и про суды и про 229 ФЗ,приставов,судебную практику,пережила атаку звонков,угроз и тд,сейча начала вылезать из всего этого,закрыла 2 кредитки,плачу сберу,осталось уже 2 кредита,7 мфо (причём все в основном за тело долга или с небольшой приплатой ) сейчас летят сп от оставшихся мфошек,машину оформила на маму,квартиру тоже) зп у меня официальная приличная,про ИП на нашей работе ,я уже писала относятся нейтрально(у всех свои проблемы) и да,я работаю на государственном оборонном предприятии,пойдут с исками ещё поборюсь,потому что много полезной информации вокруг сейчас,как из всего этого выбираться ,не можете найти работу ? Магнит вас не устраивает,ну сидите тогда и протирайте телевизор свой убогий,ждите когда его приставы злые дядьки заберут 😀
  • 0
    NaeDoL отвечает АвРора
    | ответов 2
    вот и видно, что вы со своими долгами разгрестись пытаетесь...аналогично и у меня, разгребаю, как могу....просто читаю тут комменты диванных малолеток, которые проблемы все решают "посылай всех наХ и тебе ничего не будет" либо видимо партизанить пытаются всю свою следующую жизнь...кстати .мне и в каллах и в мфо попадались адекваты, с которыми разговаривать можно....конечно там в основном быдлятина работает, не спорю...просто поймите  меня, я хочу разгрести свои же долги, потому что да, не отказываюсь,я и их брал, но случились непредвиденные обстоятельства и я попал в ж о п у...а те клоуны, которые считают, что если посылать и бегать от всех - это выход, мне вас жаль ребята, пора бы взрослеть и учится отвечать за свои поступки
  • 0
    NeoDol отвечает Quq
    | ответов 41
    Сразу видно болтуна))))) на маму и жену свои проблему вешать - это круто.....переписывать тачку на них же, еще круче.....посылать всех куда надо -   мне тебя жаль друг.

Ответить на тему