• 0
    Катя отвечает АвРора
    Молодец. Полностью солидарна....
  • 0
    Катя отвечает АвРора
    Ситуация как у вас 4 кредита в сбербанке на 400т кредитка 40 мтс банк 70т и 13 мфо... Все пережила и звонки и страх перед родными... Молчала... Прошло 9 мес жду судов... Работаю в крупной компании... Буду пытаться все отдать и жить дальше.
  • 0
    Quq отвечает NeoDol
    | ответов 40
    Ум есть? Похоже - нет.
    Тебе предложили варианты решения. Как имущество обезопасить и работать с безналом имея открытые ИП.
    Что до проблем, так ты их и так на всех вешаешь, пуская тут сопли. Таких как ты по этому так и называют - планктон.
    Quote:
    Планкто́н (греч. πλανκτόν — «блуждающий») — разнородные, в основном мелкие организмы, свободно дрейфующие в толще воды и не способные сопротивляться течению.
    ЗЫ. Никаким боком ты мне не друг. Не льсти себе.
  • 0
    Васелинка отвечает NaeDoL
    | 1 ответ
    "пора бы взрослеть и учится отвечать за свои поступки" фуууу! каллом запахло!
  • 0
    NeoDol отвечает Quq
    | ответов 39
    Ты предлагаешь мне под уголовную статью еще залезть)))) Хороший выход из ситуации.. про планктон тебя не понял, по-моему бред несешь... Твой вариант - уголовка, точно не выход. Не путай людей.
  • 0
    NeoDol отвечает Васелинка
    Во...очередная малолетка нарисовалась, бегающая от проблем
  • 0
    Quq отвечает NeoDol
    | ответов 38
    Какая уголовка?! Ты в адеквате вообще?
    Ну-ка, номер статьи в студию!
  • 0
    NeoDol отвечает Quq
    | ответов 37
    За обналичивание денежных средств сам ИП так же может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 171 УК РФ (Незаконная предпринимательская деятельность), а так же по 174 УК РФ (Легализация, отмывание денежных средств) по совокупности преступлений.

Кстати, обналичивание денег через ИП, как правило, никогда не совершается в одиночку, что в свою очередь дает основание полицейским, расследующим такие преступления квалифицировать такого рода деяния как совершенные группой лиц по предварительному сговору, что влечет за собой более жесткое наказание.

В случае с группой лиц – срок давности привлечения к ответственности составляет 10 лет, вместо 2-х лет, в случае, если бы Заказчик действовал в одиночку.

Остальные юр услуги платные)))))
  • 0
    Quq отвечает NeoDol
    | ответов 25
    Нда... Я таки был прав...
    ИП - Исполнительное Производство.

Остальные услуги оставь себе. Уровень их понятен.
  • 0
    NeoDol отвечает Quq
    | ответов 24
    ИП -индивидуальный предприниматель...При чем здесь исполнительное производство?  По-моему ты не ориентируешься в пространстве. Надеюсь твою глупость про обнал и тд никто серъезно не воспримет, дабы не нажить еще больших проблем...
  • 0
    Татьяна отвечает NeoDol
    | ответов 2
    Японо мать... Так пол страны, что же не пересажать то, следуя такой твоей логике? По гражданским статьям.  Ты же  первый то ты и сядешь. Ха-Ха-Ха.  Выйди из своей коллекторской коморки, оторвись от телефона, где у тебя листочек на столе с вариантами, что говорить . - Посмотри как все  живём, хорошо! Форум почитай- где у людей такой высокий уровень дохода - что мы злостно уклоняемся от своих долговых  обязательств. Ответственность говоришь, диванные малолетки? Ну- ну. Что ещё скажешь? Расскажи   ещё одну сказочку  на ночь, ну пожалуйста... От пожалуйста только свиньи отказываются...
  • 0
    NaeDoL отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Татьяна, я столкнулся с этими проблемами и живу с ними не первый год...смотрю на здесь присутствующих, насколько вы подозреваете всех окружающих, везде вам каллы кажутся)))))...я никого не агитирую за них, а говорю, что реально столкнулся с проблемами и считаю, что их нужно решать и выгребаться..... посылая кого-то и бегая ты посылаешь себя в длинную и глубокую Ж О П У...проблему решать надо, как бы этого не хотелось, а здесь только и вижу "посылай всех наХ и прячься"....детский сад....удачи вам, Татьяна, залезайте еще в большую Ж О П У....
  • 0
    Quq отвечает NeoDol
    | ответов 23
    Ты хотя бы терминологию освой, советчик.
    Чистов порядке хохмы. Как ты СИД расшифруешь? Средства Индивидуальной Дезинфекции?
  • 0
    NeoDol отвечает Quq
    | ответов 22
    ты не с зоны случайно пишешь, специалист? )))
  • 0
    Quq отвечает NeoDol
    | ответов 21
    Параною лечи и комплексы. Тебя попрошайкой обозвали уже. Зацепило чтоль?

Ответить на тему