• 0
    Татьяна отвечает NaeDoL
    Ха-Ха-Ха.  Да иди ты сам в  свою ....О.П.У. Тебе мерещится, не доходит -с кем ты сейчас разговоры разговариваешь свои полунощные  по душам, о чести достоинстве, доблести и как важно заплатить долги...   С  своими проблемами давно разгреблась, пять лет уже ,  что назад брала - с кем договорилась, кого на суд , кто ещё пошли в этот суд , единицы и аресты карт давно прошли  и сид чёрте знает когда.  С какими проблемами? Это у тебя проблемы, похоже.   Послать и бегать- право каждого, тебя это то каким боком? Многие так и рассудили. -Самый простой и дешёвый вариант- до суда, как придётся, а там уже  бодаться, если  придётся. - Сами виноваты  с потолка прибыль берёте   мфо, что колл. центры-  такие проценты, а потом уши ищите  и вату свою пинать - отвечайте за свои поступки... Как вы можете...Как же вам не стыдно... Бегаете ... Прячетесь...Ой-й-о-й-о-й))
    Расскажи ещё одну сказочку, на ночь плиз...- Последнююю, а иначе не усну. Только зевать начинаю....Или малышам баиньки
  • 0
    Татьяна отвечает Quq
    | ответов 19
    Привет. Он калосый мальчик.- Культурный в этот раз почти попался- обещай его сильно не обзывать,  обидется .  Ха-Ха-Ха.
    Лан, что я пошла, управишься с ним без меня))
  • 0
    NaeDoL отвечает Татьяна
    | ответов 17
    Ребят, вам поругаться не с кем?
  • 0
    NeoDol отвечает Татьяна
    Я так понимаю есть только Ваше мнение , остальные все каллы. Сама решила свои проблемы, а те, кто хотят проблему решить - те сами каллы. Я сейчас в [***] и я хочу проблему решить не бегая. Здесь, чтобы посмотреть, как проблемы решают другие. А мне один клоун обнал предлагает, другая хвастается, что проблемы свои решила и по кой-то еще не имея на это оснований еще и каллом называет. Не форум, а сборище клоунов, ищущих как-бы засрать других, имеющих проблемы. Странно вы самоутверждаетесь.
  • 0
    Татьяна отвечает NaeDoL
    | ответов 16
    Да не... Жизнь удивительна и прекрасна... А тут NaeDoL- заплатите- да заплатите. Вас Посодют, а вы не воруйте )) Да и как  не заплатить, когда же долги - это самое, что не на есть святое в этом мире - что может быть у человека, а NaeDoL !?  Ха-Ха-Ха
    Если не заплатить долги- жизнь сразу теряет свою прелесть и остроту. Даже без преувеличения- смысл!- Зачем тогда жить, если не заплатишь кредиты? Заплатил кредит и спи спокойно
    Удачи
  • 0
    NaeDoL отвечает Татьяна
    | ответов 15
    Татьяна, вы выход предложите, а не насмехайтесь над людьми...Я считаю, что проблему нужно решать, а вы какой-то бред несете. Вы либо не были в этой шкуре и здесь, чтобы посмеяться над теми, у кого есть финансовые проблемы. В любом случае ведете себя не совсем адекватно. Удачи и Вам.... и научитесь уважать немного чужое мнение.
  • 0
    Ник отвечает NeoDol
    | ответов 7
    Ой спасибо тебе......... знатно повеселил с ИП . Ты же на форуме должников , а не предпринимателей . Терминологию , хоть освой для начала . И да, СП -это судебный приказ , а не совместное предприятие . Если чо.
    Удачи тебе  !
  • 0
    Татьяна отвечает NaeDoL
    | ответов 14
    1) Относится ко всему с юмором! 2) Не бояться. Вообще нечего и ни кого!   3) Вспомнить азбуку и прочитать форум!!!!!!!!!!!!!!!!! Где не только "Клоуны какие-то" сидят и "Ну и форум". -Ветку   найти наконец  своего МФО,  банка, колл.центра. Банкротства...И от корки- до корки  4) Не навязывать своё мнение, не зная людей,  идейно и морально идеализировать  идею переплаты и высокого морального долга перед кредитором....
    Пока правил хватит. Там будешь разбираться как  большой.   Ха-ха-ха.  А-а-а-а... Зеваю. -Точно не коллектор? Спасибо за сказку ночь. Я даже сама лучше стала, чище. Честнее. Ты прям как "Данко" сердце вынул и путь всем должникам озарил и повёл за собой...
  • 0
    АннаЭ
    Да блин, я такой срач пропустила)))  Мне сегодня звонили под запись, предложили "помочь" и мужу позвонить ( под отзывом согласия ). Укушенные сами под себя копают. Я реально от нефиг делать решила вести войну -по приколу. Мне безработной в режиме пандемии занятся больше нечем😏. Интересно на звонилок где то учат -нести откррвенный бред, общатся с клиентом на ты, оскорблять, обзывать клиента под запись, угрожать ? Это реально ускоряет процесс получения средств?
  • 0
    NeoDol отвечает Ник
    | ответов 6
    ты посмотри кто тему с ИП (индивидуальными предпринимателями) и обналом предложил. И почитай переписку внимательно. Ребят, почему вы такие озлобленные на весь мир?
  • 0
    NeoDol отвечает Татьяна
    | ответов 13
    татьяна, а ты чем помогла-то? Читать форум..таК тут в основном:" посылай всех наХ" И ПОДОЗРЕНИЯ КАЖДОГО ВТОРОГО, ЧТО ОН КАЛЛ..Вам реально нечем заняться, как обсирать мнения других людей? Такое впечатление, что здесь собираются только те, кто хочет самоутвердиться, а не помочь решить проблему. Ваши пункты 1,2,3  и особенно 4 ни о чем..чем вы реально можете помочь? . я просто высказал свое мнение и уж никак не навязываю его, в ответ получил кучу [***] от непонятных мне людей, решивших самоутвердиться за счет других...если вам так легче будет проснуться завтра утром, флаг вам за ухо и радуйтесь жизни...если реально предложитиь нечего, наслаждайтесь своей жизнью без долгов, зачем сюда лезть...показать какие вы ох...ые и смогли вылезти из [***] в отличие от других..не пойму одного ЗАЧЕМ ВЫ ДРУГИЕ МНЕНИЯ СРЕТЕ, БОГИ ЖИЗНИ
  • 0
    АннаЭ отвечает NeoDol
    | ответов 8
    Ок. Вы топите за решение проблемы. Какое решение проблемы вы конкретно предлагаете? ( предположим вы не калл😏).
  • 0
    🍗 отвечает NeoDol
    | ответов 3
    Замохни  стопку и иди спи. Правильно тебе всё  сказали. Читать учись спасение утопающих дело рук самих утопающих как то так
  • 0
    NaeDoL отвечает АннаЭ
    | ответов 7
    я считаю, что проблему необходимо решать, а не пускать все на самотек, бегая от каллов и посылая всех на.. и в.... если есть возможность выбить из них выгодные условия, надо договариваться..да, там в основном работают ушлепки, умеющие угрожать, но на себе проверил, если в ответ не быдлить , а попытаться нормально договориться и сначала выслушать, то на некоторых адекватных это срабатывает...считаю, и это моё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мнение, что нужно с теми же каллами пытаться договориться (все люди разные), есть каллы, предлагающие неплохие условия...
    P.S. убедительная просьба, если у Вас другое мнение, не надо лить [***] на чужое мнение..выскажите свое , всегда буду рад услышать адекватное решение проблемы, а не тот шлак, что некоторые БОГИ ЖИЗНИ выше попытались выплеснуть. Спасибо за понимание!!!
  • 0
    NaeDoL отвечает 🍗
    | ответов 2
    Спасибо за подробное и конструктивное решение проблемы

Ответить на тему